ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

111 Её выбор (ДаХён)

Настройки текста
Примечания:
Твоё имя нарисовано крупными буквами в моём сердце. Жирными буквами. Я столько раз пыталась их стереть, вычеркнуть, отбелить, но увы, когда я не думаю о тебе, они появляются там. Твоё имя. Как тяжело его произносить, как больно, ведь произнося его вслух, даже если это непроизвольно получается, мне так одиноко. Твоё имя, я бы могла его не произносить, но мы в одной группе, живём в одном общежитии, ты постоянно рядом. Если не буду звать тебя по имени или произносить с улыбкой прозвище, все сразу всё поймут и будут меня жалеть. Мне не нужна жалость. Я сильная, уверенная и смогу справиться сама. Зачем беспокоить девочек? Зачем тебе знать о моих тайных страданиях? Правильно, не зачем. Ведь ты счастлива, ты любима, и ты влюблена в ответ. Вы обе такие счастливые, и я счастлива видеть вас такими, хотя и страдаю внутри. Твоё имя, я должна научиться произносить его без горечи и боли, я просто должна найти выход.

ЧжиХё

Я всегда была нацелена на то, чтобы мои девочки чувствовали себя комфортно, чтобы они знали, что всегда, при любых обстоятельствах, можно подойти ко мне и всё рассказать. На протяжении 5 лет это работало со всеми, за 5 лет мы стали очень дружной командой, схватывали всё налету, интуитивно чувствуя друг друга. Я думала, что прекрасно знаю своих девочек. Но не думала, что смогу пропустить тот момент, когда одна из самых любимых макне нашей группы, точнее лидер макне, ДаХёни, измениться. Нет, внешне всё останется по-прежнему, внутреннее состояние её души измениться. Она всегда была из скрытных людей, мы не могли точно угадать, о чём она думает, какие эмоции испытывает. Но мы нашли способ обойти скрытые углы и предугадывать. Первые изменения я обнаружила чисто случайно, тогда мы с девочками смотрели один из новых, только выпущенных на экран фильмов, с названием «Вечность». Когда НаЁн-онни прочитала аннотации к фильму, мы все подняли руки «за». Суть фильма состояло в том, что главный герой влюблён в одну девушку, которая в свою очередь влюблена в его брата и просит его помочь, признаться в любви. Час полтора — это романтичная мелодрама показывала нам ситуации, когда девушка подозрительно смотрела на него (ГГ), иногда в шутку предполагая о его увлечённости ею. Час полтора мы видели, как же сильно он любит её, что жертвует своим сердцем до самого конца, оставаясь незаметным. Под конец фильма, когда он стоит перед алтарём во фраке со счастливой улыбкой на лице и показывают идущую невесту в прекрасном платье, я слышу, как тихо шепчет голос ДаХён: - Идеального конца не будет. Я, ненадолго отрываясь от разворачивавшись сцены, бросая взгляд на лицо ДаХён, в одну секунду вижу мрачное её выражение лица с глазами полными боли. Я хочу спросить, что произошло, когда слышу возмущённый голос ЧонЁн, сидящей с левого бока от меня: - Как он может быть счастлив, когда его любимая выходит замуж? Я немного расширяю глаза, когда понимаю, что конец фильма не романтичный, это страдание для главного героя. Последний кадр, что нам показывают это кольцо, что надевает на безымянный палец невесты, жених, старший брат главного героя. Когда объявляют их мужем и женой, показывают глаза главного героя, в них, зрители видят безысходность, глубокую печаль и невыносимую боль. На краткий миг его лицо гримасничает, но вот его брат поворачивается к нему, его возлюбленная счастливо улыбается ему, его лицо меняется, он счастлив, его голос звучит радостно: - Вечности – произносит он, крепко обнимая каждого их них. Последние слова он произносит мысленно и белые буквы, написанные курсивом на черном экране последнего кадра, прежде, чем фильм заканчивается: - Я буду вечно беречь ваше счастье. Дальше развернулась дискуссия о том, правильно ли поступил главный герой или нет. Многие девушки не согласились с его выбором, ЧеЁн с Миной