ID работы: 9877767

Врата: Чучхе — это чудо!

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После взятия Кантерлота последовал штурм Клаудсдейла, где была проведена атака истребителями, которые уронили город на землю, тем самым превратив в его руины.       Далее были Мэйнхэттен и Лас-Пегас, при штурме которых были использованы танки. Вся Эквестрия была взята под контроль КНА.       Спустя полгода после открытия врат была взята Кристальная Исперия, где публично казнили принцессу Каденс и Флурри Харт, была объявлена награда за головы двух оставшихся принцесс.       Начались аресты всех символов гармонии. Стар Свирл был сожжён на костре, чтобы было хоть какое-то разнообразие.       Были проведены первые народные демократические выборы, по итогам которых победила великая и могущественная Трикси за свой голос, а премьером стала Старлайт Глиммер. Из Эквестрии вышли: Осломулийский Союз — страна ослов и мулов, Бизонья НДР — страна бизонов, прибравшая огромную территорию Эквестрии, Фестральная НР — страна фестралов, где любители ночи получили впервые гражданство.       А сама Эквестрия была поделена на четыре региона: Лас-Пегас-Клаудсдейл-Роквилль, Кантерлот-Понивилль, Мэйнхэттен-Филлидельфия-Балтимэйр и Кристальная Город-Ванхувер.       КНДР получило маленькую территорию и полный доступ к ресурсам Эквестрии. Были открыты залежи нефти, которые обеспечили экономику и военную машину Северной Кореи.       Был создан первый учебник по магии под авторством Санбёрста и Старлайт Глиммер, который стали использоваться в школах КНДР и стран постгармонизма.       Далее начался великий Освободительный Поход к чейнджлингам, где были казнены Торакс и Спайк; к драконам и якам, где были убиты в бою их правители; а затем к грифонам, которые не оказали особого сопротивления.       Потом началась атака на Зебрику, где произошла великая битва, где были убиты Селестия и Луна, что позволило занять другой континент.       Спустя год было найдено зеркало. Узнав, что за ним есть ещё один мир, корейцы запечатали его до лучших времён - ещё одной войны не хотел никто.

***

      А на Земле, люди с трудом пережили коронавирус, ведь им надо было читать фанфики, а не работать с другими людьми.       На КНДР смотрели с непониманием, ведь они запустили в во время мирового кризиса Лунную Программу, высадив людей туда постоянное место жительства.       Многие хотели ввести войска в неё, но была проведены испытания Первой Магической Бомбы, которая могла поразить любую точку планеты с очень быстрой скоростью.       Была полностью построена стена вокруг КНДР, чтобы никто не мог знать, что там происходит.       Где-то в сороковых годах началась Третья мировая война, но мирная и вооружённая страна не захотела втягиваться, уничтожая при этом летящие на неё ракеты в небе.       Где-то в пятидесятых был воскрешён Ким Ир Сен, а затем Ким Чен Ир.

***

      Так началась новая эпоха. В далёком 2053 году Стралайт Глиммер провела эксперимент со временем и попала в РФ 2000 года. Она отправила Лорен Фауст историю своего мира, а далее она устроилась переводчиком, а затем начала переводить "My Little Pony" на русский, отомстив при переводе принцессе Дружбы, обозвав её «Сумеречной Искоркой», а Старлайт, тем временем, озвучили хорошо.       Но об этом догадываются лишь единицы.       Ладно, вот и рассказу конец, кто дочитал — молодец, а те, кто нет — холодец.       Благодарность читателям:       Добрый Пастырь, за первый отзыв.       STLC, моему читателю ещё с «Врата: Там где бьются во имя Чучхе».       Whyman, за шутку про вселенную бурундука.       Стил Сталлион, за создание описания жанра данного произведения.       Шайн Стар, за описание работы — неплохо.       Ziebel, за картину с мемом в комментариях.       Great Trixie, за то, что назвали это шедевром.       Циммерман 2019, за вопрос про траву, которую я курю. Я просто жую чайные пакетики.       Куче незарегистрированным пользователям.       Особенная благодарность моей бете Мадам Патрикеевне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.