ID работы: 9877333

Венок из одуванчиков

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер. Солнце постепенно заходило за океан. Небо перелеливалось оранжевыми, жёлтыми и розовыми оттенками. Борт и Алмаз возвращались после патруля. Сегодня, к их с Борт удивлению, Лунян на горизонте не было видно. — Не к добру это, — задумчиво произнесла Борт. — Может, они решили сегодня устроить выходной? Всё-таки, нападения на нас их очень утомляют, — Аля приложила свой маленький кулачок к ротику и весело захихикала. — Иногда ты даже невыносимее Фосс, — пробурчала чёрный алмаз. — Ну, зато я не такая злюка как ты, — Алмаз ещё больше захихикала.       Борт лишь тяжело вздохнула. Ну как можно злиться на такую милашку? Пока Борт размышляла о степени милоты Алмаз, они вышли на огромное одуванчиковое поле. — Борт, давай немного посидим здесь? — выдернула её из раздумий Аля. — А? Да, давай.       Алмаз села на землю и похлопала по месту рядом с собой, приглашая Борт сесть рядом. Самоцвет покорно села. — Посмотри, какая красота, — Аля заворожённо смотрела в небо. Её волосы переливались всеми оттенками красного. — Да, очень красиво, — сухо ответила Борт. — О! А давай сделаем друг другу венки!       И, не дожидаясь ответа чёрной, алмаз преступила к работе. Пальчики Али ловко переплетали между собой жёлтые цветы, а Борт словно заворожённая наблюдала за её работой. Даже в такие моменты Алмаз выглядела грациозной. — Готово, — мягко сказала Аля и надела венок на голову Борт. — Тебе очень идёт. Борт, не говоря ни слова, лишь мягко улыбнулась. — Спасибо, Аля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.