ID работы: 9878074

Ох, Дорогой дневник.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
      Я билась над заданием Пабло, почему-то не получалось. И тут я услышала стук в дверь. Я продолжала работать и думала, что откроет Ольга, но потом поняла, что она ушла в магазин.       Я спустилась, подумав, что это Отец опять что-то забыл открыла дверь. Но там был не Отец. Там стоял Диего. На нем был клоунский нос, праздничный колпак, а в руках конфетти. -Диего, что ты тут делаешь?!- яростно сказала я, оглядываясь по сторонам, проверяя нет ли кого то рядом.- А, ну, быстро уходи пока тебя мой отец не увидел! -Твой отец ушел, вот я и подумал, что тебе тут скучно будет, на вечеринку же ты не пошла из-за Леона.- я успокоилась, только сейчас поняла как забавно выглядит этот клоунский нос на нем и тихо засмеялась.-Специально для тебя наряжался, красотка. Ну так я войду? -А, да, конечно проходи. - я отошла давая пройти.- мне и правда скучно одной. -Знаю, я умею выбирать моменты.- с теплотой сказал парень. Не знаю зачем я его впустила, мне и правда было грустно и скучно, а он такой милый, специально для меня нарядился, чтобы развеселить. -Вилу, все в порядке? -А, да, прости задумалась, пойдем в мою комнату? Посмотрим фильм. -Будет замечательно. -Только, -Только, что? -Сними этот дурацкий клоунский нос. -Тебе он не понравился?- с досадой сказал парень, а потом рассмеялся. -Пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.