ID работы: 9877767

Врата: Чучхе — это чудо!

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Взятие Понивилля.

Настройки текста
      Понивилль — городок, расположенный рядом с Вечнозелёным лесом и находится в нескольких километрах от столицы Эквестрии — Кантерлота. Корейское командование знало стратегию Наполеона — если взять столицу, то вся страна быстро падёт и попросит мир.       Начало нападения на важный стратегический пункт было спланировано на вечер, ведь корейцы знали о падении активности пони ночью, а пони не знали, что отсутствие света ночью дало корейцам ночное зрение.       Днём они должны были преодолеть лес, а проводниками были сатиры, изучившие лес полностью. Приходилось проходить через болота, корейцы спустя пару часов блужданий нашли заброшенный замок, в котором был кристальный дом.       Сделав групповую фотографию, где потом компьютерные мастера добавят Ким Чен Ына, они продолжили путь.       По сведениям, полученным от Старлайт Глиммер, было окружено одно дерево, в который ворвался спецназ и вынес связанную самку зебры.       — Чуждые Эквестрии солдаты — будьте вы прокляты! — сказала она в рифму, но корейцам было всё равно, главное чтобы никто не узнал о плане атаке Понивилля.       А далее пройдя по времени полчаса, они вышли на окраину леса, где из биноклей разглядывали целый городок

***

      Старлайт Глиммер тем временем отправилась к своей одной подруге — Модалине Дейзи Пай, в пещеру.       — Привет, — поздоровалась Мод Пай с каменным выражением мордочки.       — Мод Пай, как жизнь? — спросила Старлайт.       — Вчера со скуки прокапала туннель прямо в Кантерлот, под Кантерлотом очень много хороших камней, — рассказывала Пай.       — Я хотела проверить тебя на промывку мозгов, — резко сказала Глиммер и направила свой новый посох на подругу.       — Зачем ты это сделала? А ещё сейчас ты похожа на ту, которая может кого-нибудь поработить, — произнесла Мод.       — Да, так и думала, ты мыслишь сама, — сказала тихо Глиммер, когда поняла, что мозг подруги выглядит как камень.       — Ты о чём вообще? — спросила подруга.       — Короче, я узнала что многим в Эквестрии были промыты мозги, вот, решила проверить твои на всякий случай, — сказала Глиммер.       — Проверь голову той голубенькой, — подсказала Пай.       — Точно, Трикси! — крикнула Старлайт Глиммер, вспомнившая другую свою лучшую подругу и телепортировалась.       — Три, два, один, — начала отчёт Мод Пай.       — Далее снова возникла Глиммер, произнёсшая:        — Ты вроде говорила о каком-то туннеле?

***

      Спустя долгое время ожидания, начало заходить Солнце.       «Пора», — подумал корейский офицер и подал сигнал рукой.       Солдаты быстро и очень тихо зашли в городок, при этом группы по пять человек останавливались у двери, чтобы одновременно зайти в каждый дом.       Спустя несколько минут был подан сигнал и корейцы, повыламывав непрочные двери, забежали внутрь, где повязали каждого пони верёвкой, завязали рты и надели на рога антимаг, то есть ту железную штуковину.       Многие пытались шевелиться, но ничего не могли сделать перед превосходящем противником.       Некоторые корейцы тайно взяли местных продуктов, чтобы съесть, такие как: ягоды, яблоки, пироги, сладости, пироги, вишня и пироги. Как оказалось, пирогов здесь и правда, очень много.       А на здании мэрии гордо висело знамя, которое должно отражать новую Эквестрию — подкова с молотом на красном фоне.

***

      — Трикси! — крикнула от радости Старлайт, которая обнаружила подругу спустя пару сотен телепортацией, среди которых было место, где Дискорд и Флаттершай пили чай, где Селестия и Луна отдыхали, где Темпест делала себе искусственный рог из того что было, и место, известное как Снежные Горы.       — Старлайт! — крикнула от радости Трикси, а потом ударила подругу подушкой.       — За что? — спросила уже бывший директор.       — Чтобы ты меньше слушала Твайлайт Спаркл, уже неизвестно сколько раз ты попадала в неприятности из-за неё, — отругала её Луламун.       — Я прибыла чтобы проверить твои мозги на промывку, но кажется ты в порядке, — произнесла фиолетовая единорожка.       — Я в порядке больше, чем любой другой житель Эквестрии, я давно наложила на себя заклинание, чтобы я не подчинялась никому, — рассказала подруга.       — Неужели? Но надо проверить, — произнесла Глиммер и направила посох на Трикси.       — А-а-а-а-а, кто ты? — крикнула Трикси.       — Ой, кажется я перепутала маленько, — произнесла Старлайт меняя режим с гения на режим среднестатистического пони, а далее была ещё одна попытка.       — Старлайт, почему мне кажется, что меня заставили ненавидеть Твайлайт Спаркл? - спросила неожиданно Трикси, что привело к недоумению у Глиммер.

***

      Последним местом, которое не контролировалось КНА в Понивилле, оказалась яблочная роща. Корейцы окружили амбар и штурмовали его, но никого не обнаружили, они даже попытались обыскать яблони, но единственное, что было найдено, являлся дом на дереве.       — Не всех изловили, — произнёс ответственный за захват жителей кореец, зачёркивая имена двух семей, которые были близки к принцессе Дружбы.

***

      — Твайлайт Спаркл по секретным каналам связи мы узнали, что Понивилль был взят врагами пару часов назад, — доложила сонно Эпплджек.       — Что? Где наша дискордова гвардия, они находятся прямо перед стенами Кантерлота! — говорила уже паникущая принцесса дружбы.       — Твайлайт, ты о чём говоришь? Ты же сама сказала сшить новую форму для гвардии, — произнесла уставшая Рарити, державшая телекинезом платье.       Шайнинг Армор, который сейчас зашёл, держал глаза открытыми в течении нескольких минут, боясь примерить новую форму или быть убитым своей сестрой.       — Шайнинг, одевай, живо, эту новую форму! — сказала повернувшаяся к нему принцесса, хотевшая наказать брата за падение важного стратегического и политического пункта.       — Спасите меня сослуживцы, а-а-а-а! — кричал Шайнинг, убегающий от своей ненормальной сестры, скача по коридорам замка.

*** Ночь одного жеребца Понивилля

      Это было подниманье июня, прошёл сегодня хороший и спокойный день, ничего не предвещало беды. Далее я лёг поспать, а потом проснулся связанным в куче пони Понивилля.       А перед нами стояли существа, напоминающие солдат Шторма, которые тоже стояли с ними. А на головах существ были зеленоватые резиновые маски с хоботами.       Они говорили о чем-то своём, а потом к нам подошёл одни.       — Пони Эквестрии, мы пришли освободить вас от гармонии принцесс.       «Зачем нас освобождать от гармонии, ради хаоса?» — пронеслась у меня мысль.       — Но сначала, я должна вас отработать, — сказала вышедшая перед нами директор Школы Дружбы, в которой я ни разу не побывал.       А далее пару секунд моему взор был представлен белый свет, который забирал добрые и приятные чувства.       «Кто я такой? Почему мы связаны? Зачем я живу?» — начали появляться у меня мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.