после долгого размышление приняли сторону главного героя, сообщив, что у него просто не было выбора. ДаХён тогда ничего не сказала. Мы хотели обсудить этот фильм завтра, поэтому все попрощались и пошли спать. - Я выключу телевизор – вызвалась ДаХён, счастливо прощаясь с девушками. Её улыбка была такой красивой, я невольно задержалась в холле, чтобы полюбоваться ею издалека. – Спокойной ночи, ЧжиХё-онни – блеснула весёлым задором ДаХён, шевеля бровями, - пусть тебе приснятся самые приятные сны, лидер. Не знаю почему, но я внезапно проснулась. На тумбочке мои часы показывали около трёх часов ночи. Мне ужасно захотелось в туалет, поэтому я встала и вышла. На обратно пути, меня привлёк неясный свет из гостиной комнаты. Неужели кто-то ещё смотрит телевизор? Я ещё больше удивилась, когда услышала, что смотрели тот же фильм, что и перед сном. В полутьме я обнаружила знакомую фигуру. Если бы я была более внимательной в тот момент, возможно бы сказала совсем о другом, возможно бы настояла высказаться лучше. Но, мой сонный мозг в тот момент плохо функционировал. - ДаХёни, ты о чём так задумалась? – присаживаясь рядом с ней на диван, подгибая колени к груди, поинтересовалась ЧжиХё. – Фильм давно закончился, титры уже идут, а ты не двигаешься с места – наклонив голову набок, лидер внимательно пригляделась к полутьме, пытаясь разглядеть выражение лица девушки. - Я просто думаю о финале этого фильма. Размышляю о том, мог ли главный герой выбрать другой путь – вполголоса проговорила ДаХён, крутя в маленькой ладошке дистанционный пульт. - О каком конце ты думаешь, ДаХёни? Ты думаешь, что мог быть другой способ? Он мог вернуть её? – сейчас от лидера было не праздное любопытство, наоборот, ей хотелось узнать честное мнение о концовке фильма. ДаХён всегда могла точно разложить всё по полочкам, высказаться так, что было очень интересно. - Другого выбора не было – вздохнула ДаХён, после некоторого молчания, её тон в голосе был необычно серьёзным, без тени насмешки. – В том то и дело, ЧжиХё-онни – пожала плечами, едва повернув голову в её направлении. – Выбора нет, нужно просто продолжать жить – невольно тон подвёл, ЧжиХё услышала грустные нотки. Она потянулась, чтобы взять за руку, но девушка уже отстранилась, отгородилась, выставила свои стены. Воздух в комнате стал тяжёлым и каким-то тяжёлым, неприятным. – Ты права, онни, пора спать. Спокойной ночи – слабо помахала рукой, положив пульт на диван, пошла в свою комнату. Если бы я только знала, что произойдёт позже, я бы… Но я не знала и не предполагала, потому что на следующее утро ДаХёни снова была весела и беспечна. Я просто отмахнулась, если бы я знала… * Вы хотите знать, когда я поняла, что влюбилась? Вопрос не сложный, но не легко ответить на него. В моих глазах всплывают тысячи таких моментов, и каждые из них имеют особенное значения для меня. Первое, что приходит на ум это наши дни стажерства. Первая встреча, робкие улыбки, неловкие взгляды, тихий неуверенный голос. Она в то время была очень робкой и стеснительной, краска смущения всё время окрашивало её щеки, шею и уши. В то время она почти со мной не разговаривала, да и не было совместных уроков. Если бы не месячные соревнование друг с другом и не знания о том, что она пишет тексты и у неё нет пары, возможно никогда бы не продвинулись в нашей дружбе. Если бы не задание и не желание стать лучше других, так что я очень благодарна нашему директору. С его подачи наше время стало стабильным, мы виделись постоянно, и она стала свободно со мной общаться. Из робкого, голос стал уверенным, а после последовали держание за руки, шепот по углам, яркие улыбки, объятья. Вы хотите знать, когда я влюбилась? Я влюбляюсь каждый день. Но сколько бы любви не хранило моё сердце, оно не нужно ей. Моя влюблённость ей не нужна, ведь она уже любит другого человека. В то время, как я влюбилась в неё, она влюбилась в другого человека.

