Часть 10
10 января 2021 г., 06:31
Домой Слава возвращался, словно в тумане. Только инстинкт самосохранения не дал ему прыгнуть следом за ангелом. Поэтому наверно он и сидит один в кровати, обняв себя за колени. И в чем тогда был смысл возвращаться, если делать ему нечего? Как минимум без Сашка Аид не найдет способ вернуться. Он слишком мало знает о мире. И как максимум... А его нет. Он просто успел привязаться, его пошатнувшаяся такой сменой обстановки психика нашла себе опору. Да, произошедшее во время проживания тут этой... де-вуш-ки... подорвало доверие к ангелу, но он же исправился. А теперь что?
Но ведь что-то должно произойти? Он ведь хранитель этого места или как-то так. Саша не может умереть, это не логично. Кто же тогда будет заниматься погибшими? Может быть он, как феникс, переродится в новом теле? А может он просто возродится, как в Майнкрафте? Это же игра! Он не мог умереть!
Всхлипывая, омега невольно медленно переместился в лежачее состояние, продолжая изображать из себя калачик. Но слезы быстро выматывали, он заснул уже через около получаса.
А вот проснулся...
- Аид! Аид, да вставай ты уже! Ты что там, заснул?!
Раздраженный Рома. Нечасто увидишь такое. Ну или услышишь. Боже, и почему вставать так тяжело? Тело болит просто ужасно. А на экране ошибка сервера.
- Аид! Ты уже минут пятнадцать спишь. Чего не выспался? - это Джонни. Стоп, так...
- Я вернулся? - срывается с губ ошарашенная фраза, - я дома?
Наступила тишина, а затем звонок сбросился.
"Укуренный, сервер сломался. Завтра записываем по новой."
Это совсем на Рому не похоже. Но пока Ронжин думал обо всем, то непонятные темные щупальца связали омегу и потащили через здоровенный коридор. Двери в нем были открыты и через них виднелись такие сцены, что Слава то краснел, но бледнел, то зеленел. Ведь в каждой комнате был разный он. Словно каждая его негативная эмоция воплотила себя и сейчас мстила.
А затем темнота. Примерно так выглядит в Майнкрафте пустота. Только сейчас у его ног лежало сломанное тело Хелда. Конечности вывернуты под невозможным углом, одно крыло сломалось и видно торчащую из него кость. А затем он поднимается, ползет и смотрит на Ронжина этим холодным взглядом.
Проснулся Слава с громким криком, не особо понимая где сон, а где реальность. Поэтому снова отшатнулся от крылатого силуэта, даже не став рассматривать кто это. Укрылся одеялом с головой и всхлипывал. Саша ведь должен быть мертв, а больше с крыльями никого здесь нет. Или это новый ангел смерти?
Но вылезать все равно не хотелось. Впрочем и к нему не лезли тоже. Какое-то время. Снаружи слышались разговоры! и причем каким-то мягким тоном. Точнее один мягкий, а второй спокойный, даже пофигистичный.
Слава боялся вслушиваться в голоса. Они могут дать надежду, когда она не нужна совершенно. Лучше уж лежать в неизвестности, чем потом видеть в каждом сугробе Хелда.
Но все заканчивается. Особенно время, когда нас не трогают. Оно утекает, как песок из раскрытой ладони, за которое просто невозможно что-то делать.
Кровать рядом проснулась и его, прямо в одеяле прижали к себе, устраивая поверх груди. Выдохнув, Слава все же поднял голову. Поднял, чтобы столкнуться с уставшим взглядом карих глаз. Уставшим, в котором виднелась боль и все же нечто вроде радости. Последняя проявлялась ещё в натянутой улыбке.
- Мелочь, будь другом. Побудь антидепрессантом для моих нервов. Все равно несет от тебя за километр, - буркнул Киселёв, зевая и подтягивая омегу ближе. Так, чтобы мог уткнуться носом в чистые шелковистые волосы.
Аид тогда наверно настолько устал, что попросту решил не сопротивляться. Да и сил отрицать что-то не было. Поэтому он просто расслабился, отодвинув все мысли о Сашиной смерти. Сейчас же он здесь.
Вот только Хелд совершил одну ужасную ошибку. Когда запах моря стал сильнее, то он не сбежал, и даже сначала прижал к себе крепче омегу. Забыл с кем общается видимо.
Но одного только томного "Саааш" для понимания ему хватило. Вот только убегать было уже поздно.
Примечания:
Значит сидишь себе в Ютубе, слушаешь музыку, смотришь сериалы, думаешь как же "удачна" была попытка вернуться в ритм. И тут...
И тут тебе неожиданно начинают доказывать, что фанфик не кусок... кхм... творчества, а нечто хорошее. Причем хором, дружно, всевозможными способами и в одно время. Ну и вот, у меня четыре часа утро. Пол пятого. Я моргнула и переместилась во времени, так как была полночь. И вообще я не знаю зачем вам знать это.
Но напишите в комментариях делать ли нц что ли. То есть оно будет, но стоит ли его описывать подробно?