ID работы: 9878074

Ох, Дорогой дневник.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Ох, дневник, этот день был таким, таким необычным, что даже описать его стоит мне больших усилий. Я до сих пор не пришла в себя после того, что случилось сегодня. Начну пожалуй с начала.

***

      Мне было грустно из-за нашего разрыва с Леоном, не понимаю, что между нами произошло, что отдалило нас друг от друга так сильно? Утро прошло обычно, я пошла в студию с Анжи. Пару занятий, и вот мы уже разговариваем с девочками обо всем. Ками сказала про какое-то караоке, я не придала этому особое значение, настроения идти все равно не было. Когда я выходила из студии я услышала отрывок разговора Леона, Андреса и Бродвея. -Леон, придешь на вечеринку? Мои друзья с капоэйры устраивают ее и хотят, чтобы мы сыграли! - как всегда весело сказал Бродвей. -А виолетта пойдет? Не хочу с ней лишний раз сталкиваться.- ответил вопросом на вопрос Леон. После этой фразы я прислушалась к разговору. Я конечно тоже не хотела с ним сталкиваться, но я бы на такое никогда не пошла! -Не знаю, Франчесска и Камила придут, значит Виолетта тоже. Они ведь друзья - как всегда в своей глупой манере сказал Андрес. Я не выдержала и подошла к ним. -Можешь не беспокоиться, я собираюсь идти на вечеринку, Леон - я вложила в последнее слово всю неприязнь к нему и ушла.

***

      Домой я вернулась уже совсем без настроения, но перед тем как войти я натянула на себя улыбку чтобы папа не подумал ничего лишнего из-за такой ерунды.       Когда я вошла меня встретил отец, я обняла его и стала рассказывать, что было в студии. Я говорила об уроках, заданиях которые нам задали и как мне нравится студия и музыка. Тут мне позвонили, я сначала взглянула на телефон, это был Диего, ох, как же он надоел мне! Ну вот, что ему надо от меня! Но я взяла трубку. -Привет, Диего. - строго сказала я. -Привет, Вилу - нежно ответил он - Как у тебя дела? Я хотела ему ответить, но тут зашла Эсмеральда. Отец сказал, что они уходят, вернутся вечером, до вечера не засиживаться, проследить чтобы Амбер легла в десять. Когда они наконец ушли, я заметила, что Диего положил трубку. Я удивилась, но сразу забыла и пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.