ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.Глава

Настройки текста
Прошло ещё парочку дней. За тест героев против злодеев были выставлены баллы, и я был далеко не последним, хотя и первым тоже не был. Что примечательно, так это то что я стал более открытым для людей что-ли. До этого загоняя себя тренировками и квестами я совсем выбился из социума. У меня даже не единого номера телефона, кроме как доставщика пиццы, не было. А теперь я довольно популярен в классе и школе тем что имею не только просто странную причуду, так ещё и вторую к тому же. Это я собственно к чему? —Хей, Куро? —Хм? Да Очако, ты что-то хотела? —Может сегодня сходим прогуляемся куда-либо? —Почему нет? Вот только давай все же я тебя приглашу на свидание, а то как-то не правильно. —Ч-что? Я-я не об этом... —А, ну если не хочешь. —Нет! То есть да! Пошли короче! —Да не кричи ты так. Давай сегодня в пять? Как раз после уроков сможем забежать домой и переодеться. —Хорошая идея! Тогда я пошла! —Пока! Я же продолжил заниматься на тренировочном поле, перед следующим уроком. Что я думаю об Урараке? Да чего уж тут таить. Она мне нравится. Ещё тогда на вступительном экзамене она привлекла меня. А общение на переменах и прогулках всем классом ещё больше нас сблизили. Так теперь ещё и только вдвоём прогуляемся. Надеюсь все пройдёт удачно. *** —Привет! —И тебе привет, прекрасно выглядишь. —Спасибо! Девушка и правда была красиво одета. Коричневая юбка карандаш и лёгкая белая блузка делали своё дело. Так ещё и на фигуре прекрасно сидели. —Тогда давай сейчас пройдёмся по парку, а потом и в торговый центр заскочить можно. —Я только за! Парк был очень красив, повсюду разные цветочки, фонтанчики, молодые парочки. В общем то что надо. Съевшие по рожку мороженого мы отправились в новый ТЦ в центре города. Он был огромен. Куча всевозможных магазинов заставляли все больше и больше хотеть посетить их всех. Такое же количество разных кафе и ресторанов с заманчивыми запахами так же притягивали. Сначала пройдясь по магазинчикам и накупив немного вещей мы отправились в ближайший ресторан, где и остановились. —Ты видел ту цепочку!? Она же невероятна! —Видел видел. Как тут такое пропустишь если ты про это кричишь на весь торговый центр. Девушка смутилась и с опущенной головой продолжала кушать свой десерт. Я же в это время пил свой капучино и ни про что не думал. До одного момента. Время как будто бы застыло когда прямо перед глазами появилось сообщение. —Опасность! Новый квест «Герой» задержите напавших на торговый центр злодеев. Награда—1500 ОС. —ПРИГНИСЬ! Я успел накрыть собой Урараку как тут... *ВЗРЫВ* На нас посыпались осколки от стёкол повыбивавших витрин и все покрылось дымом в перемешку с пылью. —Что? —Нет времени. Уходи. Аварийный выход находиться в ста метрах от сюда. Напали злодеи. Передай это героям. —А как же?... —Быстро! Девушка легонько коснулась моей щеки губами после чего развернулась и убежала в нужном направлении, что же. Помирать я не собираюсь. А сейчас стоит преподать урок некоторым мудилам, испортившим моё первое свидание в этом мире. —Хахахахаха, это здание захвачено новой группировкой злодеев «Жестяные Разбойники»! Я посмотрел в сторону откуда шёл звук и увидел там несколько человек. Первый был коротышкой с бешеными глазами и в потрёпанной одежде как и остальные «злодеи». Он активно запускал небольшие железяки в пока ещё целые магазины и разрушал их. Второй уже был жирдяем под два с половиной метра ростом и с покрытыми металлом руками и спиной, который так же сеял хаос. Остальные человек пять были обычными шестерками со слабенькими причудами. Не став больше ждать, я призвав несколько кунаев, кинул их в двух шестёрок которые свалились и стали кричать от боли. Думаю не стоит кого-либо убивать, за это меня по головке не погладят. Я выпрыгнул из-за барной стойки и понёсся на коротышку. Когда он меня заметил стал кидать арматурных с намерением сделать из меня подушечку для иголок. Хах, не тут то было. Призвав ножницы Шелли я моментально отрезаю его кисти, после чего ударяю по башке злодея тупой стороной ножниц и он летит в сторону. Отозвав ножницы я взял Манхильд-гранатомёт и не сильно его зарядить выстрелил в сторону оставшихся трёх шестёрок которых откинуло назад и они потеряли сознание, при этом выжив. Остался последний. —ТЫЫЫ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ БРАТОМ?! —То же что и ждёт тебя. Отправка в тюрьму. Я наконец-то решил использовать козырь. Пальцы руки схватились за такую приятную и холодную рукоятку Джейсона 13 что я не сдержал улыбки и моментально активировав покров молнии был уже возле здоровяка. Удары лились рекой и оставляли большое количество ранений от ударов которые все таки не смог заблокировать жирдяй. Через пару минут весь метал что был на нем раскололся и осыпался. Развернув косу рукояткой вперёд я поставил жирную точку на этом бое мощнейшим ударом в живот злодея, который отправился видеть сны. —Квест «Герой» выполнен! Награда—1500 ОС. Неплохой бой вышел, хоть и коротенький. Через несколько минут прибыли герои и застали меня за питьем кофе сидя на бессознательном жирдяе. Конечно же была куча претензий о том что я нарушаю закон и без карточки героя тут геройствую. Ну вот серьезно! Какого хрена?! Я что должен был просто так сидеть и наблюдать как убивают невинных людей при этом имея все возможности победить?! Наверно самый убогий закон в мире. Вместе с героями пришла и Очако. Сколько же обнимашек я пережил и слов волнения за меня. Эх, вот своей добродушной душой она мне и нравится. Взяв её на руки я просто ускорился двойным Критом и покровом молнии, после чего свалил от этих героев подальше. —Спасибо, что защитил людей. —Говоришь ещё, я же на геройском курсе, как там говорится? Plus ultra? —Угу. —Ну так тому и быть. После чего поднял девушку за подбородок и оставил легкий поцелуй на её губах. После чего попрощавшись со все ещё стоящей в забвении Ураракой я с чистой душей отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.