ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Ночь (часть 1)

Настройки текста
(Гриша) (про себя) — Мне повезло, что я остался в живых. Что-то мне подсказывает что следующая ночь будет ничуть не легче. (Натаниэль) Ну и как всё пучком? (Гриша) Дадите 500$ и всё будет пучком! (Натаниэль) Ах да точно, вот твои деньги. Точно всё в порядке? Что-то ты фигово выглядишь. (Гриша) А ну я просто пережрал таблеток, но сейчас отпустило. (Натаниэль) Ну ладно, как скажешь... Надеюсь ты останешься тут работать. (Гриша) Ну если эта неделя не будет такой жопопомрач..., (кашель) — вернее умопомрачительной. Тогда возможно останусь. (Натаниэль) (хитрая улыбка) — Всё ясно. Спокойного дня, совёнок :) (Гриша) Взаимно. "Про себя" (Гриша) Я решил не рассказывать ему что со мной произошло, всё потому что мне действительно интересно какой от этого будет исход. Я чувствую, что я близок к разгадке, и я уверен что они возможно как-то связаны с моим братом. Ну а также я хочу получить свою зарплату. (Гриша) Хм интересно что за этими занавесками? Написано "Извините не работает". (про себя) — Я видел эти занавески на камере — это единственные места, где не появлялись аниматроники. Ну если не работает, ну и ладно, пойду отосплюсь. "Хвать" (?) Йо-хо-хо какая интересная добыча! (Гриша) (про себя очень паническим голосом) — БЛЯТЬ!!! (Фокси) Ты сухопутная крыса пересёк мои владения! Так что отдавай все что у тебя есть! Пока я капитан Фокси ещё плыву по волне, я не позволю просто так прогуливаться на моём корабле! (Рассказчик) А рифма не плохая! Надо бы записать... (Гриша) Слушай, если у тебя фетиш на футболки, то я здесь тебе ничем не могу помочь. Так что лучше отпусти меня, и иди дальше косплеить Джека Воробья. (Фокси) Я тебя отпущу, если дашь ключик от своего "сундука" — (игривая и немного извращённая интонация). (Гриша) Эх, ты серьёзно? (Фокси) А чё непонятного? (Гриша) Всё понятно, вот только. Ты действительно хочешь просто заняться сэксом? Без какого либо общения, даже не попробовав узнать друг друга по лучше? Я думал что это для тебя что-то значит раз уж ты называешь себя "грозным пиратом", но походу я ошибся! (Фокси) Ладно, так уж и быть, давай поговорим. Как тебя звать? (Гриша) Григорий, можно просто "Гриша". (Фокси) А ты из какой страны? (Гриша) Из России. (Фокси) О сразу видно, "отмороженный тип". (Гриша) (Очень громко смеется). Эх всё ты сделала мой день :) А ты сама откуда? (Фокси) Без понятия. (Гриша) Понятно. Слушай твой крюк очень красивый и такой соблазнительный, можно его потрогать? (Фокси) Конечно нет. (Гриша) Вот блин умная! Как мне её обмануть? — (про себя). (Фокси) Ну как может уже перейдём к делу? — (игривая интонация) (Гриша) Постой! (Фокси) Ну что ещё? (Гриша) Может вместо того, чтобы меня насиловать, мы бы могли стать партнёрами. Просто я сам тоже с какой-то стороны пират и я бы мог тебя прикрывать. Да и потом, какой пират не откажется от собственной, надёжной "правой руки", с которой можно делать всё что захочешь? (Фокси) (размышляет). (Гриша) (про себя) — Это мой шанс! "Рывок вперёд" (Фокси) (падает). ААААРРРГГХХХ!!!! (Гриша) Что зрение подводит? (Фокси) Вот ты прохвост! Ты мне нравишься, сразу видно, что пират. В этот раз тебе повезло, но не жди того же при нашей следующей встречи. Тут одна "пробоина" образовалась её надо заткнуть, и я уже знаю чем. —(извращённая интонация). Пока ветер дует в мой парус. Я чётко плыву и не парюсь! (Гриша) Ладно, ладно я все понял! Давай уже закончим, чё то затянулось это. (Фокси) Хорошо, смотри чтоб тебя акулы не сожрали! (Гриша) Спасибо, чао! 7:30 (Гриша) ТАК ИХ ЧТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ? КАБЗДЕЦ! — (паническая интонация). Надо бы снова зайти в магаз и запастись всем чем нужно. "Кто-то бежит" (Безымянный мужик) С ДОРОГИ, ПАРЕНЬ! — (громкая интонация) (Гриша) СМОТРИ КУДА БЕЖИШЬ! — (громкая интонация) Так что я хотел? Вспомнил! В магаз! А потом спать. 