ID работы: 9877124

Счастливое утро

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Помидорка

Настройки текста
"И что?"-Джинни увлеченно выписывала палочкой кремовый вензель на торте. Вокруг кипела кулинарная симфония шинкующих ножей, хлопающих крышек, летающих поварешек , шковрчащего на сковордках мяса и аромата безумно вкусного фирменного супа мисисс Поттер.       "Так я не поняла.Что он себе купил?"-Джинни развернула торт, прикидывая хватит ли ей места для всего текста, или лучше сократить поздравление. Она прикусила губу и нерешительно посмотрела на бумажку с корявыми крупными буквами и большими кляксами.       " Помидор!" "Что помидор?"- Джинни вытащила из короба сахарные фигурки и потянулась за тарелкой с цукатами. "Какой помидор?"-пропела она, оживляя взмахом палочки белоснежные фигурки и ручеек из разноцветных цукатов. "Зачем ему помидор?" -Джинни сдула прядку,закрывшую ей глаз и с наслаждением потянулась. "Помидор, помидор, наш волшебный помидор..,"-пропела на мотив детской песенки мисисс Поттер, кружась между буфетом и плитой. Замерев у мойки она развернулась к подруге:" Так.Ты что не кормишь его?" Гермиона подняла глаза и отодвинула миску с недочищенными орехами. "Ну почему не кормлю? Кормлю. Хотя честно сказать он мог бы и сам взять на себя готовку. Ты же знаешь, как я устаю после министерства. Вечером хочется упасть в кресло и не вставать хотя бы часок , а еще хочется чашечку теплого чая , пледа и сильного мужского плеча рядом." "Ну, и в чем дело? Чем тебя не устраивает плечо Рона?"-Джинни взмахом палочки отлевитировала кастрюлю с плиты и развернулась к старой подруге. "Своим отсутствием , разумеется"-спокойно ответила Гермиона. " Мы совсем перестали общаться. Я не помню когда мы в последний раз просто о чем- нибудь говорили. Такое чувство , что я превратилась в мебель с функцией кухонного комбайна. Ну или в домашнего эльфа. В пятницу мы поругались. Я поставила ему ультиматум-или он уделяет мне время каждый день и не меньше 30 минут в день, или он спит отдельно". "Ну , а он что?" "А он принес "Помидор,"-грустно вздохнув, Гермиона поставила на стол две чашки для чая. "А??!!Что прости?" "Таймер на 30 минут в форме помидора! " "О?!!!? А зачем?" " Техника такая: если не хочешь потратить времени больше необходимого, заводишь таймер. Вот он и принес . Помидор." " А ты?"-Джинни присела на стул и с любопытством уставилась на Гермиону. "А я на следующий день подарила ему таймер в форме Морковки," - Гермиона подвинула чашку с чаем Джинни и удовлетворенно вздохнула- "На 5 минут!!!" "Ооо!!??!! Это ты жестоко, подруга!!!"- огорченно покачала головой Джинни. "Впрочем, хотела бы я увидеть лицо Рона в этот момент,"- хихикнула Джинни, и подальше отодвинула от себя сахарницу. Со стороны столовой послышались мужские голоса и радостные детские крики. "Что же!"-вздохнула Джинни -"Пора! Думаю Рону понравится ." Решительно махнув палочкой, она отправила на подставку для тортов двухярусное кремовое чудо с надписью "Поздравляем с Днем Рождения лучшего рыболова! Ремус,Ирма,Бен,Колин,Анна."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.