ID работы: 9877529

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
437K бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в семействе Савада начинался с криков детей и щебетания готовящей Наны. Сегодня был выходной, так что Тсуна еще мог поваляться в кровати и поспать. Реборна рядом не наблюдалось, а значит, что никаких экстремальных пробудок не будет. И это было просто за-ме-ча-тель-но. Выспавшийся и умытый шатен, потягиваясь, спускался на кухню. За столом уже сидели дети и Бьянки с Реборном. Мама, улыбаясь, накрывала на стол. По запаху Тсунаеши понял, что сегодня у них на завтрак одэн и онигири. Вскоре они все радостно произнесли: — Итадакимас! И приступили к трапезе. Сразу же после чудесного завтрака послышался стук в дверь — пришли Хаято и Такеши. С радостью Тсуна повел своих друзей к себе в комнату, начиная рассказывать о последних новостях. — К нам скоро приедет Дино-сан. Реборн сегодня утром упомянул о какой-то очередной ужасной тренировке с ним. — Ха-ха. Надеюсь, что будет весело! — Такеши привычным жестом растрепал свои волосы. — Не вижу тут ничего веселого, — взъярился Гокудера, — Джудайме каждый раз попадает в больницу после них. — Гокудера-кун, остынь, пожалуйста, — попросил подрывателя Тсуна, открывая дверь в свою комнату. Обычные посиделки и игры в приставку вскоре превратились в коллективное собрание по решению домашнего задания. Дверь открылась, и посмотревший в ее сторону Тсуна заметил, как в его обитель просочился маленький ураганчик в костюме теленка, заляпанный виноградным вареньем. — Ламбо, осторожнее… — хотел предупредить маленького Бовино Тсуна. Но было уже поздно: ребенок в секунду испачкал все труды ребят. Савада горестно вздохнул и посмотрел в потолок, мысленно спрашивая богов, за что ему это. В Хаято проснулся детоненавистник-линчеватель. Он схватил Ламбо за шиворот и уже готовился подорвать маленького брюнета. Тот на такое обращение к себе расплакался и попытался достать базуку-спасительницу. Но из-за того, что Гокудера сильно его тряс, базука выпала из маленьких ручек и приземлилась прямо на Тсуну. Послышался взрыв, и розовый дым окутал помещение. — ДЖУДАЙМЕЕЕЕ!!!

***

Савада оказался в просторном кабинете. Он сидел на коричневом кресле и осматривал помещение. Первое впечатление было хорошим. Тут было довольно уютно и светло, как любил Тсуна. В одной руке он держал явно дорогую и презентабельно выглядящую ручку, а в другой руке был зажат лист бумаги, весь исписанный итальянским шрифтом. Тсунаеши загрустил. И это его будущее? Попытался прочесть хоть часть текста. Из-за недостаточного знания языка получалась белиберда. Он бы и дальше пребывал тут в счастливом одиночестве, оглядывая помещение и лист, но дверь в кабинет открылась, и на пороге показался взрослый Хранитель Тумана. — Оя-оя, ну привет, папочка, — странно поздоровался он с Тсуной. А потом заметил, что вместо привычного Савады сидит его младшая версия. — А, нет, пока еще не папочка, — и рассмеялся фыркающим смехом. Тсуна в шоке пялился на мужчину. Папочка?! — П-почему папочка? — запинаясь, поинтересовался Тсуна. — Как это почему? У тебя сынок есть, любимый, — внезапно Рокудо схватился за живот и заржал пуще прежнего. У Тсуны в голове была огромная куча вопросов. У него в свои двадцать шесть уже есть ребенок? Кто мать? Он не готов! Он не будет готов! Никогда! — Ну бывай, папаня, — хитро улыбающийся Мукуро помахал ему на прощание рукой перед тем, как тело Тсуны охватил розовый пар.

***

Первыми словами, что он услышал по своему возвращении, были: — Ты такой классный, Джудайме! Ты просто себе не представляешь! На лице у Гокудеры была широченная улыбка. Зеленые глаза счастливо смотрели в то место, где ранее находилась взрослая версия Савады. Такеши сидел рядом с ним и кивал прямо в такт словам Хранителя Урагана. Но единственное, что сейчас беспокоило Тсуну, это… — Я стану отцом?! А кто мать? Аааааааааа! Что делать? Как это узнать? По-мо-ги-те!

***

После паники, продлившейся целый день, Тсуна пришел к выводу, что все не так уж и плохо. Нет, конечно, сейчас он был вообще не готов к отцовству, как и всякий подросток. Но ведь Хаято и Такеши сказали, что он выглядит очень классным через десять лет. Неужели он успеет измениться за это время настолько, что решит взять на себя ответственность за ребенка? Глубоко в душе Тсуна мечтал, что мать ребенка — Сасагава Киоко. И что через десять лет они счастливо живут вместе. Но… Даже если предположить, что он сошелся с Хару… Может, стоит просто присмотреться к ней? Тсуна помотал головой: что-то он совсем не о том думает, о чем следует. Таймер на бомбе говорил ему то же самое. — Ну, Реборн, ну за что ты так со мной?! — грустно протянул Савада, прежде чем таймер показал четыре нуля.

