ID работы: 987736

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Как и предполагалось, Кеко пошла переодеваться. Рен в это время сидел и думал, что если она будет с ним играть в купальнике, то он просто с ума сойдет. Да ладно, если бы это был простой купальник, так нет же. Ярко-красного цвета бикини и верх купальника без лямок. И это еще хорошо, что она выбрала это, а не второй наряд. Ведь, если бы она на голое тело укуталась в простынку, он бы не выдержал. Похоже, Кеко тоже смущал этот наряд перед семпаем, но она понимала, что если не оденется так, как должно быть, то ничего не выйдет. Особенно исходя из того, какой именно это наряд. Вот и сейчас, она стояла перед ним и старательно не смотрела ему в глаза. Собственно тем же занимался и Тсуруга-сан. Но, время шло, а им надо было постараться и это они тоже понимали оба. Тсуруга-сан тихо встал со своего места и посмотрел на Кеко сверху вниз. Она, почувствовав его взгляд, подняла голову. Их глаза встретились, но на молчание времени не было. Им нужно было работать. И единственный выход – войти в роль. Влюбиться. Первый шаг сделал Рен. Мягко, чуть касаясь, актер взял руку девушки. Кеко непроизвольно вздрогнула, но поняла, что они начали. Поднеся ручку девушки к своим губам, парень мягко поцеловал, закрыв при этом глаза. Он целовал каждый её пальчик. И это было вовсе не противно, даже наоборот. Кеко, вся красная, стояла перед ним и не понимала чувств, которые терзали её сердце. Она чувствовала, что должна тоже, что то сделать. И сделала. -Тсуруга…сан?- тихо прошептала девушка, поцелуи прекратились, а парень посмотрел на нее. Казалось, что он был не рад, что его прервали,- Что… мне делать? Улыбка непроизвольно осветила лицо актера и он, наклонившись к уху актрисы, быстро провел по нему языком. От неожиданности, Кеко вскрикнула и немного отодвинулась, но поймав взгляд актера, подошла снова. Она должна быть достойной его игры. Мягким движением, она потянула за расстёгнутый воротник парня, и, когда их губы находились в паре сантиметров друг от друга, показала язык. Да, именно так бы и поступила её героиня. Она бы не дала просто так себя поцеловать. Даже, если любит. Однако Рену этот шаг не понравился. Он совсем забыл, что сейчас они всего лишь играют. Забыл, что она еще ребенок. Он хотел лишь одного. Быть настолько близко к ней, насколько это возможно. Хищно прижав Кеко к стене, актер приподнял её и посадил на свою ногу. Его дыхание касалось её губ, но он боялся сделать первый шаг. Боялся, что она его оттолкнет. Его глаза были закрыты, и он не мог видеть, как девушка, прижатая к стене мужским телом, краснеет и смотрит затуманенным взглядом. Ей хотелось его. Хотелось, чтобы это не заканчивалось. И она сделала свой выбор. Наклонившись к уху парня, она нежно его поцеловала и тихо, но четко прошептала: -Помоги мне…влюбиться. Парень не мог понять, что именно она хочет, но отстранившись и увидев, что перед ним не актриса, а Кеко, он не выдержал и провел языком по её нижней губе. Девушка запустила руку в волосы парня и обхватила ногами его торс. Рен полностью потерял над собой контроль и нежно поцеловал любимую. Однако, почувствовав это, она вся напряглась, сильнее сжала ноги, хотела разорвать поцелуй, но актер не хотел сдаваться. Он продолжал целовать. Его правая рука поддерживала девушку, чтобы та не упала, а левая гладила спину. Он продолжал её целовать. Неважно было, что она не отвечает, не важно, что хочет вырваться. Он не даст ей отстраниться. Не сейчас. Ноги подкашивались, и парень осторожно опустился на пол. Разорвав лишь на несколько секунд поцелуй, парень прижал Кеко к себе. Не известно, сколько продолжался этот односторонний поцелуй, но Кеко не выдержала. Её губы очень