ID работы: 9877541

Убить или полюбить?

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мангл открыла глаза. Она сидела привязанной к стулу в темной комнате. Левее сидел Спрингтрап. Он, также как и Мангл, был привязан к стулу. У него были завязаны веревкой глаза и рот. Из темноты вышел Спрингтрап, но только без ушей, и с другим строением лица. Он наклонился к Мангл: — Ну привет, красавица — проговорил со злостью он — не хочешь признать это? — Ч-что? — Ей было очень страшно — ТЫ убила его! — закричал на нее «клон» — Кого?! — Того, кто был мне дорог! — Нет! Не я! — в слезах кричала Мангл — Не хочешь отвечать ты, отвечать будет он! — клон вытащил нож и приставил его к горлу Спрингтрапа — А он то здесь причем?! На это клон промолчал. Он на секунду повернулся к Мангл, затем резко замахнулся и воткнул нож в глаз Спрингтрапа. Он пытался кричать, но из-за того что у него был завязан рот, не смог. Из глаза потекла кровь, и достала до колен. Затем клон воткнул уже другой нож в живот Спринга и разрезал его. Из живота вывалились кишки и другие органы. Спрингтрап опустил голову. После клон засунул руку в его живот, и вытащил оттуда ещё бьющееся сердце. Он сжал руку так сильно что орган лопнул и кровь попала на лицо Мангл. Спрингтрап поднял голову и сквозь веревку начал говорить с ней: — Мангл! Мангл проснись! Мангл открыла глаза. Над ней стоял Спрингтрап. Рядом с испуганным видом стояла Лолбит. — Мангл, все хорошо? — спросил Спринг подходя ближе — Да, просто страшный сон приснился… Пошли уже есть? Я голодная!

После завтракА

— Мангл, можно тебя на минутку? — спросил Спрингтрап, отводя Мангл в гостинную. — Да? — Хочешь, я покажу тебе зачётное место? — с лёгкой улыбкой спросил он. — Нууу, давай! Кролик взял Мангл за руку и повел к выходу из квартиры. — Догадается где оно? — Может оно… — она ощупывал стены подъезда, очевидно пытаясь найти секретный проход — Нет, дорогуша, оно не здесь — Спринг взял Мангл за руку и повел ее уже на самый последний этаж. Открыв люк, который ведёт на крышу, они залезли в него и оказались на верхушке здания. — Мангл, — тянул ее за руку Спрингтрап — видишь вон тот сарай? — он указал на небольшой «сарай» который выглядывал из-под крыши. В нем была дверь, которая была немного приоткрыта. Они вошли внутрь, закрыв за собой дверь. Внутри было довольно уютно. Белый матрас лежал на полу, рядом стоял стул, а у другой стенки стоял стол со шкафом. Матрас был накрыт красным пледом. — Смотри! — Спринг достал из шкафа ноутбук. Довольно новый ноутбук. — Ого! — Мангл заглянула в шкаф и увидела сломанный телевизор и гитару. Кролик достал гитару из шкафа, включил на ноутбуке анимацию огня и начал наигрывать мелодию. (я тоже так хочу: ^) Мангл наслаждалась мелодией, а по окончанию зааплодировала. Под полом тоже слышались апплодисменты. Неужели он играл настолько громко? Мангл приблизилась к нему и обняла. Так они и провели целый день: то Спрингтрап играл на гитаре, то Мангл сидела на крыше и смотрела вдаль, то они просто смотрели фильм на ноутбуке.

