ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

Познакомьтесь с нашим новым охранником!

Настройки текста
(?) Здравствуйте, меня звать Григорий, для друзей Гриша. (Гриша) Сложилась такая ситуация, что я смог накопить денег на поездку в Америку, теперь мне надо найти там более или менее работу, чтобы я мог более или менее зарабатывать на пачку доширака. (Рассказчик) Вижу вы уже познакомились с нашим главным объек… (кашель), точнее с нашим главным героем этого фанфика! (Гриша) Самому мне 18 лет, любимая еда блины, телосложение обычное для обычного 18 летнего подростка, девушки нет, привык быть один, также люблю ломать 4-ую стену :) (Рассказчик) Гриша раньше мыслил позитивно, сейчас же повзрослев, он осознал что в этом мире полно мудаков, он повидал слишком много дерьма в своей жизни. С тех пор он живёт лишь одним слоганом «Каждый сам за себя!» Он думает, что не в ком не нуждается, а потом сам же ноет по поводу этого, как 3 летнее дитя :) (Гриша) А это обязательно? (Рассказчик) Нет не обязательно, но мне нравиться стебаться над тобой :) (Гриша) БЛЯТЬ!!! (Рассказчик) Ладно, ладно шучу. Вообщем и в целом. ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ БРУТАЛЬНЫМ!!! ОН УМЕЕТ ЛОМАТЬ 4-УЮ СТЕНУ!!! (в принципе как и я) ОН ДУМАЕТ ЛИШЬ О ТОМ, КАК БЫСТРО ЗАКОНЧИТЬ ОБЯЗАННОСТИ И ИДЕТ СМОТРЕТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН!!! (Гриша) Вот это другое дело👍 (Рассказчик) (шепот) Но он не знает о пиздеце, который скоро к нему придет. МУА-ХА-ХА-ХА (Гриша) Что ты только что сказал? (Рассказчик) Ничего. Я просто угарал с прикола про сало. (Гриша) Ааа, ну тогда ладно. (Рассказчик) Вот я вам поведал про нашего главного героя, теперь лишь ждите саму историю, а я пошёл нажираться и спать. "Стирание памяти главного героя" (Гриша) Так вот как раз вакансии. Ночной охранник? 500$ в день. Нихуя себе! Я что сплю? Нет не сплю… ЭТО ПРОСТО ОХУЕНННООООО!!!!!!!!!!!!! Так, позвоните по этому номеру. «АНИМЕ — ПИЦЦЕРИЯ С РЕАЛИСТИЧНЫМИ АНИМАТРОНИКАМИ» (Гриша) ВАУ, ПРОСТО ВАУ. "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.