ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Ночь (финальная часть)

Настройки текста
00:00 (Гриша) Классноооо! Вот это кайф! Ничего не делай, сиди, попивай колу с сухарями и зарабатывай 500$ каждый день. "Звон телефона" (Гриша) ЁБ ТВОЮ МАТЬ! "Падение со стула" (Гриша) Блин, спина будет болеть! Кто может звонить в такое позднее время? Ага... Аудио. "Начало записи 072" (?) Хеллоу, хеллоу! Здравствуйте, я ваш инструктор по этому чудесному месту! И я должен вам сообщить, что аниматроники ночью очень "игривы". Так чтооооооооо. Они ходят ночью, и ищут того кто сможет их удовлетворить (ну я думаю вы понимаете о чем я). Особенно их притягивают молодые, наверное у них примерно такой же возраст, но это не точно. Самая главная проблема в том, что они много весят. Нет с их телами все в порядке, я бы сказал даже очень🥴. В них очень много металла и они не остановятся, чтобы получить твою самую главную для них "деталь". Ходят аниматроники по-разному, я расскажу про тех с кем вам придётся столкнуться. "Описание аниматроников" 1. Кролик Бонни — Скорее всего вы её увидите самой первой из всех остальных. Идёт она в сторону левой двери. Имеет очень соблазнительный вид, один из самых игривых аниматроников! Если ты слушаешь эту запись. То в данной ситуации я могу лишь сказать тебе... Ну, погоди! 2. Курица Чика — Очень дерзкая и старается быть доминирующим. Она пойдет к правой двери и постарается соблазнить своими большими формами (или пиццей). Так что не расслабляйся и держи своего "товарища" на цепи! 3. Медведица Фредди — Выходит только к 3 ночи, можете её заметить на 1 камере. Появляется когда у вас заканчивается энергия. Имеет очень таинственную личность. Должен ещё добавить, что её жопа просто восхитительна и для фанатов жопок — это рай! (?) Вообщем это все на сегодня. Если у вас есть вопрос по поводу камер или дверей, то все сказано в инструкции. Удачи вам и надеюсь что все кончиться хорошо! Гудбай. "Конец записи 072" (Гриша) Тааааак, а мне доктор верные таблетки прописал? "Стриптизлс — таблетки для горла" (Гриша) Понятно... (Рассказчик) 3, 2, 1. (Гриша) Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!! (про себя) — Ох бля, ну я и вляпался пиздееееец. Ладно думайте что я так легко сдамся? Не дождетесь! Ради тайны, которая мучает меня до сих пор, ради дошика, ради брата. Я НЕ ОТСТУПЛЮ!!! — (брутальный,громкий голос) (Рассказчик) Ух. Напряжение растет! Посмотрим что будет дальше. (Гриша) Ладно, на эту кнопку надо нажать? "Хлоп" (Гриша) Нихера себе! Вот это я понимаю двери, надо их ещё у моей старой хаты, в Томске установить и тогда будет збс. Хорошо что здесь есть вентилятор, в лето самое то. Надеюсь что он не тратит много энергии. (Рассказчик) Надейся :) (Гриша) Ну пока что все спокойно, даже очень. Может быть это был розыгрыш? Потому что его слова воспринимаются как всё Рен ТВ, больше бреда чем какой-то логики. Надо проверить правда это или нет. "5 минут тупых гляделок" (Гриша) Ладно, наверное все же пиздёшь. (попутно зевая) — Ну тогда я вздремну. Разбудите когда произойдет полный пиздец. 01:00 (Рассказчик) ВСТАВАЙ ЕБ*ННЫЙ ШАШЛЫК!!! – (ОЧЕНЬ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ) (Гриша) УРАААААА!!! СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЖИВ! "Облом" (Гриша) Вот чёрт... "Звук сигнала камеры" (Гриша) (про себя) — ЭТО ЧЁ ТАМ ВООБЩЕ?! ОДНА ПРОПАЛА!!! ГДЕ?! А фух нашёл. "облегчение" Офигеть оказывается тот извращуга по телефону говорил правду. (про себя) — Ебать Бонни, эта поза и смотрит так человечно. Мне с одной стороны хочется их впустить, а с другой я чё-то настораживаюсь. (Бонни) "подмигивает" (Гриша) "подмигивает". Зачем я это делаю, она же все равно меня не видит? А ну и ладно! 