ID работы: 9877374

everyone has a second chance.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Закончив свои дела в ванной, парочка уже лежала на кровати Чейза, обнимаясь. Чейз запустил свою руку в волосы Чарли и крепко, но в то же время нежно прижал девушку к себе, давая понять что он не даст её в обиду. Тишину в комнате прервал стук в дверь, причём довольно-таки громкий. — Одевайся! — подорвавшись с кровати, прошептала темноволосая. — Тише ты! Ляг! — испугавшись реакции Чарли неожиданно прошипел Чейз. — Они узнают! — взволнованно, продолжая копошиться бубнила Чарли. Стук становился все громче, но Чейз совершенно спокойно встал, и пошёл к двери, вокруг бёдер было обмотано белое полотенце. Открыв дверь, он увидел там Дикси, та не спрашивая разрешения влетела в комнату столкнув с дороги Хадсона. — Чарли у тебя?! — переживающе спросила Дамелио-старшая. — У меня она! В ванной, что случилось? — закрывая дверь промямлил парень. Не обращая внимания на Хадсона девушка прошла в ванную. -Ну все, она узнает… — торопясь прошептал Чейз себе под нос, но заглянув в ванную, Чарли была одета и в отличном виде. Пока Дикси говорила о чем-то с Чарли, Хадсон быстро подошёл к шкафу и натянул первые попавшиеся шорты и худи. После, подошёл к зеркалу и привёл себя в порядок, расчесавшись он пошёл обратно к девушкам, те, что-то бурно обсуждали. Подойдя сзади к Чарли, он обнял её и стал вслушиваться в разговор. — Ты серьёзно? — взволнованно, почти со слезами спросила Чарли. — Разве с таким шутят? Времени почти не осталось! — уже через слезы бормотала Дикси. Удивлённо Чейз продолжал слушать, но не решался вмешаться в разговор, но будто прочитав мысли парня, Дикси после этих слов удалилась со словами: «Я жду» Тут-же малышка Чарли обернулась и прижалась к Хадсону настолько сильно, как только она могла… — Малышка, что случилось? — испуганно спросил голубоглазый. — Мама…она…у нее рак.осталось совсем немного если не помочь сейчас! — заикаясь, сквозь море слез бормотала Дамелио-младшая. — Сколько нужно денег, я готов помочь, я отдам все, что есть! — Дикси не сказала, нужно позвонить ей, — отстранившись от Чейза она схватила телефон парня, так как искать свой — времени не было. Но на экране телефона оказалось смс от notnoen: — Малыш, я так соскучился, повторим то, что было тогда в кафе? Я хотел позвонить, но вдруг ты помирился с Чарли, не хочу все портить, перезвони если считаешь нужным. Прочитав это, Чарли просто скатилась по стенке на пол схватившись за голову. — Почему ты держишь меня за дуру? Ты думаешь я не понимаю ничего?! — почти в состоянии дикой истерии кричала Чарли. Чейз стоял растерянно, ведь он понимал что был трезв тогда, понимал что он виноват, и говорить что-то в свое оправдание — глупо. Хотелось сдохнуть. — Я хочу сдохнуть. — совершенно спокойно сказал Чейз и подняв свой телефон с полу, он быстро покинул комнату и взяв свое портмоне он просто вышел из комнаты, захватив бутылку крепкого алкоголя, парень покинул дом. Сев в машину парень просто нажал на газ и поехал прямо, невзирая на дорожные знаки и людей. Одна его рука была на руле, а другой он держал бутылку, содержимое которой со временем уменьшалось. Стрелка на спидометре превышала 140км/ч, еще немного и темноволосый бы просто разбился, но его отвлек звонок, парень моментально очнулся и стал тормозить. Остановившись на обочине он достал свой телефон, на экране было написано «любимая», но вместо того чтобы ответить на звонок, он лишь отключил телефон и кинул его на заднее сиденье. Откинувшись на сиденье парень прикрыл глаза из которых шли слезы, он не понимал почему все так, почему все против него. Но алкоголь дал о себе знать и Хадсона стало тошнить, он буквально вынырнул из машины и просто проблевался. Снова сев в машину, он закрылся изнутри и просто заснул. Проспал он до самой поздней ночи, когда он проснулся, он все еще находился в машине, но уже трезвый и на улице начинало темнеть. На часах было около 10 вечера. Голова жутко трещала, парень был на какой-то трассе, вокруг не души, лишь поля и деревья. Найдя в бардачке воду, он сделал пару глотков и поехал дальше. Дорога вела в Вегас, но когда Чейз понял это, он резко развернулся и направился в сторону отеля, парню не хотелось ни домой, ни к ребятам. Спустя почти час, парень был на месте, припарковав свою машину в каком-то из дворов находящихся рядом с отелем Хадсон накинул куртку, взял все свои шмотки в том числе и телефон, он пошел в сторону здания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.