ID работы: 987708

У Нас С Тобой Одна Дорога

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Я переехала в Лондон, и теперь мне придется менять школу. Сходила в душ, расчесалась, накрасилась, переоделась и при этом не забыла проснуться. До первого урока еще час, поэому я могу еще и погулять, не затягивать: сходить в библиотеку за учебниками, а потом и к директору заскочить. Позавтракав, я вышла из дома и оглядела окрестности. Несколько маленьких домов держали ровный ряд, а перед ними была осфальтированная тропинка, по которой во всю разъезжали подростки и дети на скейтах, велосипедах и роликах. Не успела я подойти к машине и поехать в парк, как посмотрела в другую сторону и увидела сногшибательной красоты парня. Завораживал. -Осторожно! - кричал он, но я лишь высматривала все новые и новые изюминки в его внешности. Когда он находился ближе, он тоже замолк и смотрел на меня, но... он был на роликовых коньках и мы с грохотом свалились на землю. Брюнет оказался сверх, а его руки облегали меня с двух сторон, не давая мне шанса “ выкатиться “ из “ объятий “ красавца. -Привет, - сказал он, следя за моими глазами. Тело его отдавало тепло, и он прижался ко мне все сильней, и совсем не собирался подниматься. -Угу, а ты извиниться не желаешь!?- пролепетала смущенная я, хотя мне ыло очень приятно находиться рядом с таким прекрасным парнем. -Прости. - но он не сдвинулся с места. -А встать не забыл? - хихикнула я. -Ох, точно, - воскликнул он, поднялся и помог встать мне. -Ну вот, - сказала я, отряхивая одежду, но она сильно запачканной не оказалась, и я успокоилась, - а я то думала, надо будет идти переодеваться! -Тебя как зовут то? - спросил он и положил руку на мое плечо. Чтобы держаться на ногах. Я поняла это и не стала убирать ладонь. -Кэттерин, можно просто Кэтти, - улыбнулась я и погладила руку парня. Мне нравилось его общество, хотя знаю я его не больше пяти минут. Вдруг брюнет отпустил меня и сев на асфальт расстегнул ролики. Взяв их в руку, он спокойно поравнялся со мной. -Я Зейн. -Понятно, ты сколько здесь, Зейн? - поинтересовалась я. -С детства. - ответил он, и протянул руку. -Эм... - торможу я. -Давай, - и я все таки дала ему ладонь, - познакомлю тебя со своими друзьями. -Окей, - пробормотала я и прошагала за парнем. Увиденное меня серьезно удивило. Я стояла, даже не думая о Зейне. У меня был шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.