ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.2. Рассвет_3(конец)

Настройки текста
Когда ДаХён вернулась в свою комнату, она позвонила единственному человеку, которого могла. Ее лучшая подруга, ЧеЁн. - Я слушаю - после двух гудков на звонок ответил женский голос. - Цзыюй? Это ДаХён. Могу я поговорить с ЧеЁн, пожалуйста? - спросила ДаХён девушку. - Как твой отпуск, ДаХён? Нашла уже кого-нибудь? - Цзыюй, пожалуйста. - Хорошо, хорошо, она уже возле телефона… -Привет, бро. Как твой отпуск? - спросила ЧеЁн. ДаХён вздохнула с облегчением, когда услышала голос подруги. Она был единственной, за кого ДаХён могла держаться. Если бы она не встретила тогда ЧеЁн, то вряд ли пережила тот день. Только благодаря тому, что ЧеЁн всегда находилась с ней рядом (практически спала в одной кровати), помогла стать тем, кем ДаХён была сейчас. - Бро, я так рада тебя слышать, я хочу с тобой поделится новостью – радостно начала она, но её перебил счастливый голос ЧеЁн: - Ты влюбилась, да? Кто она? Как она выглядит? Она красивее меня или Цзыюй? -Никто не может быть красивее меня! – крикнула в трубку Цзыюй. – ДаХён-онни не может влюбится в девушку, красивее меня. Ведь так, онни? - Должна тебя разочаровать, она красивая, самая красивая девушка на свете– мечтательно произнесла ДаХён. - Ты не ответила на мой вопрос, милая. Как зовут счастливицу, что завоевала твоё сердце? - ЧеЁн подтолкнула ДаХён продолжить. - Ну, её зовут Мина, и она дизайнер одежды. - Отлично, ДаХён, дизайнер то, что нужно для моего счастья. Эй, Цзыюй, больно же! – ДаХён со смехом услышала бормотание Цзыюй о том, чтобы ЧеЁн прекратила вести себя так, будто у неё нет уже девушки. - Мне нравится её имя, оно красивое – после того, как успокоила Цзыюй, поделилась своим мнением ЧеЁн. - Да, мне тоже - сказала ДаХён с улыбкой, думая только о блондинке. - Я рада слышать, что ты счастлива, ДаХён-онни. Ты заслуживаешь счастье – просто сказала ЧеЁн, и ДаХён услышала искренность в её голосе. - Я была бы на 100% счастлива, если бы знала, что она любит меня в ответ. Но это не случиться, ведь, она натуральная. У неё был раньше парень. И если я расскажу о своих чувствах, то боюсь её потерять. Я не хочу терять её, ЧеЁн. Не знаю, что со мной будет, если она скажет, что я ей не нравлюсь. -ДаХён-онни, бро, послушай меня. Как ты узнаешь, что она чувствует, если не спросишь её? Доверяй лучше своему сердце, милая, оно всегда подскажет, как нужно поступить. Как бы ты не поступила, я всегда на твоей стороне, приму любое решение - голос ЧеЁн был сильным и чистым. – Я люблю тебя, Дубу. ДаХён почувствовала, как её глаза медленно слезятся. Она вытерла слёзы и прошептала: - Я тоже тебя люблю, ЧеЁн. Спасибо. Прости, но мне нужно идти, мне срочно нужно кое-что сделать.  –Я думала, что ты уже ушла – пошутила ЧеЁн, потом серьёзно добавила: - Иди за ней! Я подожду следующего звонка, и надеюсь, что ты скажешь, что вы вместе – первой повесила трубку, давая маленький толчок ДаХён, чтобы та не мешкала. ** О, Боже… Я влюбилась, я точно влюбилась в ДаХён. Что мне теперь делать? Мина сидела на своей кровати в своей комнате. Она обдумывала свой выбор с ДаХён. Я должна ей сказать? Или нет. Но если не скажу, то эти чувства съедят меня изнутри. Нет, нет, не так. Не съедят, просто зная себя, я буду долго мучиться. У меня совсем нет храбрости, чтобы сказать ей. К тому же я не знаю, что ответит ДаХён на моё признание. Ах, это так сложно! Почему я не могу просто сказать ей? Просто сказать, что люблю её, влюбилась в неё. И просто хочу услышать от неё, что она влюблена в меня тоже. Мина нахмурилась. Я даже слишком много говорю в своей голове! ** -Здесь ничего сложного нет. Итак, Мина… Я люблю тебя.  