Цзыюй

Если вы меня спросите: На кого я хочу равняться? Мой ответ всегда честен: ДаХён-онни. Я никогда не скрываю, что мне нравится ДаХён-онни и я восхищаюсь ею. ДаХён-онни всегда особенная для меня. Остальных я тоже люблю, они много дают мне разных советов, начиная от финансовой стороны и заканчивая едой. Но ДаХён-онни находится на другом уровне моего обожания. Она онни которой я горжусь, и мне хочется быть такой же уверенной, когда она показывает милую сторону себя. До того дня, как это всё произошло, ДаХён стала задумчивой, немного отстранённой, меланхоличной. Раньше она жила одинаково, показывая себя на работе и дома. Но в последнее время, на камеру вся та же жизнерадостная Дубу, дома же замкнутая. Я стала замечать, что она стала много читать психологических книг, смотреть научную фантастику, слушать духовные мелодии мелодрамы, чаще выходить с дома одна. Возвращалась только тогда, когда кто-то из онни позвонят ей. Раньше иногда с ней такое случалось, поэтому никто особо не беспокоился. Но со временем отлучки стали частыми, она заводила разговоры о вечности, о бессмертии, интересовалась картами Таро. Мемберы дразнили, но ДаХён лишь улыбалась, принимая все насмешки, перекидывая карты в руках и раскладывая их на столе. - Пусть играется – после очередного дразнения, сказала ЧжиХё, легко взъерошив волосы девушки, когда садилась рядом с ней. – Потом расскажешь, сбудется ли твоё гадание, ладно? – ДаХён молча кивнула головой. Ужин состоялся поздним вечером, но девочки привыкли есть в такое время. Сегодня был тяжёлый день, они очень устали и голодали. По дороге домой они заехали в обычное кафе с доставкой, переступив порог дома она почти набросились на еду. Обычная совместная трапеза. Обычно она длилась для всех дольше, ведь они любили пообсуждать нынешний день. Но ДаХён съев только пару ложек рамена, сказала, что наелась и пошла в свою комнату. Не может человек наесться, если всю дорогу домой жаловалась на то, что ужасно проголодалась. - Я отнесу её тарелку в комнату – предложила, вопросительно глядя на ЧонЁн, та согласно кивнула, предупредив об аккуратности. И таким образом, Цзыюй оказалась возле её двери с подносом в руках. - ДаХён-онни, девочки говорят, что тебе нужно хорошо питаться. Я принесла твою тарелку, покушай, ладно – её вопрос повис в воздухе, девушка, сидящая за столом даже, не вздрогнула от её голоса. – Онни? ДаХён сидела за столом, свет от настольной лампы слабо очертывал бледность её кожи, отображался сквозь толстые очки. Цзыюй хотелось включить свет, чтобы комната не казалось такая мрачной, не уютной, но не решалась сделать это. ДаХён-онни даже не оторвалась от книги, не повернулась к ней, не дала понять, что услышала её. Цзыюй повторила вопрос ещё пару раз, пока наконец, её не расслышала: - Цзыюй, давно ты там стоишь? – делая закладку на странице книги с названием «Переплетение судеб», посмотрела на неё через своё левое плечо. - Несколько минут, онни. Ты снова читаешь эту книгу, я думала ты её уже прочитала – неловко переминаясь возле двери, сказала Цзыюй. - Проходи внутрь, Чуви – мягко прозвучал голос, но тело не сдвинулась. – Ты права я её уже прочитала, просто решила перечитать более интересные моменты. Раньше я их не понимала, но сейчас всё стало на свои места – подперев рукой голову, вполоборота сказала ДаХён, полностью скрывая своё лицо от света. - Что не понимала, онни? - Родственных душ нет. - Могу ли я включить свет, онни? Мне как-то не комфортно здесь – воздух в комнате стал ощутимо напряжённым, по коже пробежались мурашки. - Мне нравится темнота, в ней я сейчас живу и дышу. Давай поговорим завтра утром, Чуви, если тебе так нужен свет. В тот момент мне показалось будто со своей просьбой я проникла в чужой дом без разрешения и там похозяйничала. В тоне голоса ДаХён-онни ничего не изменилось, всё так же оставался дружелюбным, но всё равно от её голоса мне стало неуютно. Темнота комнаты стала меня поглощать, погружая меня в свои глубины, нагнетать настроение. Впервые за всё время мне не хотелось находиться с ДаХён-онни в одной комнате. Не с такой онни. - Хорошо, поговорим завтра утром – поторопилась сказать я, желая спокойно ночи и быстро выходя с комнаты. Закрывая дверь, меня приветствовал приглушенный смех девочек в соседней комнате, мне стало сразу тепло и уютно, весь холод исчез. Если бы я не испугалась, если бы я осталась и спросила ещё про «родственный души», может быть не случилось бы такого с ДаХён-онни? Если бы я только осталась…

