ID работы: 9877374

everyone has a second chance.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лежа в обнимку с Чарли, Чейз думал о Юбенксе, задумавшись парень немного задремал, и кажется что прошло пару минут, но на самом деле почти час, Чарли будила Чейза потому что ей нужно было уезжать. — Чейз! Я поехала, — пытаясь достучаться до парня говорила девушка. — Угу, — сквозь сон, ничего не понимая промычал парень. — Хадсон! Ты снова не спал всю ночь?! , — начиная злиться сказала девушка. Чтобы не слушать выговоры Чарли, парень лениво встал. — Ну что? Дай поспать, — сонно молвил парень. — Как же ты мне надоел с этими энергетиками, ей богу, — обидчиво сказала Чарли. Дабы не обидеть девушку, Чейз встал и подошел к Чарли крепко обняв. — Малышка, прости, я очень люблю тебя! Если хочешь, могу довезти тебя, — пытаясь попросить прощения спросил он. — Хорошо, — обняв парня в ответ сказала девушка. — Мне нужно время чтобы собраться, ты не торопишься? , — направляясь к ванной спросил Чейз. — Нет, — идя следом сказала Чарли. Заметив это Чейз ускорил шаг и закрыл дверь прямо перед носом Чарли. — Эй! — громко крикнула девушка. — Ты еще ма-ле-нь-ка-я, — смеясь сказал Чейз. Обидевшись на парня, Чарли села на кровать оперевшись на спинку, сидя на кровати Чарли заметила телефон Хадсона и быстро взяла его, так как девушка знала пароль, она быстро сумела залезть в переписки, прочитав все и ничего не найдя, она стала лазить в тик-токе, так как видео которые лайкал Чейз были скрыты для всех Чарли сразу же полезла туда, она увидела то, чего совсем не ожидала, каждое видео было про Чоен, но вдруг кто-то выхватил телефон у девушки. — я же просил, — зло промолвил Чейз. — бе-бе-бе, — передзразнила его Дамелио и скрестила руки. — Доиграешься, — кладя телефон на стол сказал Чейз. После того как парень положил телефон, он сразу же пошел к шкафу, достав оттуда вещи он пошел в ванную, чтобы переодеться, полностью игнорируя девушку. — Вечно лезет где не надо, нужно сменить пароль- подумал Чейз. Выйдя из ванной парень взял телефон, кошелек, ключи от машины и комнаты и направился к выходу, стоя у двери он равнодушно сказал: — Идем. Девушка, видимо, тоже обиделась и взяв свои вещи, демонстративно вышла из комнаты. Парень закатив глаза тоже вышел из комнаты и закрыв дверь на ключ пошел вниз. Выйдя на улицу он увидел девушку которая стояла уже возле машины, нажав на кнопку разблокировки он подошел к машине и сел за руль, Чарли сделала тоже самое. — Ну? , — максимально показывая свой похуизм, сказал Чейз. — *адрес* Молча парень завел машину и выехал с территории. — И долго ты будешь дуться? , — заинтересовано спросила девушка. Парень молчал. — Ну, раз так, останови машину. — показушно сказала девушка, но парень не слушал ее и дальше продолжал ехать, — я говорю останови машину! — ДА ТЫ ДОСТАЛА МЕНЯ, СНАЧАЛА ТЫ ЛЕЗЕШЬ В МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, А ПОТОМ ДОЕБЫВАЕШЬ МЕНЯ! , — стукнув по рулю прокричал парень. Чарли вздрогнула, на глазах появились слезы, она замолкла. Парень посмотрел на девушку и увидев слезы, сказал: -Чар.прости.я…я.не знаю что на меня нашло… Тут же парень заехал в карман и обнял Чарли. — Я такой идиот… Девушку крепко обняла Чейза и сказала: — Это я виновата, я полезла в твой… — Тише.мы оба виноваты, — отстранившись от девушки он посмотрел на ее лицо, и вытер катящуюся по лицу слезу своими руками, — едем? Девушка положительно кивнула и пара поехала дальше. Чарли совсем успокоилась и ребята доехали. — Я подожду тебя в машине, дабы не мешаться, — добро сказал Чейз. — Давай лучше со мной, — смотря на парня сказала девушка, — пожалуйста! — Лаааадно, — взяв вещи парень вышел из машины, и пошел следом за Чарли, — а что за мероприятие? — Увидишь, — взяв за руку парня, пошла к зданию пара. Молодые люди вошли в здание и пошли в сторону лифта, выходя из лифта парень увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.