ДаХён шла по палубе, пытаясь понять, что сказать Мина, когда она войдет в комнату.  Что мне делать?  -Хм, не так, может…Мина… Я просто хотела сказать, что влюбилась в тебя за это короткое время. Ты стала для меня спасательным якорем…Нет, плохо, не так. Мина, сама того не понимая, но я влюбилась в тебя с первого взгляда. Мне нужно было освободить своё сердце. Нет, ДаХён, не так. Я просто подумала, что тебе следует знать.  ДаХён вздохнула.  -Что мне делать, если она возненавидит меня? Я, наверное, снова сломаюсь. Как же сложно объясниться в любви! - она чуть не прокричала это последнее предложение вслух, и люди, которые всё ещё были на палубе, смотрели в сторону ДаХён.  Она кротко улыбнулась им и продолжила путь к каюте Мине. -Успокойся, ДаХён - прошептала она про себя. - Всё не может быть так плохо. Всё должно быть лучше, чем эта полная неопределенность.  Она чуть не убежала в другом направлении, когда до каюты осталось всего пару шагов. Что я делаю?Неужели я думаю, что она сможет ответить на мои чувства?  Я смогу это сделать! Я сделаю. ** Мина подняла глаза. Ей показалось, что она слышала чей-то стук, но не знала, кто это мог быть.  Я бы хотела, чтобы это была ДаХён. Стук стал громче, и она поднялась, чтобы открыть дверь. Девушка распахнула дверь, впуская порыв воздуха. Там стояла ДаХён. -Хотела бы я иметь миллион долларов - тихо сказала Мина. - О чём ты? - ДаХён была сбита с толку. - О ничего. Моё желание только что исполнилось - Мина засмеялась. ДаХён улыбнулась, смех блондинки был красивым.  -И что это было за желание? Глаза Мины озорно сверкнули. -Если бы я сказала тебе, это не было бы сюрпризом. ДаХён слегка рассмеялась, но затем они замолчали. - Итак… - сказала Мина, нарушая тишину. -Итак? - ДаХён неловко ответила.Мина неловко поерзала.  - Хочешь присесть? - она указала на кровать, которую только что заняла. ДаХён улыбнулась и подошла к кровати.Мина последовала за ней и села очень близко к блондинке.  -Тебе что-то нужно? -Вообще-то да, - ровно ответила ДаХён. Мина просияла.  - Я вся во внимании - сказала она, желая помочь любимой девушке. - Я тогда не договорила и хотела бы сейчас продолжить своё предложение – решительно прозвучал голос ДаХён, хотя внутренне она дрожала от страха. - О, ты о том, что… Но ты сказала, что ничего не хотела добавить, и что, мне послышалось. - Я солгала, Мина. Мне есть, что сказать – нервно улыбнулась ДаХён. Неужели она поняла, как я к ней отношусь!  -А что именно? -Ну, это то, о чем я думала с тех пор, как встретила тебя. И мне действительно нужно… Губы Мины сомкнулись на губах ДаХён, глаза блондинки закрылись. С другой стороны, глаза ДаХён были широко открыты от шока. Шок прошел без следа, она растаяла в поцелуе. Это было непохоже на то, что ДаХён когда-либо чувствовала раньше. Её и раньше целовали, но она никогда не чувствовала себя такой живой. Она почувствовала, как язык Мина дразнил её губы, ища входа. Губы блондинки приоткрылись, позволяя Мине углубить поцелуй.Мина обняла ДаХён и притянула к себе. Когда воздух стал проблемой, блондинка неохотно отступила. Когда они с Миной хватали ртом воздух, она прижалась лбом к девушке. - Ты меня поцеловала…ты меня…  -Я должна признаться тебе - тихо сказала Мина. ДаХён отстранилась, чтобы посмотреть в глаза девушки.  -Да? -Я очень хотела поцеловать тебя с самого восхода солнца, - быстро сказала Мина. ДаХён ухмыльнулась. -С того момента, да? Мина покачала головой. ДаХён снова наклонилась. Поцелуй был болезненно мягким и медленным, они нежно исследовали друг друга.Когда ДаХён снова отстранилась, она прошептала: -Я тоже должна, признаться. Мина нежно улыбнулась ей, ожидая ответа. -Я тоже хотела поцеловать тебя с самого восхода солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.