ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.1. Рассвет_2

Настройки текста
Вспышка света, а затем ещё один раскат грома. ДаХён сидела на своей кровати в своей одиночной каюте. Её бесконтрольно трясло. Она ненавидела бури. Было накоплено столько энергии, что воздух, казалось, затрещал от нее. И вот оно пришло. Молния и громкий раскат грома.ДаХён почувствовала слезы на глазах и не стала их вытирать. * Тук-тук-тук * ДаХён подняла глаза.  Кто это мог быть?  Она подошла к двери и открыла её. Увидев стоящую там Мина, она поспешно смахнула слезы с глаз. Она была недостаточно быстрой.Мина протянула руку и остановила руку ДаХён от завершения действия; она могла сказать, что блондинка плакала. -ДаХён, что случилось? С тобой всё нормально?  - обеспокоенно спросила Мина. ДаХён покачала головой и свободной рукой вытерла случайные слёзы. Раздался громкий раскат грома. ДаХён отпрыгнула и при этом оторвала руку от Мины. Мина мягко спросила: -ДаХён? Ты боишься грозы? -Н-нет…  - прерывисто прошептала ДаХён. -Тогда что это? - спросила Мина, не веря ни на йоту, но всё же желая уберечь девушку от любых ненастий.  То влечение, что она испытывала к ДаХён, больше не могла отрицать. Она хотела постоянно быть рядом с ней.  Правда ли я влюблена в неё? Или это какие-то другие чувства? ДаХён не ответила, просто отвернулась.  Она отвернулась от меня. Почему так стало больно в груди? -ДаХён, я хочу помочь. Пожалуйста, позволь мне помочь, - умоляюще сказала Мина, взяв блондинку за руки. ДаХён повернула голову к Мине. Она почувствовала, как слёзы снова наворачиваются на её глаза. -Тише, тише …ДаХён, всё в порядке. Я здесь, с тобой, всё хорошо - Мина осторожно вытерла слезу со щеки ДаХён, после чего нежно обняла и прижала к себе. Они оставались так долго, ни одна из них не пыталась выйти из объятий. Каждая из них комфортно чувствовала, находясь, в объятьях друг друга. Мина шептала слова утешения, давала силу побороть страх, пока ДаХён вдыхала её аромат духов, зарываясь в волосы девушки. ДаХён полностью забыла о буре за окном. *** Не могу поверить, что она пригласила меня на ужин! Я думала, она не захочет больше иметь со мной дел, после того, как увидела вчерашний страх. Она обняла меня так крепко ... Мне было так тепло и уютно в её объятьях. Я никогда в жизни не чувствовала такого утешения. Когда ДаХён достаточно успокоилась, Мина предложила завтра встретиться и пойти на ужин. ДаХён согласилась моментально, даже не обдумав предложение. Прежде чем пойти на ужин, они прогулялись по палубе, немного поболтав на разные темы, после чего Мина прошла в свою комнату, чтобы переодеться. Точнее не переодеться, а добавить предмет в одежду, накинуть что-то наверх лёгкого платья. Она вышла в вечернем платье (всё-таки переоделась, сама же не поняла причину переодевания) и спросила ДаХён, есть ли у неё что-нибудь надеть на обед. ДаХён взглянула на Мину и в который раз сказала себе:  Она такая красивая.  Ни один из них не сказал ни слова с тех пор, как Мина предложила им прогуляться при лунном свете. ДаХён была только рада.Вовремя ужина Мина взволновалась, рассказывая о работе, и схватила ДаХён за руку.Мина не заметила не своих действий, ни того, как она гладила пальцы ДаХён во время разговора.  ДаХёнопределенно заметила. Подсознательно Мина вернула их туда, где они только что встретились днем ​​ранее. Она взяла ДаХён за руку и притянула к борту корабля. Мина повернулась и посмотрела на блондинку. Она осторожно улыбнулась, затем заправила растрепанные всем ветром волосы ДаХён за ухо.Лоб ДаХён озабоченно сморщился, пальцы Мины осторожно смахнули складки. Блондинка позволила руке медленно опуститься на щеку ДаХён, поглаживая её мягкую кожу.Наконец Мина убрала руку, и сердце ДаХён упало. Как будто она действительно собиралась поцеловать тебя, ДаХён. Она натуральная! Она не ты! -ДаХён? Всё в порядке? Ты плохо себя чувствуешь? - Мина беспокоило выражение лица ДаХён. Она выглядела расстроенной. ДаХён улыбнулась Мине, но это было натянуто.  -Не беспокойся обо мне, я в порядке. Я сегодня прекрасно провела время. Я прошу прощения за ночь. Я не хотела переложить на тебя все свои проблемы. Я знаю, что тебе, наверное, всё равно, я не хотела тебя утомлять… Мина остановила ДаХён прежде, чем она успела что-то сказать.  -Что ты имеешь в виду, мне всё равно?Ты мне не безразлична, ДаХён. Я здесь с тобой, если хочешь поговорить. Я буду с тобой, даже если ты захочешь помолчать. Так почему ты думаешь, что мне всё равно? ДаХён покраснела от слов Мина.  -Я не знаю, я просто подумала… -Никогда не думай об этом. Я очень забочусь о тебе. - «Я чувствую, что лгу ей, не говоря уже о том, как я сильно в нее влюбляюсь», - тихо добавила себе Мина, после чего громче. - Ладно? Сердце ДаХён переполнилось любовью к блондинке: -Хорошо - ответила она. Они замолчали на несколько минут, просто наблюдая за водой вокруг них, затем заговорила ДаХён: -Я тоже… Мина посмотрела на ДаХён: - Ты тоже… -…хочу заботиться о тебе.  Затем минуту собирая решительность в свои руки, вздохнула, сказала: -На самом деле, это больше, чем просто забота. Ты мне… ДаХён была отрезана кем-то, врезавшимся прямо в неё. Она тихонько вскрикнула от боли, когда её лодыжка подвернулась, и она упала на землю.Мина упала на пол вместе с ДаХён, пытаясь ей помочь. Она обняла блондинку, затем посмотрела вверх и увидела, кто её сбило с ног. Она посмотрела прямо в глаза пьянице, которой накануне вечером ударила по носу. - Простите, дамы, - невнятно пробормотал он. Затем он увидел Мину и сказал: - Привет. Мне кажется я тебя знаю…ох, черт, возьми. Извини…я не хотел тебя обидеть. Я…мне… - он убежал, споткнувшись и упав, но снова поднялся, чтобы продолжить бегство от Мины. -Ты в порядке, ДаХён? Где-то болит? - спросила Мина у лежащей у неё на руках девушки. ДаХён прижалась к ней и сказала: -Я в порядке. Я просто подвернула лодыжку. Ты с ним знакома? Мина покачала головой.  -Это был какой-то пьяный, с которым я столкнулась вчера вечером. Я ударила его по носу, и он оставил меня в покое. Моя лучшая подруга Момо - инструктор по самообороне, поэтому она следит за тем, чтобы я знала, как защитить себя. -Я думаю, что мне нравится Момо. Если она позаботится о твоей безопасности, значит она хороший человек - сказала ДаХён, не понимая, о чём она говорила. -Я всегда осторожна -улыбнулась Мина. -Тебе лучше быть - пошутила ДаХён. -Что ты хотела сказать, прежде чем, этот придурок сбил тебя с ног? Что-то о том, что я тебе… - Мина замолчала, предоставив ДаХён заполнить пробелы. ДаХён застыла, ей сразу стало как-то неудобно в руках девушки: -Ничего…я ничего не хотела сказать, тебе послышалось. Какая же я трусиха. Она не сказала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.