ID работы: 9877374

everyone has a second chance.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Как только Юбэнкс покинул уборную, в туалет тут-же зашли другие люди, благо Чейз успел закрыться. Через некоторое время парень вышел из кабинки, и подойдя к раковине включил воду. В голове были ужасные мысли, и чувство паршивое. Закончив мыть руки, парень окончательно привел себя в порядок и покинув туалет направился к столику, не заметив блондина, Хадсон подумал что парень покупает что-то в баре, но повернув голову к окну, он увидел Ноена который поспешно садился в такси. — Не удивлен, — разозлившись подумал Чейз, и тут-же взяв свое портмоне, отправился прочь из заведения. Уже сев в свою машину, темноволосый со злостью кинул сумку на пассажирское сидение и заведя машину, нажал на газ. Дорога до дома в этот раз была быстрой, ведь парень выжимал все сто тридцать километров в час. Спустя десять минут, парень уже парковал машину на территории дома. Забрав все вещи, он заблокировал машину и пошел ко входу. Дверь была открыта, дома был только Тони, и тот, спал. Поднявшись к себе, парень обнаружил что дверь в комнату открыта, заглянув, парень увидел Чарли, та как обычно зависала в телефоне, Хадсон отвлек ее своим негромким: — Привет. Девушка подняла голову и увидев темноволосого, тут-же подорвалась направляясь к парню. Дамелио-младшая чуть-ли не снесла парня с ног, но тот устоял, обняв девушку очень крепко. — Прости меня, я была не права, — виновата бормотала девушка. Забыв о том, что было буквально менее часа назад, парень ответил ей по искренне добро: — Ты не виновата, — прижимая девушку еще сильнее, — я так скучал. Темноволосая немного отстранилась. — Переоденься, — улыбавшись сказала Чарли. — Там довольно-таки жарко, я схожу в душ, — немного неловко пробормотал парень, и не дожидаясь ответа девушки, он направился в душ, по пути скинув худи и портмоне на кровать. Зайдя в ванную комнату, парень закрыл дверь и сразу же стал раздеваться, чтобы побыстрее пройти в душ. Кинув вещи на тумбу возле раковины, он сразу же залез в душ, пока парень настраивал воду, по его щекам потекли слезы. Он понимал то, что он натворил, он понимал свою вину. Обдумывая парень твердо решил что он не скажет об этом Чарли, закончив принимать душ, парень выключил воду и вышел из кабинки, обернувшись полотенцем, он вышел из самой ванной, выглянув из-за двери парень увидел Чарли лежащую на кровати. — Малыыыш, — скрывая эмоции, парень сделал вид, что все нормально, — я тут. Подойдя к шкафу и открыв одну из полочек, темноволосый достал боксеры и шорты, надев их вернулся к Чарли, она лежала на кровати, такая счастливая. Чейз не находил себе места, но пододвинувшись ближе, он положил свою руку на талию девушки, тем самым как-бы обняв её. Она сделала тоже самое. Так они лежали несколько минут, пока Чарли не стала намекать на секс. Для Чейза это было максимально странно, ведь раньше такого не было. Пока Хадсон пытался понять происходившее, девушка уже была сверху, она страстно снимала свой топ, почти разрывая его, и сняв с себя почти всю одежду, она приступила снимать шорты с Чейза. — Стой, — растерявшись промолвил темноволосый, — даже если ты готова, то спешу огорчить, у меня нет защиты. Тут-же, с прикроватной тумбочки Дамелио достала пачку контрацептивов, — я подготовилась. Понимая весь настрой девушки, Чейз стал поддаваться ее действиям. Почти разрывая друг с друга белье, они целовались, нагло вылизывая рот друг-другу. И вот, голубоглазый уже надел презерватив, а Чарли стала аккуратно садиться сверху. Она была абсолютно голой, входя в нее, Хадсон изучал каждый сантиметр ее тела. Оставляя алые засосы на теле парня, девушка через боль села до конца, и парень поняв это, стал настраивать темп, с каждой минутой ускоряясь. Дикая боль перерастала в невероятные удовольствия. Чейз затыкал рот Чарли поцелуями, чтобы стоны не было слышно, ведь девушка кричала практически на весь дом. Вскоре и сама темноволосая стала ускорять темп, тем самым удовлетворяя парня, спустя пару минут стараний девушки, парень кончил. Поняв это, кареглазая без сил завалилась на кровать рядом с Чейзом. — Я не знала, что это так, — запыхавшись шептала Чарли, — прекрасно. Улыбаясь, парень привстал и поцеловал девушку в лоб. — Я в душ, — также шепотом сказал парень, вставая с кровати, но вдруг Чарли потянулась за ним, схватив его руку. Дойдя до ванной, держась за руки, они стали залезать в душевую. Чейз настроил воду, и они стали принимать душ вместе, иногда смотря друг на друга с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.