ID работы: 9877374

everyone has a second chance.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В комнате Чейза раздался громкий хлопок не понятно от чего именно, но от неожиданности он подскочил и заметил то, как Томас и Алекс громко смеются, и, переведя взгляд на пол, увидел большое количество конфетти и упаковок от хлопушек. — Вы совсем идиоты?! — довольно громко и раздражённо спросил темноволосый. — Да ладно тебе, чувак! — ответил Алекс сквозь смех, тыкая камерой чуть ли не в лицо Чейза. — Выйдите из моей комнаты, оба. — особенно чётко выделив последнее слово, процедил Чейз. Томас и Алекс буркнули себе под нос что-то невнятное и, скорчив нудные гримасы на своём лице, направились к выходу. Когда «шутники» оказались за пределами комнаты Чейза, тот завалился обратно на кровать и взялся руками за голову. — Просто охрененное настроение, блять, — еле слышно пробурчал парень себе под нос. Проведя в таком положении несколько минут, он задумался, но тут же его внимание привлекло сообщение на дисплее телефона. charlidamelio: Доброе утро, малыш❤ Пальцы Чейза забегали по клавишам, печатая ответ. lilhuddy: Доброе, малышка❤ Как ты? Телефон в его руке завибрировал, оповещая о том, что Чарли не только получила от него сообщение и прочитала его, но уже и напечатала ответ. charlidamelio: В порядке. А ты? lilhuddy: Всё отлично. Что делаешь? charlidamelio: Я и Дикси подъезжаем к Хайп хаусу, так что можешь встречать :). lilhuddy: ❤ Парень тут же поднялся с кровати и, плюнув на незаправленную постель, наспех надел худи и спустился на первый этаж. Чарли ещё не было, зато другие ребята веселились и снимали видео. Чейз на несколько секунд задумался, оценивая окружающую обстановку, и быстрым шагом направился к выходу. Как только он открыл дверь, то увидел Чарли, поднимающуюся по лестнице и, как и её сестра, уткнувшуюся в свой сотовый, и парень усмехнулся про себя их поразительному сходству не только во внешности, но и в повадках. Он встал в дверном проёме, перекрывая проход, и, когда Чарли, увлечённая набором текста в телефоне, не заметила и врезалась в него, отчего потеряла равновесие, аккуратно придержал за плечи, не дав упасть. — Ауч! — вскрикнула Чарли, потирая ушибленное место. — аккуратнее! — Как раз-таки тебе, аккуратность и внимательность не помешала бы, — с улыбкой на лице произнёс Хадсон, крепко обняв кареглазую девушку за талию и подняв её в воздух. Руки Чарли сомкнулись на шее парня. — Я так скучала! — радостно воскликнула девушка, чмокнув его в щёку. Чейз обнял девушку сильнее, поставив её на землю. — Я тоже. — его улыбка стала шире. — Идём в дом? — парень кивком указал на лестницу, ведущую на второй этаж. Девушка положительно кивнула, и пара вошла в дом. Оказавшись на нужном этаже, Чейз помедлил, остановившись возле двери в свою комнату, и немного смущённо взялся за ручку. — Только... у меня в комнате не убрано. — нехотя промямлил парень, бросив гневный взгляд на Томаса и Алекса. — Ничего страшного. — улыбнулась Чарли и, взяв парня за руку, потянула его за собой в комнату. Когда ребята вошли в комнату, её взгляд упал на разбросанное на полу конфетти, и девушка произнесла: — Это же мелочь, я подмету. — Не стоит. — Чейз бережно взял её за локоть и резким, властным движением притянул к себе. — Для этого у нас есть уборщица. Чарли некоторое время смотрела в озорные глаза парня снизу вверх, а затем, резко отбежав от него к кровати и схватив подушку, кинула её в Чейза и рассмеялась: — Уборщица, говоришь? Как её зовут? Смекнув, чего она хочет, парень зигзагами добежал до кровати, и, когда он неожиданно оказался слишком близко к Чарли, она застыла, и Чейз, воспользовавшись моментом, повалил её на кровать. Ладошками припечатав кровать по обе стороны от головы девушки и нависая над ней, словно коршун над своей жертвой, он жадно впился в её губы. Чарли запустила руку в его волосы и, сжав их на затылке, охотно ответила на поцелуй. Неожиданно в комнату ворвался Лопес-младший и, застав эту картину, пару раз смущённо кашлянул, привлекая на себя внимание: — Кхм-кхм... М-м-м... Извиняюсь, но... — он беспомощно взглянул на дверь ванны. — у меня фотосессия в твоей ванной... — А меня заранее предупредить нельзя?! — прошипел Чейз. — Прости. — искренне извинился Лопес-младший, понурив голову. — Ладно уже, валяй. — слезая с Чарли, ответил парень. — У вас в любом случае ничего не было бы, — смакуя каждое слово, произнёс Тони, глядя прямо в глаза девушки. — она ещё маленькая. Закатив глаза, Чейз поднялся с кровати и раздражённо закрыл дверь ванной комнаты, чтобы Тони им не мешал. Затем, вернувшись обратно к Чарли, парень устроился рядом. До конца вечера пара, лёжа в обнимку, болтала о всём возможном. — На днях будет мероприятие для тик-токеров... Ты придёшь? — глядя в потолок и бездумно перебирая длинные тёмные локоны волос девушки, поинтересовался Чейз у своей возлюбленной. — Хотелось бы... — вздохнула Чарли, удобнее устраиваясь у него на плече. — К сожалению, мне есть чем заняться в пятницу. А ты? — При условии, что ты меня отпустишь. — хитро щурясь, шепнул парень ей на ухо. — Что ты! Конечно, можешь идти. — искренне произнесла девушка, прижимаясь к Чейзу сильнее. Парень улыбнулся и, притянув к себе Чарли и обняв её настолько, что та уткнулась носом ему в шею, поцеловал в макушку. — Ты у меня самая лучшая. Люблю тебя. — И я тебя. Так они пролежали несколько минут, пока Чейз не прервал ненадолго затянувшееся молчание: — Может, спустимся к ребятам? Чарли нахмурила брови, словно раздумывая, ответила: — Я не против. К тому же, нас, наверное, уже заждались. И, поднявшись с кровати, она потянула парня за руку, как бы вынуждая последовать своему примеру. Вместо ответа Чейз только негромко рассмеялся. Уже на выходе из комнаты он бросил через плечо: — Только смыть за собой не забудь. Чарли слегка ударила его локтем в бок, на что парень вскинул руки, капитулируя. Из ванны донеслись едва различимые едкие комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.