ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.Глава

Настройки текста
Через три недели спокойной учебы, которая перебивалась побегами от фанатов, нам наконец-то объявили о скором начале Спортивного фестиваля UA. Все были рады тому что наконец-то смогут показать себя. Тем более от того как они выступят зависит в какое агенство они пойдут на время работать. Мне же это не было так важно. Если честно, то я бы вообще просто продолжил тренироваться сам. Постоянный присмотр за мной раздражает, я и сам могу улучшить свои навыки. —Куро, ты что спишь~? —Нет Айдзава-сенсей. —Хм. Фух, от учителя неплохо так повеяло злобой. Видимо сегодня не с той ноги встал. *** Подъезжая к стадиону, я только сейчас задумался на сколько же он вообще огромен. Я уверен что на его месте можно было бы построить маленький город. Мы уже с помощью привычного автобуса добрались до места фестиваля, после чего пошли готовится. Через пол часа, когда весь стадион наконец-то заполнился, фестиваль начался. —Дамы и господа! Сегодня мы все собрались что бы в очередной раз узреть что же нам могут показать как и старшие курсы академии, так и новички!!! Герой Мик что-то там ещё кричал про новое поколение, новые способности и так далее. Короче через несколько минут когда он наконец-то умолк, заговорил, уже здоровый (в моем фике, Ному не так сильно его избил), Айдзава и пригласил всех участников выйти на поле. Студентов было много, даже очень. Все три курса собрались здесь. —А начнём мы наш фестиваль с речи к участникам от студента заработавшего максимальное количество оценок на вступительном экзамене! Куро Акаши! Че?! Как же я мог забыть что набрал больше баллов чем Кацуки, и именно мне предстоит сказать что-нибудь. Гхм. Ладно, справлюсь. —Меня зовут Куро, надеюсь сегодня вы все постараетесь выложится на полную, эмм, Plus Ultra? —PLUS ULTRA!!! После моего обращения весь стадион выкрикнул эту фразу и у всех поднялось настроение. —Отлично! Меня зовут Немури, или же Герой рейтинга R, Полночь! Именно Я буду вашим основным помощником на протяжении всего фестиваля. А теперь пора узнать что же за первое испытание вы пройдёте! Конечно же выпал бег с препятствиями и мы все дружно пошли на стартовую черту. Итак, что же мне такое вызвать или купить, что бы прибыть первым. Пока участники добирались до нужного места, я мысленно просматривал каталог снаряжения на предмет ускорения или подобия того... Опа. —Крылья демона-DxD-500 ОС. Эти крылья ускоряют пользователя, и своим количеством показывают его силу. Но при этом не дают ему никакой демоническую энергии. Что бы разблокировать эту магию, вам нужно приобрести: —Геном демона-DxD-6100 ОС. Вообще, это очень даже заманчивое предложение, но сейчас на ген мне не хватит ОС. А вот крылья я купил. —Остаток: 2150 ОС. Усмехнувшись, я пошёл дальше и стал самым последним от линии старта. Ничего. Пусть у участников будет хоть мизерный шанс... —СТАРТ! Герой Мик прокричал эти слова и студенты всей толпой ринулись вперёд. Тодороки конечно же заморозил половину участников, но в скором времени они смогли продолжить гонку. Я же в это время так и стоял на старте смотря на наручные часы. Когда от начала прошла ровно минута я начал действовать. Вызвав крылья демона, я обернулся и обнаружил у себя на спине четыре пары чёрных как ночь пары кожаных крыльев. Если я правильно помню, то максимум, это шесть пар, то есть двенадцать крыльев. Значит я довольно силён. Пора. Я активировал двойной крит и покрытие молний после чего взлетевши понёсся вперёд. Как же было прикольно пролетать на бешеной скорости прямо над головами участников. Вот я возле роботов, уже приближаюсь к лесу, уже над расщелинами с веревками. И так кучу раз. В конце я наконец-то видел знаменитую тройку, Тодороки, Кацуки и Изуку, которые заканчивали гонку и уже были на поле с минами. Ээээ, нет. Победа сегодня будет моей. На секунду призвав второй двойной крит, я ускорился в четыре раза и ворвался на финиш прямо перед носом «золотой» тройки. —ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ЭТАПА КУРО АКАШИ! —ДА КАК ТЫ ОПЯТЬ ПОСМЕЛ ЗАБРАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО У МЕНЯ?!!! ИДИ СЮДА МУДИЛА! Я ТЕБЯ ВЗОРВУ НАХРЕН! Боже, столько гнева я ещё ни разу в жизни не видел. Хотя я и вправду уже который раз забираю победу Бакуго. —Ничего не знаю. Увидимся на следующем испытании. После чего я взмахнул крыльями и перелетевши зрителей, приземлился прямо в центре стадиона. Через несколько минут, когда все уже закончили первый этап, студенты прибыли обратно. —Хочу поздравить не только победителя первого испытания, но и остальных! Вы молодцы раз не сдались и прошли все! Участники внимательно слушали Полночь и как-то непонятно косились в мою сторону. Неужели я так сильно не понравился им? —И следующий этап фестиваля это... БИТВА КОЛЕСНИЦ! После чего герой ранга R начала объяснять правила. Мне кажется, или я забыл что-то важное? —И самое главное! За повязку победителя прошлого этапа, даётся один миллион очков!!! Вот же бл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.