ID работы: 9877124

Счастливое утро

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
Деталей было ровно столько, сколько было заготовлено цветных стеклышек. Гарри задумчиво вертел в руках палочку, у большого лабораторного стола.       "Ну,как успехи?"-Рон прошел к окну и свесился из него, стараясь разглядеть на крыльце старого ленивого книзла, стащившего из гостиной плюшевого зеленого зайца.       "Нет,ну вот,зачем? Зачем ему заяц, я тебя спрашиваю? Лучше бы гномов в саду гонял". Рон обиженно вздохнул и пошел к двери.        "Есть! Нашел!!!"- раздался радостный детский крик из глубины дома. Хлопнула входная дверь и со двора раздался восторженный вой детских голосов.        "Что? Совсем тебе работать не дают?"-участливо спросил Рон, возвращаясь от двери и усаживаясь в удобное кожаное кресло у окна. Поерзав, он вытащил из-под себя перекрученный спиралью гвоздь, тяжело вздохнул и отлевитировал гвоздь в коробку . Потом вздохнул еще раз и отлевитировал коробку на верхнюю полку дальнего шкафа. Гарри задумчиво посмотрел в пергамент и поднял глаза к потолку, закусив губу.        " А? Что ты сказал?"-очнувшись, он повернулся к приятелю.       "Ну,все! Мы его теряем,"-хмыкнул Рон. "Как успехи,я тебя спрашиваю?! Помощь нужна, господин артефактор?"        Гарри перевел рассеянный взгляд на детали, потом на легкие ситцевые занавески, взметнувшиеся парусом от теплого летнего ветра.        "Ты знаешь, Рон?! Мне кажется решение где-то рядом!" -он потянулся к коробке и еще раз внимательно посмотрел на картинку. Разноцветные буквы на коробке на секунду сложились в надпись:" 3dпазлы. Возраст от 3х до 100."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.