ID работы: 9877540

Я думала мы больше не встретимся.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После окончания университета в Балтиморе, Сара переезжает в Коннектикут. Ей движет не только предложение о хорошей работе, но и прекрасный город, очень большой город. После проживания в Сентфоре и Балтиморе, Коннектикут кажется неким Дисней Лендом, где развлечься можно на каждом шагу и цивилизация явно не стоит на месте. А может это всего лишь сказки и Коннектикут не подарит Саре прекрасную жизнь? От лица Сары. Поезд раздал звук гула. Я пошатнулась. «Неужели приехали?». После длинной дороги я очень вымоталась и три раза пожалела о том, что надела платье. Было не то, что не удобно лежать, я даже сесть нормально не могла. Всю дорогу у меня лежал рюкзак на коленях, как бы прикрывая обнаженные части тела. Выход из поезда был не лёгким. Спасибо парню который помог мне — он тоже приехал в Коннектикут из Балтимора. Мне кажется он был одет ещё более не удобно чем я. На нем был деловой костюм. Белоснежная рубашка, выглаженная до состояния листа бумаги, брюки и пиджак коричневого цвета. Галстук, тоже коричневый, но уже на несколько тонов темнее. «Он ехал 16 часов в пиджаке и даже… с галстуком?» Мужчина действительно выглядел не сильно бодрым. Я конечно могла поинтересоваться зачем он приехал в Коннектикут, но решила отделаться собственным предположением о рабочей командировке. Мои мысли прервало «Вот ваши вещи. Всего хорошего.» — сказал парень. «Спасибо за помощь и…вам того же.» — я сказала это немного нелепо, но парень даже не обернулся. Хотя шум который все рос на перроне действительно мог заглушить мой голос. И всё-таки голос этого человека показался мне необычным… очень знакомым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.