ID работы: 9877374

everyone has a second chance.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустившись к ребятам, пара села на диванчик и опять разговорилась. — Меня кстати Джеймс позвал в видео. Не знаю идти или нет., — озадаченно сказала девушка. — Чар, иди конечно, я заберу тебя после съемок! , — радостно промолвил голубоглазый. — Ну да, я давно хотела, — посмотрев на Чейза сказала Чарли. — И в чем тогда проблема, почему ты сомневаешься? , — встревоженно спросил парень. — Помимо Джеймса там участвует Юбэнкс, — с каким то лёгким презрением сказала девушка. Почему то сердце парня екнуло. Он только забывает его имя, а тут такое. — Зай, иди. Какая разница кто там будет? , — стараясь не подавать виду о своем волнении сказал Хадсон. — Ты прав. Я пойду послезавтра, завтра весь день загружен…сейчас напишу ему, — потянувшись к телефону сказала Чарли.

***

Чарли осталась ночевать со своим парнем, с разрешения родителей, ну, а Чейз все думает о том, что его девушка пойдёт сниматься с Ноеном. Ну не укладывается у парня это в голове, Ноен все время высказывается о Чейзе плохо, на каждом эфире, даже блокирует фанатов, несмотря на то что совсем недавно те были друзьями, так еще и Чарли нужно будет забрать… — Идёт это было плохой идеей? Но с другой стороны я не могу ей что то запрещать только из-за того что я не хочу чтобы она шла. — Зай, ты мне? — спросила девушка сидящая в двух метрах от Хадсона расчесывая волосы. — А? Да нет, мысли вслух… — тревожно сказал парень. — А, ну я тогда в душ если что пошла, — взяв сумку с вещами сказала Чарли. — Можно с тобой?), — ехидно улыбаясь спросил парень. — Чейз! — Дамелио стукнула Чейза шампунем который достала из сумки только что. — Да я шучу же, чего сразу бить то? , — сидя на стуле парень стал тереть место ушиба. Девушка ушла в душ. Сидя на стуле Чейз задумался, но его снова отвлекло уведомление в телефоне, взяв смартфон парень залез в инстаграм и стал смотреть отметки. -Нужно лечь, — подумал парень и отложив телефон в сторону снял худи, после чего снова взял мобильник и завалился на кровать в одних только спортивках. Он лайкал фан-аккаунты, но тут дошло до Чоена, парню стало не по себе и он снова отложил телефон на тумбу. Глядя в потолок он услышал как Чарли вышла из душа, она была в одном лишь полотенце. — Ого, как красиво, — Чейз залип на красоту своей девушки. — Эй! , — спряталась за дверь девушка, — отвернись! — Лааадно, — лениво стал отворачиваться парень, — чего я там не видел… — Многого, — ответив парню стала одеваться девушка. Когда девушка закончила переодеваться Чейз промолвил: — Как жаль что ты не учла то зеркало, — показывая пальцем и смотря на Чарли через зеркало сказал парень. — Ах ты! , — разозленно прыгнула девушка на кровать и стала ругать своего бойфренда. — Да ладно, я не смотрел! — Точно?! -Да! — Так уж и быть, поверю, — ложась на кровать рядом сказала девушка. Обняв девушку Чейз пытался уснуть, время шло, но парень лишь услышал нежное сопение Чарли. Не выдержав бессонницы парень взял телефон и продолжил сидеть в инстаграме.

***

— Доброе утро, солнышко, — говорит Чейз Чарли трепля её волосы, который честно говоря не спал вообще. — Ммм. Не трогай волосы я их мыла. — сонно бормочет Дамелио. Передразнив малышку, Хадсон направляется за 4 банкой ред булла за 2 часа. А не спал Чейз из-за гребаных отметок в инсте. Угадайте с кем они были? Верно, с Юбэнксом. Чейз даже особо Чачу не лайкал так никогда как Чоен этой ночью. — Мне только показалось что ты исчез из моей жизни. Как же я ошибался… — думал Чейз спускаясь на кухню. Все еще спали, поэтому парень решил вести себя тише. Взяв банку энергетика на кухне н выпил ее залпом и выбросил банку, чтобы Чарли не видела этого, ведь она запрещает пить их. Выбросив банку Чейз поднялся обратно и лег рядом с Чарли, крепко ее обняв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.