02:00 "Ломание 4-ой стены" (Гриша) Аниматроники продолжают стоять там где они стояли раньше. Бонни до сих пор находится на 2 камере сидя на стуле. Чика и Фредди так и не сдвинулись. У меня почему-то такое чувство, что они поджидают момента когда у меня лопнет терпение, я прям по их взгляду это вижу. А я специалист в людях я их мысли легко могу прочитать. (Бонни) С кем ты говоришь? (Гриша) 0_0 "Старается скрыть чувство паники" (Гриша) Да ничего. Просто дурачусь и всё тут... А ты что делаешь? 🤦‍♂️ Блин как тупо! — (про себя) (Бонни) А да я хотела бы с тобой "уединиться". Ты как? — (игривая интонация) (Гриша) Эх, послушай хоть ты мне больше всего нравишься из аниматроников, хоть может быть в глубине души я бы хотел с тобой "уединиться". "Дверь открывается" (Гриша) Но к сожалению... МНЕ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ СЭКС!!! "Дверь закрывается" (Гриша) ПОКА. (Бонни) Эй! Впусти. Клянусь что ты не разочаруешься! (Гриша) А где у вас гарантия, что я не пострадаю? (Бонни) Мы не кусаемся. (Гриша) Укусы ещё можно пережить, а вот "яйца всмятку" не каждый переживёт :) (Бонни) Ладно, я уйду! Но это ещё не конец! (Гриша) Серьезно? Хорошо, тогда буду ждать конца :) 03:00 (Гриша) Блять, Чика куда-то делась! "Пролистывает камеры" (Гриша) Ага вот ты где, вместе с Бонни, на столике лежит и пытается меня соблазнить. (про себя) — Чёрт да её дойки, почти размером с голову! Но ничего сломать меня не так просто. "Урчание в животе" (Гриша) Нет, нет, нет! Только не сейчас! Может хоть что-то осталось? Черт, я все сожрал. Придется попотеть! (Чика) Может я тебе могу помочь? "Протягивает коробку с пиццей" (Гриша) Было бы очень мило с твоей стороны. (Чика) Я тебе её дам, если меня ты впустить к себе. Я хотела бы "поразвлечься" — (извращённый голос) (Гриша) Подожди, мне надо кое-что обсудить между собой. (про себя) — Так как мне тут быть... О есть идея! (Чика) Ты там поторопись, пицца горячей долго быть не может. В отличие от твоего... (Гриша) (соблазнительным голосом) — Слушай, я бы с удовольствием (прижался к стеклу) замутил бы с тобой, но к сожалению ты не прошла одну проверку, но не отчаивайся если пройдешь то я весь твой. (Чика) Хех, ну и что за проверка? (Гриша) У тебя не проверен паспорт. (Чика) А что это? (Гриша) У тебя что его нет? (Чика) "отрицательный жест" (Гриша) Ну тогда ты обратилась по адресу! Вот держи я тебе передам эту коробку с паспортом, если ты мне отдашь пиццу. После того как ты получишь его, мы сможем трахаться сколько тебе душе угодно! Идёт? (Чика) Идёт. "Передача коробок" (Гриша) (хитрая улыбка) — Сработало. (Чика) Так и что у нас там? Эм... "Дверь закрывается" (Чика) ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛ?! — (ЭКСТРА ЯРОСТНАЯ ИНТОНАЦИЯ) (Гриша) Твоя проблема... Что доверилась почте России :) (Чика) "читает" "Почта Наёба — нам посрать" (Чика) Аргх!!! (хитрая улыбка) — А ты парень, не промах! Но не думай что всё будет так легко. И поверь мне, (прижалась к стеклу) однажды эти "малышки" тебя получат! (Гриша) Ну спасибо. Наверное. 05:00 (Гриша) 😴😴😴 (Фредди) Я потрясена. Обычно они либо отдаются, либо убегают. (Бонни) Должна сказать, он очень интересный, он не сдается и ведёт себя очень хладнокровно, но при этом у него получается быть милым и даже забавным. Я ХОЧУ ЕГО!!! (Чика) Слушайте, а может пока он спит мы... (Фредди) Нет, он показал себя очень необычно и достойно. Мне бы хотелось посмотреть, что будет если поднять градус напряжения. Так что пусть спит. Его следующее испытание будет сложнее и там мои подруги, вы ему не оставите никаких шансов. Будите остальных! 06:00 "Звук часов" (Гриша) Ух вот это я выспался! (про себя) — Стоп! (оглядывается по сторонам). Я ЖИВ, Я ЖИВ УХУУУУУУУУ!!! НУ ЧТО СЪЕЛИ? ГРИГОРИЙ ЗВЕРЁВ ТАК ПРОСТО НЕ СДАЕТСЯ!!! — (радостная интонация). "1 НОЧЬ ПРОЙДЕНА" (Гриша) Теперь можно домой поспать... (Рассказчик) Вот так наш главный герой, осознал что такое пиздец, но это ещё не полный так что... Ждём продолжения! Автор извиняется за то что так долго не было новой части(он просто ещё Ютуб канал ведёт). На этом всё! До следующей части! 👋 "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.