ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Ночь (часть 1)

Настройки текста
Нью-Йорк 14:00 2010 год: (Гриша) Как вы уже поняли из прошлой части, я нашел очень выгодную работу. —(ломает 4-ую стену) 500$ в день!!! Ничего себе! Так, а вот и номер. Номер: (так как у автора не хватает фантазии, то мы вынуждены не показывать этот номер) "Начало разговора" (?) Здравствуйте, вы позвонили в аниме — пиццерию "Freddy Fazbear Pizza", чего желайте? (Гриша) (про себя) — По телефону говорила девушка, очень вежливая девушка. Давно я такого не слышал. Да здравствуйте, я бы хотел работать у вас ночным охранником. (?) А вот как, хорошо, только мне надо задать вам очень важный вопрос. (Гриша) Я слушаю. (?) Вы извращенец? (Гриша) Ну если только извращенец в шутках :) А так то нет. (?) Хех, хорошо, придите сегодня вечером в 19:00 (Гриша) Окай. "Конец разговора" (Рассказчик) Вот так Гриша(сам того не зная что его ожидает), нашел способ, как поднять бабла. (Гриша) Отлично! Наконец-то я достигну своей истинной цели! (Где-то зрители) Чееееееее!? (Гриша) Вы что серьезно поверили что я поехал в Америку для того, чтобы просто навсегда остаться тут жить и развивать свой бизнес? — (ломает 4-ую стену) Мда... вас что, правда так легко можно наебать? (Рассказчик) Тут я с ним полностью согласен. Нет ну вы что... (хихиканье) серьезно? (Гриша) Моя истинная цель — это найти моего старшего брата! Мои родители рассказали мне о том, что был потерян их самый первый ребенок(то есть мой брат).Ходят слухи, что он может быть где – то в этом городе. Я чувствую, что он где – то здесь. И я найду его,чего бы мне это ни стоило! У меня ещё полно времени, пойду схожу в магаз и потом сыграю в КС.ГО. 15:00 (Гриша) Так, я дома! Заварю доширак и буду нагибать в КС. 17:00 (Гриша) ДАВАЙ,ДАВАЙ,ДАВАЙ!!!! (?) МОЧИ ЕГО!!! (Гриша) ДАААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!! ВЫКУСИ!!! ""ТЕРРОРИСТ ВИН" (Борщик) Найс, красава 👍 (Гриша) Это мой тиммейт под псевдонимом — "Борщик". И исходя по его нику, он либо очень сильно любит Борщ, либо у него проблема с фантазией. — (ломает 4-ую стену) (Рассказчик) Блин, борща захотелось :( О знаю, добавим мы к сценарию борщ! (Борщик) Где ты так научился играть? (Гриша) Сам не знаю, наверное, в меня Zeus вселился :) (Борщик) Мда, а ты интересный пацан. Сколько тебе? (Гриша) 18. (Борщик) 15. (Гриша) Еба ты молодой, а по фотке как будто бы 17. (Борщик) Мне часто это говорят. А ты что сейчас делаешь? (Гриша) Да вот нашел себе работу, на которой платят 500$ каждый день!!! (Борщик) ЭТО ЧЁ ЕЩЁ ЗА РАБОТА ТАКАЯ?! (Гриша) Самому кажется это подозрительным. (Борщик) Ладно, пока, мне надо отойти,может ещё поговорим. (Гриша) Пока. Что ж, мне надо бы посмотреть информацию про эту работу. Хм откуда у меня в холодильнике борщ? А ну и ладно! (Рассказчик) Не благодари :) (Гриша) Тааааак, сейчас мы узнаем, что это за место такое. "Хруст пальцев" (Гриша) Хм картинок очень мало, жаль, но зато есть отзывы. Отзывы: (Анджела) "Место очень хорошое, только не понятно, где роботам берут такие сисяндры. Вот просто интересно, а так 5★" (Арнольд Айзеншер) "Так как я сам по натуре робот, то с уверенностью могу сказать, что мой металлический **** доволен. Так что это место рекомендуется только лишь холостякам и таким роботам как я. АСТАЛАВИСТА БЕЙБИ!!! 4★" Прекращение чтения этого дерьма: (Гриша) Это чё ещё за бред? Я как будто на канал WraiterTop попал! (Гриша) Так, что у нас там дальше? (Рассказчик) А потом он умер от кринжа, и начался coffin danse. (Рассказчик) Сарказм...КАК ВДРУГ! (Гриша) ЧЕГО БЛЯТЬ!?! Возвращение к отзывам: (PUR GUY) "ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:" "Эти аниматроники живые! Я раньше работал ночным охранником там! Один из них хотел меня лишить девственности! Хорошо что он больше не вернётся и я тоже!" ¡?РŲ2&#/**83620ĞØLĎ@‡{ ÐE★Д (Гриша) ⁰_⁰ (Рассказчик) ДА НАЧНЕТСЯ НАЧАЛО ФАНФИКА!!!!! "Официальное начало фанфика:" (Гриша) (про себя) — Так, а вот это было странно... Нет, я должен пойти на эту работу, я чувствую, что это возможно связанно с моим братом. И Я НАЙДУ ЕГО!!! — (брутальный голос) "Затяжная пауза" (Гриша) Так, сколько там времени? 18:00 (Гриша) Пора идти — (звуки поедания супа). Ох вкусно! Ну что ж, с богом! (Рассказчик) И на этой стремной ноте мы с вами заканчиваем 1-ую часть, этого фанфика! И помните что автор данного фанфика, посредственен в русском! Так где моё бухло? В общем, всех до новой части! "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.