ID работы: 9877767

Врата: Чучхе — это чудо!

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Штурм Кантерлота.

Настройки текста
      Кантерлот по приказу принцессы Твайлайт Спаркл был накрыт магическим куполом. Корейцы попытались пробить его снарядами, но они взорвались, столкнувшись с куполом, что привело только к оглушению пони, но не нанесло им хоть какого-нибудь урона.       С помощью Мод Пай корейцы переправились по туннелю прямо в Кантерлот. Шли они полдня. Оглушённые артиллерийским огнём эквестрийцы не могли услышать приближение врага, хотя движение корейских солдат было слышно за километр.       И вот, начав в положенное время бомбардировку купола с двух самолётов ради отвлечения внимания, одев костюм из фольги, которая хорошо работает против магии, корейцы с противогазами повылазили из канализации Кантерлота.       Выглядели они страшнее, чем любая мантикора, и слишком нелепо. Но в это время на них выдвинулась гвардия Твайлайт Спаркл, которая была одета в платья по приказу принцессы.       Когда они друг друга увидели, корейцы перестали быть узкоглазыми, а гвардия прокричала хором:       — Ну, Тию!       — Предатели! — крикнул своим убегающим гвардейцам Шайнинг Армор.       — Попался, тот самый, — сказал кореец, участвующий во многих важных боях, и вырубил рукой единорога.       Так шла битва за Кантерлот, где против КНА сражались местные, но они быстро были связаны.

***

      Старлайт Глиммер, выйдя из канализации, шла вперёд быстрее остальных, ломая баррикады и носы гвардейцам, даже врата не выдержали и сломались от её выстрела магическим лучом.       Единорожка забежала в замок, гвардейцы отдали от страха честь, увидев, как дверь была разбита на части.       Первой на бой со Старлайт вышли Рарити и Эпплджек.       — Предательница, ты врала нам всё время! — крикнула старшая дочь семьи Эппл.       — Ты могла хотя бы нас предупредить, нарядились бы более подходящее для данного дня, — сказала Рарити.       А Старлайт Глиммер произнесла им в ответ:        — Твайлайт Спаркл послала своих друзей заместо себя, как это похоже на принцесс! Селестия так же поступала. Дайте мне победить главного злодея всей Эквестрии!       Две подруги пытаясь понять, что это было, поэтому просто стояли на месте и пропустили единорожку к принцессе Твайлайт Спаркл.       А тем временем аликорн читала книгу, сидя на своём троне, не замечая, что всех гвардейцев уже победили.       — Твайлайт Спаркл! — обратилась к ней Глиммер.        Но принцесса Дружбы её не заметила и просто перелистнула страницу.       — Книгоманка! — крикнула её прозвище Старлайт.       — Чего тебе? Сейчас время чтения, — произнесла Твайлайт.       — За свободу Эквестрии! — крикнула Глиммер и выстрелила лучом в книгу, что превратило её в гостку пепла.       — Книга, ты за неё заплатишь! — сказала злобно Спаркл и выстрелила заклинанием в Старлайт.       — За это время ты у меня многому научилась, но ты все та же самовлюблённая принцесса, с которой я сражалась несколько лет назад! — говорила Старлайт, телепортируясь по залу.       — Да как ты смеешь! Я не самовлюблённая! — ответила Твайлайт, пытаясь попасть в Глиммер.

***

      Северные корейцы, грабя местные рестораны и забирая украшения у пони, смотрели на дворец принцессы, из которого выходили розовые лучи, разрушавшие ранее прекрасный дворец.       — Товарищи, кто желает пойти туда добровольно? — спросил корейский офицер у солдат, а они помахали влево-вправо головой.       — Товарищ младший лейтенант, лучшим вариантом будет смотреть и ждать, — предложил один из солдатов, а остальные просто покачали головой вверх-вниз.       — Хорошо, а теперь вы, начальник гвардии Шайну Артур, — произнёс случайно неправильно имя младший лейтенант КНА, повернувшись к нему.       — Во имя моей семьи, я вам не сдамся, хоть держите меня на сене целый год! — сказал Шайнинг.       — Твоя информация ничего не стоит, а твоя смерть будет лучшей наградой, отнесите его, — сказал офицер и Армора повели куда-то в сторону.       Далее корейцы увидели падение крыши дворца.

***

      — Старлайт, когда ты признаешь, что наши отличия сделали нас сильными?! — сказала Твайлайт, не замечая, что режет крышу своим рогом.       — Может быть, но читать книги, когда другие страдают, вот, это ты! — сказала Глиммер, которая ни капли не устала, если сравнивать со своим учителем.       — Хватит врать, «Дружба — это чудо!», это познали все, но ты отвернулась от этого! — произнесла Твайлайт, пытаясь выстрелить в бывшую ученицу.       — Ваша дружба и гармония — это способ угнетать невинных пони, я же поняла, что Чучхе — это чудо! — сказала Глиммер, и в этот момент на принцессу свалилась крыша. Спустя десять минут сюда нахлынули корейцы, которые связали всё правительство Эквестрии, а едва живую принцессу Дружбы вытащили, чтобы провести публичный расстрел.

***

      — Подпишите этот договор, — приказал Ким Ра Суп принцессе.       — Выделить из состава Эквестрии расовые территории, разделить Эквестрию на несколько частей, выплачивать двадцать пять тонн зерна в год Корейской Народной Демократической Республике в течении девяноста девяти лет, установление народной влаасти, да я вам ничего не отдам! — сказала Спаркл.       — Если вы не подпишите, то все твои друзья будут убиты, — сказал правду Ра Суп.       — Хорошо, подпишу, — произнесла Твайлайт и зубами поставила подпись, а в следующий момент команда растрела забрала её из кабинета.       Спустя час началась казнь, кого казнили были:       Глава Просветительного Совета Эквестрии Нейсей, который обвинён в расизме в образовании;       Начальник гвардии — за то, что исполнял волю Селестии и Твайлайт Спаркл;       Спитфайр, как начальник Вандерболтов;       Свити Дропс — за лидерство в тайной проправительской организации S.M.i.L.E.;       Принцесса Твайлайт Спаркл — за продолжение политики Селестии.       — Огонь! — приказал офицер и всех обвиняемых расстреляли из автоматов.       Смотрящий народ был шокирован убийством правительства, смотря на эшафот, а потом перед ними стала Старлайт Глиммер, начавшая речь:       — Товарищи, Эквестрия пережила тысячи лет при постоянной гармонии, политика расизма и неравенства оставалась с нами всё это время, но недавно пришедшие люди покажут мир, где будет править равенство и справедливость, мир, где не будут делить существ от расы, а не-пони считаться изгоями общества. Сегодня меня назначали временно руководящей Эквестрии, спустя всего лишь полгода будут проведены первые всеэквестрийские выборы.       «В этот день вся Эквестрия встала на два задних копыта», — так будут шутить потомки старого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.