ID работы: 9877235

Like sea

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
!!!!!Повторюсь, что для пущего эффекта лучше чекните арт и песенку включите!!!! Джэ, говоря откровенно, на службе забывает абсолютно обо всем. Ему так нравится звук и запах металла, каждый удар по чужому и вечное движение ему никак не наскучит - он безумно счастлив находиться при дворе. Вся знать относится к нему с уважением, а крестьяне и слуги любят и почитают. Ли был примером среди других, но он все ещё забывал о кое-чем важном. - Ты слышал, будущий муж принца умер - Жаль его, его ведь могла ждать роскошная жизнь - Это был Ли Джуён Слова напарника врезаются в подсознание и не отпускают даже ночью. Как... такое могло случиться? Джэхён будто бы вспоминает что-то важное. Он ведь не так давно видел своего давнего знакомого, что был до безумия красив. Он даже не удивляется выбору короля, потому что и сам бы выбрал его. Хёнджэ буквально вырос вместе с Джуёном, он наблюдал за каждым его изменением, что делало его только краше. Старший всегда вступался за Джу, потому что тот своей красотой только неприятности и притягивал. "Такие люди как ты, не должны рождаться такими красивыми. У вас практически нет прав" - это то, что парень сказал младшему, когда в очередной раз вступился за него, а тот тогда только и делал, что мазал непонятно чем чужую губу, утверждая, что это поможет зажить ей быстрее. А ведь разница между Джуёном и Хёнджэ была на лицо: первый был из обычной бедной крестьянской семьи, что души не чаяла в своем младшем, хоть и упускала из виду многие вещи, а второй был сыном военачальника, тем самым своим рождением обрекая себя на последующую службу. В какой-то степени он и не был против. "Когда я начну обучаться военному делу, обещаю, никто в жизни тебя не посмеет тронуть". А Джу и верил, мягко улыбался и даже иногда целовал в места, где были синяки. Ли младший был тем самым жизнерадостным ребенком, он любил жизнь и любил в ней абсолютно все: людей, животных, небо, землю, а особенно море и особенно кроликов. Они со старшим часто ходили в лес на знакомую только им полянку и пытались словить кроликов, точнее, Джэ это делал для младшего, для того, чтобы в очередной посмотреть на его счастливую улыбку. Он точно знал, Джуён не хотел умирать. Он хотел любой жизни.... с Хёнджэ... От резко нахлынувших воспоминаний внутри все неспокойно и голова начинает болеть так сильно, будто бы сердце нет и мозг выполняет всю его работу. Ли просто поверить не может, как такое могло произойти, как он мог не заметить это, забыть... или проигнорировать. Он ведь не так давно, кажется, видел его на рынке? Джуён был таким красивым в своих белых одеяниях, но старший предпочел думать, что он обознался, потому и уходит, но ведь этот взгляд... он точно его ни с чем не спутает, хотя тогда он и улыбался, но в глазах читалась тоска. Точечная боль по всему телу поражает участки так точно, будто бы она живая, будто бы прекрасно знает человеческое тело и будто бы желает убить, но медленно, заставив парня помучаться подольше. Глухой крик. Слез нет, но выносить это безумно тяжело, Джэ не настолько сильный. Точнее, он был сильным, но кажется, будто бы младший забрал всю его силу с собой. Ночь и правда выходит тяжелой, но вскоре, убаюканный тишиной и прозрачным отголоском колыбельной из прошлого Ли засыпает ближе к рассвету. Ему снится море. Глубокое и такое кристально-чистое, что даже лучи солнца просачиваются сквозь немного волнующуюся гладь воды. И Джэхён в ней. Он не сопротивляется, идет на дно, но так медленно... Он не желает открывать глаза, но чувствует чужие руки, обвивающие его тело. Он не прижимается, не навязывается, но его нахождение рядом так успокаивает. Джуён всегда сам был как море, такой же спокойный и невероятный. Воин открывает глаза, но все ещё видит воду, а рядом развивается течением белая ткань. До боли знакомый голос буквально окутывает всего парня, а он будто бы не на дно погружается, а в самого дорогого человека. - Знаешь, а я скучал, - Джэ и сам подмечает, как скучал по этому медовому голосу, что сейчас сладкой истомой по всему телу разливается, и хочет повернуться, увидеть, но его опережают. Ли видит пред собой знакомые черты лица и ему не верится, на самом ли это деле, кажется, будто он сейчас проснется, но проблема в том, что не проснется. Он касается чужой руки, что для него теперь имеет плотность. Сейчас они оба нереальны, но зато они вместе. Старший тянет за руку парня на себя, заключая его в крепкие объятия. Он знает, что его мозг постепенно теряет работоспособность, он знает, что скоро и вовсе отключится, потому прижимает Джуёна так крепко, как только это возможно. - Теперь мы будем вместе, не переживай. Тело одинокого молодого воина медленно опускается на морское дно, мягко ударяясь о илистую почву. Не так далеко лежит второе тело, они практически касаются руками, но их разделяют несчастные сантиметры. Может, они и правда были связаны, как это часто говорил им взрослые в детстве, и может красные ниточки на мизинцах реальны, потому что они снова воссоединились. Может, не в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.