ID работы: 987736

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Фотограф не мог понять, что случилось между этими двумя. Да, первые 30 кадров были просто не о чем, но то, что творилось позже, он не видел ни на одной фотосессии. Чувства пары просто зашкаливали. Хоть первый шаг и сделал Рен, но девушка не подвела. Начал актер с безобидного казалось движения. Он просто взял её руку, но она покраснела. Даже макияж не смог это скрыть. Никто даже не заметил, как дистанция между ними сократилась, и актер, будто поглощенный желанием прильнул к шее девушке. От страстных поцелуев, девушка запрокинула голову и прикрыла глаза. Все казалось настолько реальным, что порой хотелось отвернуться. Но, всему когда-либо приходит конец. Вот и сейчас, отведенное на кадры время истекло. Надо было заканчивать, однако, то, что творилось дальше, озадачило очень многих. Профессиональный актер, и желанный мужчина не мог оторваться и прекратить обнимать девушку, говоря ей нежности на ухо. Казалось, что еще немного, и они начнут целоваться. При чем, было видно, что оба хотят этого очень сильно. Ведь, остановить их не мог никто, кроме… -Деточки,- громко разнесся по окрестностям мужской голос,- Вы что творите? А? У вас, между прочим, съемки уже закончились. Надо быть полным идиотом, чтобы не понять, кто именно это был. *** Такарада-сан приехал за день до начала фотосессии. И то, что он увидел, не могло его не радовать. С самого первого дня, его два любимых актера повели себя именно так, как он и хотел. Даже подготовка дома не подвела. Даже сейчас, вспоминая лица Рена и Кеко, он с трудом сдерживал смех. А то, что показали его скрытые камеры после первой неудачной попытки, просто выбило его из колеи. Он не мог поверить, что Кеко позволила себя поцеловать. Пусть, за ними никто и не наблюдал (как они думали), но результат превзошел все, даже самые откровенные надежды президента. А теперь, видя, как они не могут оторваться, даже, когда перед их носами хлопнули хлопушкой, Такарада решил, что нужно их остановить. Ведь, они оба считаются профессионалами. Нельзя допустить, чтобы пошел слух, что два лучших актера из ЛМИ сорвали съемки. Хоть ему и не хотелось, очень не хотелось, но лишних глаз было очень много. Такарада еще устроит им так, чтобы они были одни. Так, чтобы их ничто не могло остановить и помешать, но не сейчас. Позже. -Деточки!- единственное, на что его хватило. Он не хотел больше ничего говорить, но когда они, даже неосознанно отстранились друг от друга, он продолжил,- Вы что творите? А? У вас, между прочим, съемки уже закончились. Это полностью привело актеров в чувства. Рен непонимающе уставился на президента, так и держа Кеко за плечи. А про Кеко вообще говорить нечего. Увидев Такараду-сана, она покраснела, а потом стала такой бледной, что любая стена позавидовала бы. Стоит ли говорить о том, что они отлетели друг от друга, как два маленьких ребенка? Стоит ли рассказывать, что президент, как бы они этого не ждали, не сказал ни слова. Лишь общие фразы о том, что видел фотографии, и они ему понравились. Сказал Кеко, что её актерский талант стал еще больше. Но на этом все и закончилось. Не прошло и 30 минут, как президент попрощался с актерами и уехал неведомо куда. Единственное, что могли сделать Рен и Кеко, это поехать домой. Но что делать дальше? О чем говорить? Как говорить? И стоит ли вообще что-то говорить, что-то обсуждать? Не легче ли сделать вид, что они просто очень вошли в роль? Но Кеко никак не могла забыть эти пылкие поцелуи по шее. Кожа, где касались губы парня, горела, а сердце не хотело успокаиваться. То же самое было и у парня, даже после стольких часов, он не мог успокоиться. Не мог забыть её мягкую кожу под пальцами. Не хотел забывать. Перед глазами, плыл образ девушки. Её руки, ноги, спина, глаза, губы. Все такое желанное! Однако, такое недостижимое. Домой они ехали в полной тишине. Приехав и зайдя в пустой дом, они не сказали друг другу и слова. Кеко сразу пошла готовить, ведь Рен не ел целый день, да и она тоже. А актер закрылся у себя в комнате и свалился на кровать. Как же он хотел снова её обнять. Поцеловать. А то, что они были лишь вдвоем, в одном доме, лишь накаляло обстановку. Но, реальность не такая, какой её хочется видеть. Скорее всего, Кеко не хочет даже видеть его. Не то, что обнимать. В растерянности, Рен схватился за голову. Что же он натворил?! Как мог, при всех, взять и сорваться?! Единственное решение – поговорить с ней. Объяснить. Может даже сказать, что он любит. Но это в самом крайнем случае. Пока он может только сказать, что не виноват, что не сдержался. Хотя, о чем он? Не виноват?! Ерунда! Виноват! Не выдержав тяжелые мысли, Рен поднялся и быстрыми шагами пошел на кухню к Кеко. Она стояла у плиты, готовила. Из-за того, что все её внимание захватила готовка, она не заметила, как Рен встал в проеме двери. Он тихо наблюдал за ней. Нежность в сердце разлилась по всему телу. Ему хотелось забыться и, наконец-то, обнять, но он не мог себе этого позволить. Он уже сделал то, что ему было нельзя. Хотелось выть от безысходности, но тут, тихий, чуть различимый голос Кеко вывел его из таких тяжелых терзаний. -Почему…? Почему же я никак не могу перестать думать?- девушка тяжело вздохнула и села на корточки, закрыв глаза ладошками, - Почему хочу его обнять? Почему не хотела, чтобы нас останавливали….Боже, Тсуруга-сан… Ничего не осознавая, парень быстрыми шагами, подошел к ней и, присев рядом, притянул к себе. Он ощущал, как бьется её сердце, слышал ее тихие всхлипы. Не мог он ничего не сделать. Особенно после того, что услышал. Он даже мечтать боялся о том, что ей нравится быть с ним. Кеко, почувствовав рядом с собой тепло парня и не знала, что ей делать. Ей хотелось прижаться, обнять, окунуться в теплоту, но она боялась. Боялась, что это все не настоящее. Единственное, что она сейчас могла, не скрывать свои чувства. -Прошу тебя, малышка моя, хорошая, не плачь,-взмолился актер и уткнулся носом в её шею, - Не отпущу. Не хочу больше отпускать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.