На следующий день

Мангл проснулась от завывания дождя. Она встала и подошла к двери. Мангл уже хотела выйти, но ее остановил появившийся из неоткуда Спрингтрап. — Стой! — он взял ее за плечо и подвинул назад. Затем он открыл дверь. За стенами лил дождь. Вода струйками, нет, реками стекала с крыши! — Мокро. Пойдешь — соскользнешь с крыши. Мангл отошла назад и уселась на матрас, вытянув ноги на мягком ковре. Спрингтрап сел возле нее и уставился в потолок. — Спринг, а откуда у тебя этот сарай? — первой прервала тишину Мангл. — Ну тут долгая история. Ещё когда мне было восемнадцать, у нас уже была эта квартира. Один раз мы с друзьями поднялись на крышу, дабы прогуляться да посмотреть на звёзды, и увидели этот сарай. Кстати, это не сарай. Здесь рабочие хранили свои инструменты, а когда дом был достроен, они забросили это место. — История этой кладовки поинтереснее, чем моя. — Кстати, Мангл, — Спрингтрап посмотрел на нее. — поведай свою историю. — Ну-у. когда мне было 17, я переехала сюда, что бы выучится на медика. Однажды, когда я шла в свой номер в отеле, я решила зайти в кафе и поесть. За столом ко мне подошёл лис и у нас начался разговор. Как ты уже знаешь, это Фокси… — Угу, — Вот, и после этого, он оставил мне бумажку, на которой было написано… — Дай угадаю, там было написано «Го на свидание, ёпта?» — Нет, там было написано «Встретимся ещё.» И ещё его номер. Затем я написала ему, и спросила чем он занимается. Он написал что он учится на офицера полиции. Вот так меня и потянуло туда, в полицию. — Мангл улыбнулась и посмотрела на Спринга. — А у тебя была девушка? — после этих слов она закрыла рот рукой. — Эээ… — Спринг явно удивился такому вопросу — Нет, а что? — Да так, просто — Мангл пыталась улыбнулся, но выходило не очень. Спрингтрап улыбнулся ей в ответ, и посмотрел на нее проницающим взглядом. Внезапно по крыше что то стукнуло. Спрингтрап высунулся, что бы посмотреть что это. Протянув руку вперёд, он поймал несколько таких штучек, и вернулся обратно в каморку. Спринг показал эти штучки Мангл. Это были градинки. Нет, нет, нет, не виноградники, а градинки. Посреди ноября, мать твою! — Говорят, они достигают двух метров. Стук повторился, но уже не прервался. Он усиливался, и усиливался все больше. Спрингтрап резко поднял голову, будто перед ним что-то упало. — Точно… — он приподнял ковер. Под ковром был люк. Спринг открыл его и жестом указал Мангл, что бы она прыгнула в него. Покорно послушавшись, она прыгнула в люк, а Спрингтрап за ней. (ТуРуРуРуРуРуРа) Они уже стояли перед дверью, и хотели было постучаться, но она вдруг открылась. — Да я говорю, сваливать надо! — из прохода вывалился Голден и чуть не упал на Спрингтрапа. — Куда это сваливать? — задал вопрос Спринг. — В деревню, куда же ещё? — Твою мать, какая деревня?! На улице град! — Похуй на него. Вообще на все похуй. Просто свалим отсюда. — и Голд быстрым шагом пошел на улицу. — Что это с ним? — спросила у Спрингтрапа Лолбит. — С ним такое бывает, — тот махнул рукой и пошел к машине. — просто делай как он. (телепоооооорт) Машина уже неслась по шоссе, направляясь прямо в лес. Спрингтрап сидел за рулём, рядом сидел Голден, а Лолбит, Мангл и Чика сидели позади. Все вещи были погружены, а машина Лолбит решила сломаться. Ну и ладно, так комфортнее. Машина была довольно просторной, так что можно было даже ноги вытянуть. На заднем сидении: Мангл спит, Лолбит слушает музыку, а Чика читает книгу. С бугорочка на бугорочек, из ямки в ямку машина передвигалась к лесу. Наконец, спустя 7 часов езды, на горизонте стали виднеться деревянные домики, огороженные старым заборчиков на зелёной травке. — Как я давно не видела зелёную траву, — улыбнулась Мангл. Все промолчали. И вот, въезжая в деревню, Спрингтрап завернул два или три раза, и компашка уже стояла возле одинокой, офигеть какой, большой «избы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.