ID работы: 987736

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Два молодых человека молча сидели напротив друг друга и напряженно о чем-то думали. Всего 10 минут назад позвонил президент и рассказал им про новые роли. Но сказать, что они были рады, нельзя. Как объяснил Такарада-сан, Кеко предстояло играть девушку, которая любит парня, но считает, что не достойна его, а этого самого парня будет играть не кто иной, как великий Тсуруга-сан. Сейчас, после того, как оба актера поняли, что именно недавно делали, было трудно сказать, что они смогут радостно согласиться на эти роли и не выдать свои чувства. Только, если Рен действительно боялся этого, то Кеко боялась влюбиться. Могами-сан никак не могла понять, как получилось, что она сама, добровольно пошла навстречу своему учителю, и почему он так крепко её обнял. Мысли были в беспорядке, а сердце продолжало часто-часто биться. Поднять глаза и посмотреть на виновника всего этого беспорядка, Кеко хотела, но не могла. Ей казалось, что в его глазах будет неприязнь к ней, злость, безразличие. И уже была готова к этому, когда тихий, но очень мягкий голос парня нарушил молчание. -Прости. От неожиданности, молодая девушка подняла голову и столкнулась взглядом с грустными, но в то же время полными нежности глазами парня. Он её не осуждал, не винил. Теперь уже Кеко не могла отвести от него взгляд. Эти серые глаза проникали в душу, поражая сердце. -Вам не за что извиняться, Тсуруга-сан,- тихо начала девушка и все-таки смогла отвести взгляд,- Мне… не было… неприятно. Глаза Тсуруги широко распахнулись. Разве он мог надеяться на такое? Он не мог поверить, что Кеко не только не ненавидит его, но и говорит, что ей это не было неприятно. А значит, что у него есть хоть один маленький шанс? -Правда?- не выдержав, актер совсем по-детски улыбнулся и не смог сдержать рвущегося из самого сердца вздоха облегчения,- Тогда могу ли я рассчитывать на Вас во время съемок, Могами-сан? Вся неловкость в общении между этими молодыми людьми будто испарилась. Кеко, поддавшись улыбке актера, радостно кивнула и рассмеялась задорным, полным счастья смехом. *** После 5 часового перелета на самолете, актеры сразу поехали на место, где им предстояло жить на время съемок. Президент Такарада, будучи внимательным человеком, заметил, что отношения между его любимыми актерами стали еще лучше, и решил, что раз они оба снимаются в одном фильме, да еще и играют влюбленных, то и жить они должны тоже вместе. Как будто специально, неожиданно к менеджеру Рена приехала вся родня, так он еще простудился. Поэтому, с крокодильими слезами на глазах Яширо плакался подопечному, что не сможет полететь с ним. И настоятельно просил Кеко, чтобы та проследила за его любимым Реном, ведь он, словно ребенок. Вот и получилось, что приехав на место, актеры поняли, что было очень рискованно соглашаться на предложение президента. Это был даже не дом, а особняк, который находился вдалеке от всех. Казалось, что он не хочет никого к себе подпускать. Мало того, что вокруг метров на 50 был один лес, так еще и высокий забор охранял дом от посторонних взглядов. Что Рен, что Кеко не знали, как им реагировать на это все. Даже водитель, как только высадил актеров, сразу же нажал на газ и скрылся, будто чего-то боялся. Ну, ничего не поделаешь. Им ничего не оставалось, как устроиться в этом особняке и потерпеть до окончания съемок. По крайней мере, так они думали, но это было лишь до тех пор, пока актеры не открыли дверь в этот скрытный дом. Оказалось, что даже если снаружи дом выглядит старым и уютными, то это не значит, что внутри будет так же. Первым же делом, внимание молодых людей привлекли большие и маленькие, закрывающие почти все стены фотографии и постеры. И, когда пара смогла спокойно разглядеть их, то поняла, что это такое. -Могами-сан?- позвал Тсуруга-сан, когда понял, что девушка, сопровождающая его, чуть не падает от переизбытка чувств,- Мы не можем…отказаться от этих ролей. Кеко, не найдя, что можно ответить, лишь слабо кивнула и снова повернула голову к стенам дома. Ей определенно нравилось чувствовать, что её актерское мастерство растет, и людей, которым нравится её игра, становится все больше, но видеть свои фотографии на стенах было перебором. Да, именно этим и был заставлен весь дом, при чем здесь были не только её фото, но и тихо стоящего рядом актера. Невольно, девушка посмотрела на его снимки и в который раз отметила, что он потрясающий актер и очень красивый парень. Щеки девушки непроизвольно покраснели после того, как пара прошла в гостиную. Нет, фото здесь было всего одно, но оно отличалось от остальных. На нем был и Тсуруга и Кеко. Скорее всего, это фото было сделано в день её рождения. Высокий, красивый актер дарит не красивой, плохо одетой, но такой счастливой девушке потрясающую розу. Королеву роз. Надо ли говорить, что на этом снимке были не учитель с ученицей, а два очень близких друг другу человека? Наверное, нет. Кеко,из-за того, что отвела тогда взгляд, не могла видеть глаза своего учителя, а Рен её улыбку. Именно из-за этого, они тогда не поняли, что между ними на самом деле. И снова между актерами повисло молчание. Оба боялись сказать слово, боялись посмотреть друг другу в глаза. Тсуруга-сан на этом фото был сам на себя не похож. Он смотрел на эту маленькую, хрупкую девушку с такой нежностью, любовью, на какую только был способен. А Кеко, спрятав от него свое лицо, не смогла спрятать его от фотографа. Девушка прижала к сердцу розу и улыбалась так тепло, так счастливо, как никогда ранее. Даже человек незнающий ничего об отношениях между этими двумя, мог без колебаний сказать, что они влюблены. -Могами-сан…?- осторожно начал актер, - Давайте занесем вещи? Кеко лишь отрешенно кивнула. На втором этаже были две спальни. И на каждой двери весела табличка с именем того, кому тут жить. Как по детски. Молча закрыв дверь со стороны спальни, Кеко тяжело вздохнула , подняла глаза, чтобы осмотреться, и замерла. Глаза стали потихоньку округляться, а ноги не хотели держать. Зажав себе рот руками, чтобы не закричать, девушка отвернулась и села на корточки. Сердце бешено стучало, дыхание сбилось, казалось, что она и вовсе забыла , как дышать. Но, даже несмотря на то, что с ней происходило, ей хотелось повернуться и снова это увидеть. Кеко поднялась и медленно развернулась. Да, ей не показалось. Это действительно то, что она только что увидела. Это и правда, Тсуруга-сан. И его серые глаза смотрят прямо на нее, взглядом повелителя ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.