неуверенно двинулись. Парень, почувствовав это, прижал еще сильнее её к себе и стал нежно покусывать её губы. Девушка, никогда раньше не испытывающая подобного, непроизвольно постанывала. Ей было хорошо. И она начала копировать действия парня. Поцелуй становился тяжелее, страстнее, желаннее. Язык парня, который, наконец, пробрался в рот девушки, ловко исследовал её. Однако скоро дышать стало просто нечем. Парень отстранился и посмотрел девушке в глаза. Она тут же покраснела. Ей хотелось провалиться куда-нибудь. Как она могла так поступать. Что сделала?! Обычная просьба помочь довела до такого. Но теперь, она не думала, что этот поцелуй можно назвать не первым. Он первый. Самый желанный и самый сладкий. Испытание закончилось. Она влюбилась. Поняла, что хочешь и чувствуешь, когда любимый рядом. Похоже, это отразилось в её глазах, ведь, профессиональный актер под её взглядом покраснел и, совсем по-детски отвел взгляд. Она вышла из образа. Он тоже. И Кеко была благодарна Рену, что он помог ей. И выразить свою радость… она решила немного не стандартным образом. Пока актер не смотрит на нее, она тихо пододвинулась и тепло обняла его. Прижавшись всем телом, Кеко тихо, но уверенно прошептала: -Спасибо. Теперь я смогу. *** Вечер прошел без происшествий. Если не считать, что ни Рен, ни Кеко не могли всю ночь уснуть. Каждый думал о том, что между ними произошло. Они оба показали свои чувства. Оба раскрыли себя. Оба проиграли. И теперь, каждый хотел спрятать все. А единственный выход: сделать вид, что ничего не было. Однако, когда утром они встретились, то их поведение было настолько наиграно, что не заметить этого мог только умственно отсталый. Ну, и они. Съемки были перенесены на утро. А значит, что они могли пораньше со всем этим закончить. И они были готовы. Единственное, что их волновало: что будет, если чувства выплеснуться? Не важно. Можно будет сказать, что они просто настолько вошли в роль. Так они и сделают. Подъехав к студии, они вышли из машины и сразу направились к месту съемок. Как и ожидалось, фотограф уже ждал их. Но, когда он увидел Кеко, то лишь хмыкнул. Было легко понять, что он уже готов искать ей замену, откуда же ему знать, что она занималась? Но актриса не обратила на это никакого внимания. Она молча поклонилась и мягко, снисходительно улыбнулась. Только Тсуруга уловил, что она больше не та, кем является. То, как она на него посмотрела, отличалось от всех взглядов. И он понял, она вошла в роль. Влюбилась в него. А это значит, что ему будет нелегко. Или же наоборот?! Сегодня не он, а она будет им руководить. Он будет следовать её игре, иначе проиграет. Лукаво улыбнувшись, парень вспомнил, как утром она тихо с ним поздоровалась и, при случайном прикосновении рук, покраснела как рак. Ну, должно же это хоть что-то значить?! Правильно? Когда над девушкой закончили порхать стилисты, она , не Могами Кеко, а её героиня – Мусияно Сакура подошла к Рену и, притянув к себе, прошептала на ухо слова, которые актер не хотел слышать ни от кого, кроме Кеко. Слова, которые он мог принять только из уст любимой. - Я люблю тебя. Так просто сказала? Нет, это не его девочка. Она не его малышка. Не выдержав, Рен наклонился к её уху, и так же тихо, но в его голосе была сталь, обида, ярость. -Нет. Я хочу слышать их не от тебя, а от Кеко, - парень взял руку девушки и , поднеся к губам, нежно ее поцеловал. Отчего девушка вздрогнула и налилась краской. – Да, именно такой и будь сегодня на съемках. Она раскрыта? Неужели Рен понял, что она влюблена? Тогда почему он не смеется? Почему не осуждает. Ничего не остается кроме как играть. Но не входить в роль, а быть собой. Но справится ли она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.