Момо

ДаХён-чан очень скрытный человек. Она редко говорит о своих проблемах, всегда выслушивает нас всех, но никогда не говорит о себе. Чтобы понять, что с ней что-то происходит нужно только интуитивно присматриваться к ней, замечать не свойственные для неё мелочи. Первым признаком для меня, что с ДаХён-чан что-то происходит, это когда на следующее утро, когда я пришла будить её, увидела поднос с нетронутой едой стоявшего на краю стола, куда вчера видимо поставила Цзыюй. Вторым признаком и это самое важное, на столе лежала плитка её любимого шоколада не распечатанной и не съеденной. Её в комнате не оказалось, на тумбочке лежала записка, говорившаяся о том, что она ушла прогуляться. Здесь ничего странного нет, только, пожалуй, то, что мы собирались пройтись по городу вместе. Мы вчера договорились. Я набрала её номер и так обнаружила, что она оставила телефон дома. Моё сердце тревожно забилось в груди. Она ушла одна в город, без сопровождающих, без телефона, с ней может случиться что угодно. - ДаХёни, уже встала? Зови её на завтрак, Минари приготовила блины – проходя мимо комнаты сказала ЧонЁн. - Она ушла… - Куда? – растерянный взгляд, затем что-то щелкает в мозгу и ЧонЁн отмахиваясь добавляет: - Ах, да, я же видела, как она уходила. Она сказала, что пойдёт прогуляться к реке Хан и скоро вернётся. - Она не взяла с собой телефон – показываю его в своей руке. - Наверное забыла – пожимает плечами девушка, затем улыбается, - не переживай, Момо, это же ДаХени. Что с ней может случиться? Она не такая растеряха, как ты, сможет за себя постоять. Пошли завтракать, обещаю, что оставлю ей блины! Пошли, я голодная. ДаХёни вернулась лишь к полудню. Она зашла с широкой улыбкой на лице, держа в руке букет цветов, на её щеках я впервые увидела розовый оттенок смущения, тот оттенок, который ей был так необходим. Да, я заметила, что её кожа стала серее, будто не хватало солнечного света. Да, я заметила, как осунулись её щеки, как заострился подбородок, какой худой она выглядела, худее, чем месяца два назад. Да, я заметила тёмные мешки под глазами. Заметила, но списала всё на недосып, ведь в то время у нас было столько работы. Мы все не высыпались. Но я также заметила ещё кое-что, что сейчас разыгрывалось перед моими глазами. - От кого цветы, бро? – спускаясь вниз со второго этажа, спросила ЧеЁн. – Мне стоит ревновать? – дразнила она. - Ты одна в моём сердце, ты единственная, кого я буду выбирать, Ченги – мягко произнесла ДаХёни, сияя от слов ЧеЁн. - Если я всегда буду твоим номером один, онни, то ты никогда не обретёшь счастья – посмеивалась ЧеЁн, глядя на покрасневшую подругу с глупой улыбкой. Она хотела ещё подразнить её, но тут увидела Мину, выходящую из своей комнаты. Всё внимание мигом переключилось на неё. – Мина-онни, наши планы не изменились? - Нет, я почти готова, позволь мне сделать макияж и можем идти – мягко улыбнулась ей Мина. - У вас свидание? – тихо поинтересовалась ДаХён, опуская букет цветов вниз, улыбка на губах не была такой яркой. - Дружеское свидание – поправила её Мина, застенчиво улыбаясь, не глядя в её сторону. – ЧеЁн пригласила меня сходить в её любимое кафе. - Да, я упрашивала онни пойти со мной всё утро, и наконец-то, она согласилась. Я так счастлива. - Я думала, что мы