ID работы: 987708

У Нас С Тобой Одна Дорога

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Решив, что с моей стороны пригласить Малика в гости, было бы не очень дружелюбно, я пробормотала: -Не хочешь зайти? -Ну, если настаиваешь, - и он поднялся по ступенькам. -Да, настаиваю, - улыбнулась я, и гостеприимно распахнула дверь. Направившись на кухню, предварительно сняв куртку и обувь, я приготовила чай. Зейн тем временем выбирал фильм. -Ого, нашел! - воскликнул он, а я тем временем готовила поп - корн. -Чего там? -Да вот просто... - смеялся он, - "Сумерки" будем смотреть! -Ахахах , Зейн, ты меня балуешь! - тоже рассмеялась я. Собрав жратву ( :) ) я поспешила к дивану. -Круть! - Зейн помог мне с расположением тарелок. -Ом ном ном, - поддержала я. *** Момент зеркальных стен, балетной студии... Белла находится в плену у Джеймса и я как всегда нервничаю... Я взглянула на Малика, сидящего рядом и обнимающего меня одной рукой: -Тебе, что, совсем не страшно? - спросила я у ухмыляющегося парня. -Нет.- он тоже посмотрел на меня. -Ну поколение.... - вздохнула я, и отвернувшись продолжила смотреть фильм. Сначала "Сумерки", но они быстро закончились и Зейн включил неизвестный мне ужастик. ЧТО ОН ВООБЩЕ ДЕЛАЛ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ? Поп - корн остался не тронутым, и я изо всех сил жалась к брюнету. -Нет! - воскрикнула я, уткнувшись носом в грудь парня. Зейн сказал, что если мне будет страшно, то он пойдет спать со мной. Я тут же этим воспользовалась и мы с МАлико поднялись в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.