ID работы: 9877445

Addiction

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

stay

Настройки текста
Был четверг, Тэ придя на работу решил не беспокоить Элис и дал время поработать за его компьютером, тем временем он наблюдал за ней перебирая бумаги по уголовным делам. Элис общительная но когда дело касалось его, она не начинала разговор самостоятельно. И вот он наконец заговорил: -Когда закончишь с этой работой? Я хотел чтобы ты помогла мне заполнить кое какие документы, их очень много нужно закончить до конца года, сможешь помочь? -У меня ещё приличное количество своих производств, если закончу с ними, могу помочь и вам, -сказала Элис и продолжила работать. Ближе к обеду в кабинет ворвался Юнги, поздоровавшись он обменялся парой слов с Тэ, что-то вроде «как дела? как отдохнул?». Потом обратился к Элис, за помощью в написании «служебного письма». Девушка согласившись прошла с ним в его кабинет. Зайдя они закрыли дверь и со смехом достали карты и начали раздавать, параллельно обсуждая на что будут играть. Так поиграв пол часа обеденного времени они вышли из кабинета, тем временем Тэ сверлил компьютер испепеляющим взглядом. Элис зайдя к Тэ сказала что пошла на обед и удалилась. Идя домой на обед, девушка поймала себя на мысли, что Тэ как-то странно вёл себя только что. -Интересно что с ним стряслось? -Подумала она. Тэ был скрытным, зачастую не раскрывал все карты и любил играть, в хитрую пытался строить планы, что у него отчасти получалось, одним словом, он был человеком загадкой. После обеда вернувшись на работу Элис обнаруживает что Тэ почти выселил ее из кабинета переставив ее вещи в другой кабинет. Девушка решила все же поинтересоваться что же случилось и зашла к Тэхену. -Почему переставили мои вещи? -Мне нужно идти, а тебе лучше будет поработать в другом кабинете, так как, я оставляю секретные дела здесь и ключи не могу тебе оставить. -Сказал брюнет, его слова звучали довольно логично, но девушку это отчасти задело, она почувствовала недоверие к себе, хотя и понимала что это правильно, что-то ее гложило. В этот день она его больше не видела, поработав и проиграв в карты дюжину щелбанов, девушка отправилась домой. Придя домой, девушка принялась ужинать. -Доча, ты разговаривала сегодня с сестренкой? -Спросила мама девушку. Мама Элис, брюнетка невысокого роста, с выразительными глазами и острым умом, волевая и сильная женщина, любившая своих детей и готовая ради них на все. -Я разговаривала с ней недавно, кстати, она сказала что возможно не приедет на Новый год, у неё экзамены. -Я с ней насчёт этого поговорю. Как дела на работе? Никто не обижает? -Отлично! Я сама кого угодно обижу, мама, не волнуйся. -сказала девушка, и продолжила трапезу. Закончив с едой и убравшись она легла почитать, не успела открыть книгу как раздался «дзынь», оповещение о сообщении на мессенджер. Взяв телефон в руки она была удивлена что ей написали в такое время, тем более этот человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.