ID работы: 9877541

Убить или полюбить?

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Утро

Мангл и Спрингтрап спали. Спринг был отвернут от нее, а в ответ она обнимала его. — Как мило — в комнату с улыбкой заглянула Чика, а за ней и Голд. — Не будем им мешать. Спринг должно быть поздно вернулся. — сказал медведь и оба ушли. Спрингтрап перевернулся на другой бок и почувствовал чьё-то дыхание. Открыв глаза он увидел, что Мангл лежала прямо перед ним, и получилось так, что они упёрлись в друг друга носами. Спринг немного подвинулся, и уткнулся в подушку. Девушка с белыми волосами ехала по дороге к городу. Впереди замигали красные огни и машина остановилась. — Добрый день, леди. Можно ваши документы? — сказал человек, одетый в военный жилет с автоматом в руках. — Какие документы? Вы кто вообще? — Девушка, этот город на время закрыт. — Это ещё почему? — Вы новости побольше смотрите. Город закрыт, въезда нет. Уезжайте. Девушка вздохнула, развернула машину, отъехала немного и остановилась у ближайшего поворота. Она полезла рукой в сумку и достала оттуда телефон. Уведомление. Мангл открыла глаза и огляделась. Первое, что она увидела, это конечно же щека Спрингтрапа, а значит все нормально. Затем она взглянула на включенный от уведомления экран телефона. Мангл протянула к нему руку и подобрала предмет.

<Доброе утро, сестрёнка! Как поспалось? >

<Давай уже, говори что у тебя стряслось.>

<Меня в город не пускают! >

<Ну так просто уедь>

<Так просто?! Во первых: зачем я ехала 124 КИЛОМЕТРА к вам?! Во вторых: кое кто не ценит, то что у нее осталось. А в третьих: куда мне девать ту кучу пакетов с продуктами? >

<Погоди, ты сказала продукты? > Мангл встала с кровати и пошла на кухню. Открыв холодильник, который к слову был полупустой он начала писать: <Ладно, мы что нибудь придумаем. Посиди пока, поспи там>

<Придется>

Мангл закатила глаза и отложила телефон. Первым делом она пошла в комнату к Голдену и Чике. — Привет, ребята, не спите? — Мангл заглянула в ихнюю комнату. Голд лежал на кровати и возился с ноутбуком, а Чика сидела на стуле и читала книгу. — О, привет Мангл, как дела? — Привет, да… все нормально, только нам нужно сходить на окраину города — Это еще зачем? — Это важно. — Оцени, насколько это важно по шкале от одного до десяти. — Сто одиннадцать. Слушай, мы же просто можем сходить туда? — А… я тут это.- Голден вытащил какую-то деталь из ноутбука и показал ее Мангл. — Вот, видишь? Оно сломано. — Чика, а ты? — А я тоже занята! Вот… эээ… Помогаю Голдену… да.- она взяла со стола две маленькие детальки и начала пытаться их соединить. Вздохнув, Мангл вышла из комнаты и пошла обратно в зал (гостинную) и села на диван. И тут она вспомнила (про ещё одного главного героя фф) про Спрингтрапа. Мангл подошла к нему и тронула за ухо. Спринг машинально спрыгнул с кровати и упал на пол. — Ой! Извини! — растерянно проговорила Мангл. — А? А. это ты. Да, ничего. — сонно сказал Спрингтрап. — Слушай, тут такое дело. Вообще нам надо на окраину города. — Это ещё зачем? — Спрингтрап резко встал с пола. — Там это, моя сестра. — он грозно посмотрел на Мангл. — Эх, ладно. — Спрингтрап пошел к шкафу и взял из него темно-зеленую кофту. Их квартира стояла на окраине города, в километре от блокпоста, где стояла лолбит. Из подъезда выглянул Спрингтрап. Никого не обнаружив, он вышел на улицу. Следом вышла Мангл. Они направились к ближайшему блокпосту.