***

Во что бы то ни стало Тсунаеши решил узнать, кто мать его ребенка. Для этого он с ребятами создал идеальный план. Тсуне не очень-то нравилось то, как они должны были заставить Ламбо достать базуку. Но… Было до жути интересно. Дети играли на улице. Ламбо носился за И-пин, изображая из себя брокколи-монстра, но их игру прервал Хаято. — Эй ты, тупая корова, иди сюда сейчас же! — он погнался за маленьким Хранителем. — Не догонишь-не догонишь, — приговаривал Ламбо, наворачивая круги вокруг дома. В общем, все сразу пошло не по плану. Тсуна горестно вздохнул и про себя подумал о том, что вот у Хаято к двадцати шести вряд ли будет ребенок. — Йо, Ламбо, — Такеши вырулил наперерез ребенку и подхватил его на руки. — Йо-хо-хо, это я — Ламбо-сан! Я смог победить тебя! — Бовино показал Гокудере язык и, ловко выскользнув из хватки Такеши, побежал домой, где его посадил к себе на плечи Тсуна, решивший, что лучше он как-нибудь сам с этим разберется.

***

— Ты хочешь, чтобы я, Ламбо-сама, переместил тебя в будущее? — Ламбо с важным видом упер руки в бочки и смотрел на Тсуну. — Да, — ответил Савада и положил перед ребенком горсть виноградных конфет. — Ламбо-сан согласен! — ребенок обнял подростка, а потом с радостными причитаниями стал доставать базуку. Послышался взрыв, и все пространство заволок розовый дым…

***

— Ох, Ламбо, эммм, привет. — Братик шел мыться? — ребенок задумчиво оглядел сидящего перед ним мужчину. — Да, — беззаботно улыбаясь, ответил взрослый полураздетый Савада, стараясь как можно незаметнее застегнуть ширинку своих штанов.

***

Тсуна никак не мог сориентироваться в пространстве. Когда голова перестала сильно кружиться, то он понял, что лежит на ком-то мягком. Он попробовал встать, но чужие руки притянули его к себе, а на ухо томно простонали: — Папочка, не останавливайся. — Хииии? — Савада потрясённо уставился на лежащего под ним человека и с шоком узнал в нем… — Ламбо?! — Что-то не так? — тут взрослый Ламбо заметил подмену, — Ох, черт. Привет, юный Вонгола. — А что мы тут? А как? Папочка? Что? — Тсунаеши шарахнулся в сторону, упал на пол и вцепился в свои волосы. Он боролся с желанием заорать во всю глотку от переживаемого ужаса. Полуголый вид Хранителя, его опухшие губы, засосы по всему телу и недвусмысленная поза, в которой они находились, не оставляли сомнений, чем именно тут занималась его старшая версия с Ламбо. — Пожалуйста, не беспокойся… — Этого не может быть. Этого просто не может быть. Как я до этого дошел? Что такое могло приключиться в моей жизни, что я… Как? Как? — Тсуна смотрел глазами в одну точку и все никак не мог понять, как такое вообще может быть. Неожиданно он перевел взгляд на поправляющего растрёпанные кудряшки Ламбо. — Сколько тебе лет? — Я уже и забыл, как плохо у тебя все было с математикой в этом возрасте, — попытался разрядить обстановку Ламбо. Но Тсуна продолжал все так же требовательно смотреть на него и ждать ответа. — Семнадцать мне. Тсуна тихо всхлипнул. — Господи боже, ему даже восемнадцати нет, не то что двадцати одного. Я что — педофил?! А как же Киоко-тян, — из глаз неожиданно полились слезы. Слишком тяжело было признавать что-то подобное. Все же, как и каждый подросток в его возрасте, Тсуна до последнего надеялся, что он будет вместе с девочкой своей мечты. — Ну-ну, папо- молодой Вонгола, не плачь, — полез его утешать парень. Но Тсуна довольно сильно отпихнул его от себя, начиная говорить, что это все ошибка, неправильно и что такого просто не может быть. Тут уже от таких жестоких слов, заревел Ламбо. — Толь-ко. Спокойствие. — произносил он свою мантру, вытирая одеялом слезы. Внезапно его обняли сильные руки. — Ламбо, ты чего? Видишь, я здесь, с тобой. Все хорошо, — пять минут прошло, и уже взрослый Тсунаеши начал гладить его по голове и стирать набежавшие слезы. — Па-поч-ка, — Ламбо сильно прижался к нему и стал тараторить о том, что только что ему наговорила младшая версия Тсуны. — Ох. У него есть целых десять лет, чтобы все обдумать и морально подготовиться к этому…

***

Переместившийся в свое время Тсуна с прошивающей все его нутро тоской смотрел на бегающего вокруг него веселого Ламбо. — Ламбо понравилось играть с братиком! — восторженно пищал ребенок, — Тсуна! Давай играть! Савада спрятал лицо в руках, вздохнул. Будущее теперь виделось ему отвратительным и просто ужасным. Неужели. Неужели он буквально вырастит себе любовника? Звучало это просто дико. Да и, черт, Ламбо из будущего же такой дон жуан, какого черта он делает с ним в одной кровати, если он — явный бабник? И с кем в будущем Киоко-тян…? — Во что будем играть, Ламбо? — стараясь не выдавать свое внутреннее состояние, поинтересовался Тсунаеши. — Ламбо-сан думает, что… в угадайку, — радостно улыбаясь, произнес Бовино, — В какой руке у меня конфета, а в какой граната? Тсуна должен сделать перерыв и отдохнуть от детей. Явно. Но ведь что бы он ни сделал — именно это в итоге и приведет его к тому будущему. Ему что, стоит просто… смириться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.