ID работы: 9877541

Убить или полюбить?

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спрингтрап почувствовал удар по голове, а затем темнота…
Спрингтрап открыл глаза. Он был в темной комнате, перед ним стоял деревянный стол. Сам Спрингтрап был в наручниках, которые крепились к столу. В комнату зашли два светящихся янтарных глаза. — Ну что? — спросил женскй голос. «Ну что что? Тоже мне, допросник» подумал про себя Спрингтрап. — Говори, чем занимался прошлой ночью? — А это не видно? — Спрингтрап прищурил глаза — Работал. Действительно под глазами отчётливо были видны темные круги. — Ну ладно, — прошипела лиса — Алиби имеется? Спрингтрап поднял бровь. — А, точно… — проговорила лиса, а затем вышла из допросной, после чего в комнату вошёл ещё ктото. Спрингтрапа снова стукнули по голове и он отключился. Проснулся он уже не в той темной комнате, а в месте, где галдели несколько человек. Несколько человек говорили про… Ссут?.. Сцут?.. Суд? Суд! «Я в зале суда!» Раздался стук и судья объявил: — Суд начинается! Спринг посмотрел в зал, там на него смотрели несколько людей, но у одного были озабоченные глаза "Что? Кто это? Это.. Это Голд! Он пришел в суд!"

Несколько часов фотопленки спустя...

"Бля!! Не могу поверить что его признали виновным! На той фотоплёнке был не он! - Голден был явно не в духе - Его подставили! Глаза другие, ушей нет...- Теперь, из всех оставшихся родственников он потерял последнего. - Нет! Я это так не оставлю! Я вытащу тебя оттуда! Вытащу!.." после раздумий он заснул на диване в его.. их квартире. В это время Спринг уже ехал в тюремном автобусе. Все смотрели на него как на двинутого. Почему? Потому что он был ухоженнее всех, только уха не было, но... Это ему шло. А? Так вот, сейчас не об этом. Ехали они примерно пол часа. Сама тюрьма была в густом лесу, и стояла на холме... горе. Тюрма снаружи казалась малюсенькой, но изнутри она была огромной! Оказывается ее половина уходила под землю. Спрингтрапа отвели в одиночку которая находилась на... 1, 2, 3, 4? На 4 этаже. Здесь было камер 6. Они были отделены от всех, а разделяла их лестница. Везде бегали охранники. Они суетились, будто щас все взорвется. Спрингтрап просто сел в дальний угол и стал думать о хорошем. В его камере была только кровать, да и из досок. А Спрингтрап все сидел в углу и размышлял. Голден спал на своем диване как вдруг... Бам! Он упал с него и покатился на кухню. Бам! Это он ударился о ножку стула. - Ай! - воскликнул золотой медведь. Тут зазвонил его будильник на телефоне. От неожиданности он подскачил и ударился головой об выпирающий край стола. - Бля... - прошептал Голд. Он поднялся с пола и подошёл к холодильнику. Открыв его он нашел консервированную морковь, жареный кусок мяса и молоко. После завтрака он направился к выходу, направляясь на работу. В кафе было не так много народу как в прошлый раз. Это из за позавчерашнего инцидента. Голд вошёл в свой кабинет и сел за стол. "Так, что тут у нас? Счёт.. счёт... ещё один счёт..." БАМ! в кабинет ворвалась светло - жёлтая курочка с колпаком на голове по имени Чика - Мистер Голден, у вас все в порядке? Я видела как вы с озабоченным видом прошли возле кухни. - Голд промолчал - Ну же, вы можете мне доверять, я никому ничего не расскажу... - Спрингтрапа арестовали и признали виновным... - мишка закрыл лицо руками и прижал уши к голове. У Чики округлились глаза. - Оу... Мне так жаль... Вы... То есть мы вытащим его обещаю.. Медведь посмотрел на нее своими глазами которые будто говорили "Правда?.." Курочка приблизилась к нему и обняла, - Да, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.