1 час спустя

— Вон он. — Спрингтрап указал пальцем на небольшой здание. — Думаю, да. — ответила Мангл. Оба подбежали к ближайшему кусту и укрылись в нем. Куст был расположен так, что прямо перед кустом был блокпост, а куст намного прикрывал камень, наполовину закрывавший обзор из укрытия. Мангл уже хотела пойти, но тут Спрингтрап остановил ее. — Стой — прошептал он и в эту же секунду мимо прошел один из охранников. — Сиди здесь, и прикрывай меня. Спринг вышел из укрытия и на корточках подошёл к углу здания. За углом стояла будка, в которой был ещё один охранник. Спрингтрап успел рассмотреть его снаряжение: они были одеты в плащи, под которыми вероятно были бронежилеты. На голове был шлем, с подшивкой закрывающий шею. Кролик тихо подошёл к будке. Там сидел охранник и смотрел на забор. Спринг медленно подкрался к нему и попытался задушить. Ему это удалось не просто так. Через подшив было сложно добраться до шеи. Спрингтрап схватил его за плечи потащил к углу. Сняв с него всю броню и шлем, Спринг одел их на себя, и надеясь, что это сработает, пошел к забору. Медленно пройдя через блокпост Спрингтрап завернул за угол. Там стояла машина. Кролик подошёл к ней и постучал в окно. — Ну что вам ещё надо?! — окно открыла девушка с белыми волосами. — Э-э… Лолбит, верно? — Да, а ты кто? — Спрингтрап. Мангл тебе не рассказала? — Спринг снял шлем. — Нет. Ты ее друг? — Можно и так сказать. Заводи шарманку, поедем. — Спрингтрап открыл дверь и сел на соседнее сидение. Машина въехала за блокпост. Ее не остановили, так как Спринг случайно вырубил сержанта и взял его форму. Как только машина подъехала к кусту, из него выбежала Мангл и заскочила в машину. — О, привет Мангл. Как дела? — Привет. Нормально. Спрингтрап снял шлем и глубоко вздохнул — В этом шлеме нечем дышать! Как они это делают?!

Спустя полчаса езды.

— Вот тут направо. Машина завернула во двор и остановилась. — Смотри, 2 подъезд и 40 квартира на 3 этаже — проинформировал Лолбит Спрингтрап. Машина остановилась и Лолбит открыла багажник с кучей пакетов с едой. Мангл и Лолбит взяли по 2 пакета, а Спрингтрап остальные 4. Поднявшись к квартире, им открыл золотой медведь. — О, привет. Это вы. — друзья вошли в квартиру. — Эй, а это кто? — Голден взглянул на Лолбит. — Привет, я Лолбит. Сестра Мангл. — она протянула руку Голдену. — Я Голден, приятно познакомиться. — он ответил на рукопожатие. — Слушайте, я могу переночевать у вас? Я боюсь что в ближайшие часы не уеду отсюда. — Да ты и в год ближайший отсюда не уедешь. — заметила Чика. — И кстати, я Чика. — Смотри у тебя на выбор 2 спальных места. Либо в пустом шкафу постелить кровать, либо будешь спать под столом на кухне. — предложил Голд — Думаю шкаф. Не хочу всю ночь дышать крошками. В какой он комнате? — Вон в той, — Медведь показал в зал где спят Мангл и Спрингтрап, но вид им перекрыл кролик который пытался открыть банку с консервированными морковным палочками. — Короче, пошли. Они подошли к довольно крупному шкафу, и Голд открыл его. Там было довольно пусто. Чика быстро принесла плед и накрыла им пол в шкафу. — Ого! Это же прямо целая комната! — Хорошо, можешь считать и так. Через минуту в комнату Вошёл Спрингтрап и выключил свет. Мангл уже спала, Лолбит закрылась в шкафу, но из него немного выглядывал свет, Голден и Чика пошли в свою комнату. — Спокойно ночи, друзья — сказал Спринг и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.