16:00 (Гриша) — (ломает 4-ую стену) Ух, вот это я поспал! Заебись! Купил я в магазине тоже самое что я и тогда покупал, только больше. Этого мне должно хватить на всю ночь. До моей смены ещё долго. Чё бы поделать? Ну давай попробую посмотреть телевизор, может чё нибудь там будет интересное. "Важные новости" (Ведущая) Добрый день Америка! И сегодня у нас очень интересные и необычные новости. Не переключайтесь! "Новость 1" "Уже прошло целых 3-4 года с момента исчезновения опасной террористической организации под названием «Могила», которые в своё время совершили очень много убийств и грабежей. Есть предположения, что они также неожиданно появились снова, как и исчезли. Вчера ночью, они ограбили банк в Нью-Йорке, все абсолютно деньги пропали, были видны трупы охранников. «Могила» — всегда славилась своей жестокостью и способами воровства. Мы не знаем что пробудило эту организацию, но мы приложим все усилия, чтобы положить этому конец!" "Куча рекламы" "Новость 2" "В марте этого года, состоялся выход фильма «Роботы в маскировке». Сюжет фильма нам расскажет о жизни андроидов в человеческой среде обитания. Главный герой у нас молодой андроид по имени «Кенор». Фильм начинается с того, что один из андроидов под псевдонимом «Данилка» психанул, потому что у него отобрали его друга — маленькую девочку, к которой он очень сильно привязался. И нашему главному герою, придется сделать не лёгкий выбор! Помимо этого там происходят другие события, которые мы вам не будем спойлерить. Посмотреть фильм можно за 12.50$. Так что не пропустите свой шанс! "Куча рекламы(как же бесит😡)" "Новость 3" "Появилась теория о том что Обама на самом деле — белый. Вчера ночью один из телохранителей обнаружил коричневую краску для кожи, он зашёл в комнату президента, в это самое время президент как раз взял немного краски и намазал на своё лицо. К сожалению мы не можем спросить телохранителя, т.к после этого события мы больше его не видели и походу не увидим... Что же касается мистера Обамы, то он походу не собирается всё докладывать, а лучше ему ответить скоро дверь придется чинить :)" "Новости закончились" (Ведущая) Вот и подошли к концу наши новости. Надеюсь мы смогли до вас донести очень важные, серьезные и необычные события — (сдерживает смех). Большое спасибо, что вы были с нами! Доброго вечера! "Выключение телевизора" (Гриша) Мда, очень познавательные новости. Особенно с Обамой😂. Ох, и что только не сделают люди, ради хайпа. (Рассказчик) Согласен с Обамой просто гениально. Вот если бы ещё по меньше рекламы, я бы только такие новости смотрел (: "Получено сообщение" (Гриша) Хм интересно кто это написал? Сейчас ещё отдохну, а потом проверю. Нью-Джерси.Неизвестно где: (?) Ну и как, ты узнал все что надо? (?) Да хозяин. (?) Ну так чего ты ждёшь? Рассказывай! (?) Мы узнали, где располагается это место. Оно находится в Нью-Йорке, недалеко отсюда. (?) Продолжай. (?) Ваши агенты раздобыли информацию о персонале. Кроме тех роботов у нас имеется начальник, который я так полагаю знает что происходит, а также ночной охранник. (?) Что нибудь известно об этом ночном охраннике? (?) Ему 18 лет. Прибыл из России — это всё что пока известно. (?) Очень хорошо, мои люди смогли достать кучу денег, для реализации моего плана. Большое спасибо Нью-Йоркскому банку, я обязательно выплачу долг😈😈😈. Осталось лишь получить доступ к пиццерии. И я даже знаю как это сделать! Всё ты свободен, а теперь уходи! (?) Так точно хозяин! (?) (про себя) — Как же всё интересно складывается отец! Не волнуйся скоро всё наладится, я тебе обещаю... "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.