ID работы: 987736

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
С самого детства Кеко боялась оказаться в чьих – то объятиях. Боялась, что её снова оттолкнут. Поэтому, когда ей было плохо, она всегда была одна. И по-другому никогда не получалось. Однако, сегодня, все изменилось. Да, ей было больно, она не понимала, что ей делать дальше, винила во всем себя, но она сама не поняла, как объятие учителя вытеснило все её терзания. Его тепло, когда он обнял её сзади, так и говорило, что она больше не одна. А шепот на ухо вызвал волну мурашек по спине. На кухне было тихо, и лишь прерывистое дыхание изредка нарушало тишину. -Тсу…- начала Кеко, но её резко остановили. Рен снова потянулся к уху девушки и довольно сильно прикусил мочку. Было понятно, что он не желает сейчас слушать её извинения. Очень жаль, что Кеко не могла видеть лицо актера. Его мутные глаза, сжатые до боли губы. Как же он хотел прижаться к этой хрупкой, мягкой, любимой девушке еще сильнее, но пока он не видел её глаз, он мог немного сдержаться. Будто почувствовав настроение Рена, Кеко осторожно отстранилась и развернулась к мужчине лицом. Он не препятствовал. Просто на это у него уже не хватало сил. Сейчас он думал лишь о том, чтобы не наброситься на нее. Не сделать больно, не испугать. Его взгляд был напряжен и полон боли, и тогда, девушка, будто поняв все, осторожно обняла Рена. В этом действии не было ничего соблазняющего или привлекательного. Скорее так брат и сестра обнимаются. -Тсу…..Рен- девушка тихо прошептала, но парень это услышал и весь напрягся.- Обнимите меня... Просить дважды не пришлось. Рен сжал Кеко в своих объятиях так, словно хотел раздавить, но девушка ничуть не сопротивлялась. Даже наоборот. Ей нравилась такая близость с учителем. Даже не так. Она хотела большего. Хотела коснуться его губ. Но не могла и с места сдвинуться. Тишина затягивалась, и, похоже, Рен пришел в себя. Его не удивило то, в каком они положении находились. Не удивило, что Кеко его сама обнимает. Ему хватило того, что он слышал сердцебиение девушки. Оно будто кричало, хотело сказать ему о чувствах, хранившихся так долго. Всего за пару секунд, парень поднялся и подхватил на руки девушку. Сейчас он её не отпустит. Кеко и не вырывалась. Она просто смотрела на парня и дрожала. А от чего, уже и трудно сказать. Рен держал её мягко и нежно , в его движениях не было ни хищности, ни злобы. Была лишь огромная любовь и забота. Зайдя в гостиную, Рен аккуратно опустил девушку на диван и присел рядом, наклонившись к ней всем телом. Ему не нужно было слышать то, что она хотела ему сказать. Парень лишь смотрел в её глаза и все понимал. А Кеко, понимала, его. И теперь, утверждать, что между ними ничего нет, было бы более чем глупо. Медленно наклонившись к лицу Кеко, Рен нежно коснулся ее губ. Кеко больше не напрягалась. Она знала, что ей делать. Вжавшись в диван, она потянула парня на себя. Сказать, что Рен этого не ожидал - ничего не сказать. Чуть ли не лежа на Кеко, парень посмотрел ей в глаза и, даже осознать не успел, как почувствовал на своих губах мягкий, неуверенный поцелуй. Сдерживаться больше просто не было сил. Полностью поддавшись чувствами, Рен стал с жаром отвечать на пылкие поцелуи любимой. Забравшись на диван, Рен потянул девушку на себя, и когда она оказалась лежащей на его груди, он не дал ей и минуты, чтобы возразить. Рен прижал её к себе настолько крепко, насколько мог и начал целовать. Кеко не сопротивлялась. Она просто повиновалась движениям парня и отвечала нежностью на нежность, любовью на любовь. Неизвестно, сколько это продолжалось, но тут, они услышали, как на кухне заорал чайник. Похоже, вся вода выкипела, и чайник совсем с ума сошел. Нехотя отстранившись от парня, она посмотрела ему в глаза и, залившись краской, пулей вылетела на кухню. Растерянный парень поднялся и с минуту смотрел ей вслед, а после чего, по-детски улыбнулся и засмеялся искренним, радостным, полным любви смехом. Вот и все. Ему не надо больше скрывать свои чувства. Не надо бояться, что Кеко может снова полюбить Шо. Он понял её чувства. Больше ему ничего не надо. В двери показалась Кеко. Она, вся красная стояла и не решалась подходить. Как она могла так себя вести? Ведь он её учитель. Он старше. Он умнее. Скорее всего, это лишь еще одна игра. Еще одна роль. Понимание этого, обожгло девушке сердце, и она вся побледнела, на глазах показались слезы. Неужели все снова повторится. Она снова влюбилась, но все напрасно. Рен не стал долго ждать. Лишь заметив перемену на лице любимой, он поднялся и быстро подошел к ней. Кеко сделала шаг назад, но он обнял её одной рукой и притянул к себе. Их губы снова слились в поцелуе. - Я люблю тебя,- прошептал парень, прижимая девушку еще сильнее - не придумывай себе лишнего. Я правда люблю тебя. И это не игра. Это говорю я – Тсуруга. Кеко подняла глаза на парня и из её глаз покатились слезы. Боже, как же она боялась это услышать. Однако теперь, это стало для нее такими важными словами. -Я тоже… Вас - всхлипнув, она зажмурила глаза и продолжила – Люблю Тебя! Очень. …Рен. Кеко только закончила говорить, как парень тут же подхватил её на руки и закружил по комнате весело смеясь. Кеко тоже радостно улыбалась. Она сказала это. И сказала тому, кто пока отвечает ей взаимностью. Могла ли она представить себе, что так получится? Скорее всего, нет. Однако, сейчас она могла в это верить. Она хотела в это верить. Она просто верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.