ID работы: 9877445

Addiction

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

significant day

Настройки текста
Первый день, первая работа, казалось бы все прекрасно, но Элис ждала подвоха, что-то должно произойти шептало сердце. День начался с раннего подъема, что она ненавидит больше всего, чистя зубы девушка параллельно перебирала одежду в шкафу пытаясь найти что-нибудь в офисном стиле, и наконец решив надеть чёрные джинсы на высокой посадке и белую блузку с пиджаком, пошла быстро приводить в порядок невыспавшееся личико. Перед выходом она показалась маме, после чего пожалела об этом, -Элис, ну что за вид, нужно немедленно избавляться от твоего старого гардероба, теперь ты офисный работник! -Ну мам, хватит, была бы моя воля я бы ходила и на работу в спортивном костюме и баленсиагах! Ненавижу этот стиль, будто школьница, «белый верх, чёрный низ» бесит! -Не выражайся! Тебе повезло попасть стажером в правоохранительные органы, гордись и иди уже! -Лааадно, я ушла! -Удачи, доча! -Пока! Обувшись в чёрные кеды(одни из немногих чёрных обувей в ее гардеробе) выбежала из дома. Прийдя на работу, она была приятно удивлена простотой коллег. Они ее сразу приняли в свой коллектив и начали обучать всем азам прокурорской деятельности, первую неделю она работала в конференц-зале, так как, не было свободных кабинетов. Неделя прошла довольно продуктивно, читая производства об алиментах и обзванивая ответчиков, она не заметила как наступила суббота. За эту неделю она успела познакомиться со всеми сотрудниками кроме одного, и в этот день, идя по коридору в сторону уборной, она увидела парня, только умывшегося, сонного, поздоровавшись она прошла мимо него. -Странно выглядит, наверняка всю ночь выпивал и веселился рас уж на работе приводит себя в порядок. Подумала она и пошла дальше работать. И чуть позже она зашла в кабинет коллеги дабы кое-что спросить, зайдя она увидела и того парня и коллегу которого зовут Джун. Парень выглядел опрятнее чем утром, только сейчас она заметила что он высокий и довольно приличный. -Здравствуй! Меня зовут Тэ! -сказал парень с ухмылкой, будто понял о чем думала Элис при первой встрече. -Здрасьте, я Элис. -пробормотала девушка слегка смущённым голосом. В тот момент она даже не подозревала к чему приведёт это знакомство, и непринужденно побеседовав с ним, она села за своё рабочее место. Она снова погрузилась в работу не заметив как в помещение вошёл ее начальник. -Элис? -сказал мистер Чон Хосок, полковник прокуратуры, он был очень обходительным и внимательным мужчиной. -Здравствуйте, мистер Чон!пробормотала Элис. -Как продвигается работа? Есть какие-либо вопросы? -Отлично, сегодня просмотрела порядком сорок производств, пока вопросов нет. -Хорошо, с понедельника Тэхен выходит в отпуск, пока его не будет можешь работать в его кабинете, он не против. -Поняла, тогда я могу сейчас идти? -Конечно, отдыхай. -Спасибо! До понедельника, mr.Чон. Спустив все документы в ее будущий временный кабинет, девушка пошла домой. Выходной прошёл за просмотром телевизора и беспорядочным объеданием. Хотя Элис и ела много, у него была довольно хорошая фигура, да и внешностью она удалась, золотистые волосы до бёдер, светлая кожа, большие светло-карие глаза и пухлые губы. Многие ее знакомы считали ее эталоном красоты, а парни назвали ее «Снежная королева», это прозвище она получила потому, что отправляла в френдзону всех парней которые пытались за ней ухаживать. Понедельник, новая рабочая неделя Элис потихоньку начала привыкать к раннему подъёму, но по прежнему засыпала под утро. Придя на работу, она сразу же зашла в кабинет и закрывшись на ключ, начала разбирать документы и делать свою работу. Ближе к обеду девушку начало клонить ко сну, бессонная ночь проведённая за книгой дала о себе знать, но решив дорегистрировать в списке очередное дело она нечаянно нажала не ту кнопку и переименовала все файлы на рабочем столе компьютера на «Алименты». Эта ошибка быстро разогнала мысли о сне, теперь она начала обзванивать всех знакомых IT-шников в надежде на то, что можно будет вернуть все обратно, но эти попытки были четны. Ей пришлось переименовывать все примерными названиями. Чувствуя вину за невнимательность, и коря себя за то, что накосячила за чужим компьютером, она даже не вышла на обед, провела весь день за работой. Дни проходили монотонно, и в один день к ней зашёл коллега, его звали Юнги, он было невысокого роста но с юмором, так они подружились и в свободное от работы время начали играть втихаря в карты. Так прошёл месяц, и хозяин кабинета вышел на работу, Элис была не особо рада этому, ведь за месяц она успела привыкнуть к тому что работает одна, теперь пришлось бы делиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.