ID работы: 987708

У Нас С Тобой Одна Дорога

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В компании четырех парней и хрупкой девушки стоял Джек. Джек... мой бывший парень...Он пронзал меня своим взглядом насквозь, и это забирало у меня все возможности двигаться. Я вспомнила прошлое. Именно из – за него я переехала сюда, в Лондон. Что он вообще тут делает? -Привет, парни! - крикнул Зейн и потом обратился ко мне: - ну что, пошли? -Угу, - кивнула я и поплелась за парнем, прячась за его спиной. Сейчас видеться с Джеком мне не хотелось. -Знакомься, Кэт, - он указал на каждого по очереди: - Найл, Луи, Лиам, Гарри, Джек и Ванесса. -Привет, - пролепетала девушка. -Зейн. - обратился к брюнету , как я поняла, Лиам: - ты же знаешь наши правила? -Да, Кэттерин – моя девушка. И он за талию притянул меня к себе. -Что? - хором сказали мы с Джеком. -Да, - прожужжал мне на ухо Зейн, - потом объясню. Обняв меня за талию, он провел меня в круг, сам облокотился на кирпичную стену и наблюдал за беседой. *** -Зейн, почему ты сказал, что я твоя девушка? Вообще с дубу рухнул? - допытывалась я, когда все разошлись по домам, - стоп! А школа? Я прогуляла первый день! Малик, это ты виноват! Во время моего общения с парнями и Ванессой я многое обо всех их узнали, как я поняла – Несс – Ванесса – девушка Джека. Ну и плевать. Попытаюсь построить отношения с Лиамом, Гарри, Луи, Зейном или Найлом – они все довольно милые и своеобразные. Тем более, каждый изних скинул мне свой номер. А я дала свой. Всем, кроме Джека. Да и зачем ему он? Ну во – первых у него есть девушка. Во – вторых Зейн сказал, что я его. А почему? -Понимаешь, Кэтти, у нас странные правила в компании, лишь для “крутых” - поставил слово в ковычки и начал объяснять Зейн, - тех, у кого есть пара. -А Найл, Лиам и остальные? -Их девушки уехали на каникулы. -Что? Каникулы? -А вот и ответ на твой второй вопрос. - улыбнулся он и проводи меня до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.