ID работы: 987736

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть певая

Настройки текста
-Сецу!- из-под одеяла вылез лохматый, все еще сонный парень и растерянно вертя головой по сторонам, искал кого-то. - Сецука! Я же знаю, ты тут. На кухне в это время что-то громко упало, и через несколько минут в дверном проеме показалась девушка. Она непонимающе посмотрела на брата. Раньше он всегда спал подольше, и только стук поварешки по кастрюле мог его разбудить. -Братик?.. Ты почему проснулся?- Спросила молодая, вызывающе одетая девушка и немного встревожено взглянула на кухню. Парень, закутавшись в одеяло как в кокон, внимательно оглядел девушку и кивнув своим мыслям зевнул. Такое поведение позабавило девушку, и она ослепительно улыбнулась своему брату. - Можешь еще поспать,- сказала она, и уже хотела идти обратно на кухню, как в нее со стороны кровати полетела мягкая подушка. От неожиданности, девушка стояла в одном положении секунд 10 перед тем, как обернуться и посмотреть на Каина. Но, наконец, набрав в грудь воздуха, она повернулась и наткнулась на щенячье выражение глаз брата. Он смотрел на нее и, казалось, вот-вот был готов заплакать. Спросить о том, почему парень себя так ведет, Сецу не успела. Её брат, все так же оставаясь в одеяле, встал с кровати и подошел к ней. В его глазах больше не было и намека на грусть. Казалось, что теперь там поселился маленький демоненок и смотрит на нее. -Пойдем вместе? - тихо прошептал Каин.- Пойду, только если ты пойдешь спать со мной. Сецу не знала, что ответить на такое заявление, но она же актриса! Она должна быть готова ко всему! Так? Так! Развернувшись к брату спиной, девушка легкой походкой пошла на кухню и встала, как ни в чем не бывало у плиты. Каин немного нахмурился, но понял, что сестра сегодня шутить не хочет. Засеменив за сестрой, парень сел на стул и, положив голову на стол, тайком стал наблюдать за сестрой. Хотя, какая она ему сестра? Она же актриса, исполняющая роль. Тяжелый вздох вырвался из груди актера. Что еще за: "Пойду только если ты пойдешь спать со мной." ... Эххх. Как маленький. Но все равно, он не мог отвести от нее взгляд. Ему хотелось, чтобы она сняла этот дурацкий парик и была рядом с ним просто как Кеко, а не как актриса... сестра. Отвернувшись, парень не заметил, как уснул. Ему снилось, что Кеко его целует, что танцует с ним, но вот, как раз, когда он спросил её о чувствах, сон начал обрываться. Открыв глаза, Рен (именно Рен) увидел, что девушка, играющая его сестру сидит рядом на стуле, и также как ранее Каин, спит.Но даже не это удивило актера. Она держала его за руку. И это было так естественно. Сердце актера забилось быстрее. Она сама взяла его за руку. Пусть и пока он спал, но все равно. Это же должно что-то значить?! Не совладав со своими чувствами, парень нагнулся к её уху и тихо-тихо прошептал: -Малышка моя, просыпайся... как же я хочу тебя обня.... Но договорить он не успел, девушка резко вскочила и с распахнутыми от испуга глазами посмотрела на актера. К такой реакции парень был не готов. Он не знал, могла ли эта девушка его услышать. Страх спрятался в его сердце. -Каин!- начала вдруг сестра.- Ты что-то сказал мне сейчас? Что ты хотел? Все-таки услышала?! Да нет, вряд ли такое могло быть. Но её глаза были так искренне напряжены. Она не услышала, и это ей не понравилось? Хотелось знать, что же брат ей сказал. -Я... сказал - неуверенно начал парень,- Что хочу тебя... повести по магазинам! По магазинам?! Что за бред он выпалил? Он же совсем не это хотел сказать, ну и пусть. По магазинам, так по магазинам. Однако Сецу только насупилась, и, встав из-за стола, пошла подавать брату еду. Дело было даже не в том, что она не это хотела услышать, а больше в том, что она не хотела, чтобы брат снова тратился на нее. Ведь обычно именно так и было. Однако, в этот раз ей