ID работы: 9878074

Ох, Дорогой дневник.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

III часть.

Настройки текста
      Я вернулась в комнату с миской попкорна. Диего стоял у окна, а в руках у него была моя гитара. -Красивая… — сказал Диего перебирая струны. -Да, — я улыбнулась.- Ну что? Какой фильм будем смотреть? Ужастики? Или романтику? А может комедию? -Давай остановимся на ужастиках, ты не против? -Нет, — Нежно сказала я. Мы включили фильм. Я не ожидала, что будет так страшно. Сама того не замечая, я все сильнее прижималась к Диего, ища в нем защиту, успокоение. И я это находила. Я уже не смотрела фильм, я смотрела на него, еще никогда он не был для меня таким красивым. Поняв, что я уже слишком долго смотрю на него, я снова переключилась на фильм.

***

-Ну как тебе? — сказал Диего. -Слишком страшно, теперь меня будут преследовать кошмары. — сказала я поежившись. -Давай отвлечемся, споешь мне? -Только если ты будешь мне аккомпанировать. Диего взял гитару в руки и сыграл первые аккорды. Я начала петь. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Это был настолько чудесный момент, я бы хотела чтобы он никогда не заканчивался. Но любая песня подходит к концу. Я приблизилась к нему, а он ко мне. Между нами было пару сантиметров, но он не двигался ближе, он дал право выбора мне. Диего — человек который всегда сам делает первый шаг, который любит быть первым, который ставит себя выше других, отказался от своих принципов ради меня. Я подалась еще ближе, Диего поняв, что я хочу этого тоже поддался вперед. Мы поцеловались. Я держала свои руки на его щеках, а он свои на моей талии. Казалось, что время остановилось, но тут я услышала хлопок дверью. Я отпрянула от него. -Виолетта… -Мой отец вернулся, я выйду его встречу, а ты попытайся уйти не попадаясь ему на глаза. -Да, хорошо, но мы же поговорим об этом завтра? -Да-да, конечно.

***

Кое-как, но Диего удалось покинуть дом. Я упала на кровать, о сне я даже не думала, не сейчас, не сейчас когда меня поцеловал Диего. Мой взгляд упал на гитару, которая недавно была у него в руках. Я взяла ее, и музыка сама полилась из меня. Мелодия как будто сама воспроизводилась. Записав ее, я сразу же начала писать текст, я не задумывалась, что пишу, я просто выплеснула эмоции на бумагу. -Задание Пабло, я сделала его! — просияла я. Сияние глаз твоих. Так я назвала песню, завтра когда я приду в студию я посвящу ее тебе, Диего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.