ID работы: 9877078

К чему приводит великий Рандом?

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.Глава

Настройки текста
—Аггх... Давно я так не напивался. Проснутся под неизвестным потолком это необычно. Тем более когда вспоминаешь что в прошлой жизни обычно видел такую картину после Нового года или же днюхи. Только вот запах больницы вправляет мозги и заставляет вспомнить прошедшие события. Тот бой мне запомнится на долго... Но все хорошо что хорошо кончается. И если я сейчас в адеквате, так ещё и живой, это радует. Чуть приподнявшись на локтях, я нашёл взглядом кнопку вызова доктора и нажал. Примерно через минуту в палату забежала медсестра, а за ней и доктор. В итоге был проведён полный осмотр и когда я уже в десятый раз сказал доктору со мной все хорошо, он от меня отстал. Через час пришла Очако... Боже, столько слез я ещё не видел. В перерывах между рыданием она то ругала меня за то что совсем чуть-чуть не дождался Всемогущего и напал сам, то обнимает и прижимает себе говоря как круто я тогда выглядел. Женщины. Вы даже не представляете на сколько мы готовы пойти ради вас. Ещё через полтора часа когда время посещения закончилось Урарака после долгого спора все таки сдалась и разрешила мне быть героем дальше. Она же не надеялась что я реально уйду из UA после какого-то одного боя, который даже выиграл? На следующий день меня выписали но предупредили что мне нельзя посещать занятия ещё как минимум неделю. Конечно не хотелось все время сидеть на попе ровно по этому я пошёл домой разбираться с новым оружием и хоть как-то тренироваться. Уже прийдя, я открыл интерфейс где и узнал подробнее из журнала. Да, оказалось что у браслета так же есть функция памяти, где сохраняются все данные о повреждениях тела, видеозапись боя от первого лица и история покупок. Просмотрев бой я понял почему стал чувствовать себя немного иначе. Я просто стал сильнее. Когда я увидел что ОС за избитых злодеев перемахнули за 4700, тут же купил Забимару который был в списке избранных товаров ещё с самого начала. В итоге когда я дрался с Ному, я неоднократно получал сильные повреждения и переломы. Но вот в чем загвоздка! Не понимая того, я усиливал себя с помощью дзанпакто. Все время поглощая реацу, я вбирал её в себя, тем самым быстро восстанавливая повреждения и напитывая поврежденные кости и мышцы духовной энергией. Результатом чего стало мое усиленное тело. Чувствую что если бы не Забимару, я бы уже давно лежал где-то в двух метрах под землёй. Я достал не обращенную в Шикай катану и начал разглядывать её. Что примечательно, после боя в USJ на клинке не осталось ни единой зазубринки. Я ещё несколько секунд разглядывал мес пока не услышал голос. —Кто ты? —Хм? —Ты точно не мой партнёр, так кто же ты, раз смог соединится со мной и сражаться в полную силу? —Ну если честно, то можно сказать что в этом мире я и есть твой партнёр. —Не врешь, но не договариваешь. А ты не думал что я просто смогу убить тебя? —Не-а. Если ты меня убьешь то и сам умрешь. Тут мы связаны. Так что давай просто будем придерживаться нейтралитета. Ты помогаешь мне когда я тебя вызываю, а потом можешь хоть брейк танцевать. —А мне то какая с этого выгода. —Я не понимаю? Ты что дух еврея? У тебя то и особо выбора нет. —В этом ты прав, а вот шутка была не смешной. Ладно, я согласен тебе помогать при вызове. А теперь отзови меня. Мне нужно подумать. —Ну тогда пока. После этих слов я отослал Забимару назад и только потом понял что весь разговор происходил в моей голове. Может у меня начинается шизофрения? Не став об этом задумываться я просто откинул эти мысли в сторону и пошёл ужинать. *** Прошла неделя больничного на котором я без перерыва тренировался. Хотя врачи и предупреждали о слабости, головокружению и тому подобное, но... Ничего, абсолютно ничего не беспокоило меня всю неделю, кроме конечно же Очако, которая прийдя ко мне и увидевшая что я извожу себя на тренировочном поле, чуть ли не отправила меня ещё раз в больницу. Пришлось долго объяснять что со мной все хорошо. Прийдя в школу меня постоянно окружали разные студенты которые хотели поздороваться, обнять, попросить автограф и тому подобное. Некоторые даже хотели кусок формы Куро, но он быстро ретировался от туда и еле как, обходя толпы студентов дошёл до класса. Там его опять облепили со словами о скором выздоровлении и тому какой я крутой и тд и тп. Честное слово под конец я просто не выдержал и крикнул что со мной все хорошо и не о чем беспокоится. Только после начала урока Очако вспомнила что забыла рассказать мне о том что мой бой и победу над Ному, который был создан для убийства Всемогущего, был снят на камеру наблюдения с нескольких ракурсов и выложен в сеть. На мой вопрос почему же она не рассказала мне этого раньше, она ответила тем что «случайно» забыла, и тем что я мог бы и сам увидеть насколько я стал популярен в интернете. Мое лицо, как человека пользующимся интернетом и соц сетями дай Бог (надеюсь не тот из-за которого я здесь) один раз в месяц, все время тратя на тренировки и учебу, надо было видеть. Вот же. Только популярности мне не хватало. Надеюсь там не засветились прямо все мои способности, ведь видео могли смотреть не только обычные люди но и некоторые злодеи... *В это время, где-тою в одном из заброшенных баров на окраине города, все ещё продолжал ворчать и злится бледноволосый любитель рук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.