и правда надо было в магазин. *** Двое очень вызывающе одетых, не спеша шли по торговым рядам. Казалось, что они будто две половинки чего-то одного. Они держались за руки и, даже не говоря друг другу слова, знали, куда идти и что делать. Первым магазином, в который зашла эта пара, оказался отдел нижнего белья. Девушка, ничуть не стесняясь, показывала парню самые откровенные наряды и спрашивала, какие бы ему больше на ней понравились. Все работающие в этом магазине смотрели на эту пару с ужасом и неприязнью, но казалось, что это их совсем не тревожит. Так, они проходили целый день. Девушка очень часто ругала парня за то, что он тратит на нее все деньги, но он будто не слышал этого. Просто улыбался, глядя на нее и сердце девушки уходило в пятки, а щеки горели. Вернулись они домой только к вечеру. Уставшие и голодные. За сегодняшний день Рен видел столько всего, что голова просто раскалывалась. Для него вообще оставалось загадкой, как он мог сдерживаться все это время. Ведь она показывала ему все покупки, и даже мерила их. От одной только мысли об этом, ему хотелось побежать под холодный душ, но он просто закрыл глаза и стал приводить свои мысли в порядок. Наверное, все бы было хорошо, если бы не стук в дверь его комнаты. Чуть позже показалась мордочка его сестры. Она была как всегда обворожительна и сексуальна. Тяжело вздохнув, Каин посмотрел на нее и не смог сдержать улыбки. -Каин...еда...- однако договорить Сецу была не судьба. Парень встал, и она увидела его ослепительную улыбку. Дыхание перехватило. Никто не мог сказать и слова. Казалось, что если прервется эта тишина, то они больше не смогут посмотреть друг другу в глаза. Хоть Кеко и понимала, что то, что она хочет сделать - не правильно, понимала, что если она позволит себе, то все её замки полетят в тартарары, но она сделала первый шаг на встречу. Сама. Актер, смотря девушке в глаза, не мог поверить в то, что видел. Сейчас перед ним стояла не его сестра. Это была его любимая. Его Кеко. И она шла навстречу. Не выдержав, Рен тоже сделал шаг вперед и не пожалел. Ему будто что-то по голове ударило, когда их взгляды встретились. Не думая ни о чем, он пошел уверенно и быстро к девушке и та тоже, не ожидая от себя такого, кинулась ему на шею и обняла. Они прижимались друг к другу так, будто это в первый и последний раз. Однако продолжалось это не долго. Первым пришел в себя Рен. Он отстранился от девушки и посмотрел ей в глаза. Она, похоже, тоже пришла в себя и уже была готова стукнуться головой об пол с извинениями, как он снова прижал её к себе. Ему не хватит мужества и силы воли её сейчас отпустить. Ни за что. - Тсуруга...Сан?- пропищала Кеко. -Молчи,-прошептал парень и нагнувшись к её уху, слегка прикусил его,- Прости. От такого действия девушка покраснела как рак и чуть отстранилась от парня. В её глазах застыл вопрос. Она не понимала, что случилось. Почему её учитель так себя ведет. - Тсу.. -Рен,- тоном, не терпящем отговорок, прошептал парень. Однако девушка лишь сжалась и покачала головой. Как она может называть его по имени?! Он же великий. Но сейчас это совсем не волновало актера. Она не начала плакать, а значит все хорошо. Снова нагнувшись к её ушку, он, вложив всю нежность, на какую был только способен, прошептал: -Кеко,-услышав свое имя, девушка немного затряслась. Ей было страшно. Она будто слышала, как этот человек вскрывает её замки, - Моя Малышка... Не отпущу больше. Никуда не отпущу. И обидеть больше никому не дам. Кеко поверила. Ему она поверила. Кивнув, она осторожно приподнялась на носочках и нежно поцеловала актера в щеку. -Обещание...-прошептала она. Так они и стояли в обнимку до тех пор, пока не раздался телефонный звонок от Такарады. - Хорошие новости!- кричал он радостно.- у меня для вас сюрприз! Вы едете на остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.