идём туда вместе, Ченги – пробормотала ДаХён, глядя на подругу, что в свою очередь наблюдала за Миной. - Извини, бро, но не сегодня ладно? – умоляюще сложила руки перед собой, щенячьим взглядом взглянула на неё. – Я знаю, что разрушаю своё обещание, но ты же знаешь, ты знаешь – вошла в личное пространство подруги, их глаза встретились, ЧеЁн что-то передавала своими глазами, ДаХён со вздохом кивнула. – Спасибо, спасибо, бро, ты лучшая! – быстро чмокнула в щеку, отскочила и побежала в их комнату, взять сумку. Обычная ситуация, я бы снова не обратила внимание, если бы сегодня полностью не сосредоточилась на ДаХён. - ДаХёни, ты же знаешь, что всегда можешь со мной поговорить. Я выслушаю тебя и дам совет – напомнила я ей, когда в холле остались только мы. - Здесь нечего рассказывать, Момо-онни, всё предельно ясно – нейтральным голосом произнесла она, полностью закрываясь от окружающих, надевая свою счастливую маску. * Родственные души. Все книги, фильмы, гадание на судьбу, они лгут, говоря о том, что в конце концов родственные души будут вместе. Если бы оно было так, то мы давно были вместе. Возможно бы тогда, во время того, как директор сказал нам о том, что мы станем группой из 9 человек, она бы смотрела лишь на меня, услышала бы мои признания, поняла бы их правильно. Но произнося свои заветные чувства: - Я давно люблю тебя… Она смотрела в другую сторону, следя за другой девушкой, признавалась мне: - ДаХёни, я уверена, что влюбилась в неё. Те намёки, которые я видела от тебя, они оказались лживыми. Все улыбки, объятья, поцелуи, «ты моя родственная душа, онни. Я люблю тебя». Фальшь и ложь. В одно мгновение я потеряла тебя, а через секунду потеряла и себя, когда ответила «да» на твой вопрос: «Ты поможешь мне, онни?» Прошло 5 лет, но пока никакого прогресса. Та, в кого влюблена моя подруга, не реагирует на все ухаживание, намёки, на просьбы встречаться. Сколько пройдёт ещё лет, прежде чем моя помощь окупиться? Сколько лет я всё ещё буду страдать от безответной любви? Может, 5 лет мне достаточно? Может, пора мне остановиться? Мне так одиноко, я не чувствую, что ей нужна. С каждым прожитым днём я ощущаю, как угасаю, исчезаю, становлюсь невидимой. С каждой минутой мне становиться холодно. Темнота почти поглотило моё сердце и душу. Ещё немного и я сдамся, позволю тьме забрать меня.

НаЁн

В первый раз, когда ДаХён пришла ко мне за советом вопрос состоял в том, буду ли я с ней дружить, если она подтвердит, что ей нравятся девушки больше, чем парни. Я заверила её, сказав, что мне всё равно, ведь я люблю её не потому, к какой группе сексуальных меньшинств она принадлежит. - Ты для меня младшая сестра, Дубу. В любое время дня или ночи я в твоём распоряжении. Она тогда только что-то промычала в ответ, отошла и села рядом с Миной возле зеркала, положив голову на плечо. То был первый раз, когда я проследила за её взглядом к девушке, что стояла и разминалась в центре комнаты. То был первый раз, когда я увидела в глазах такую чистую любовь и преданность. Я знала, что во второй раз, когда ДаХён подойдёт ко мне, я буду первой, кому она поведает о своих чувствах. И так же я знала, что это будет безответная любовь. Поэтому, я была готова, чтобы оказать максимальную помощь. О том, что её отвергли я узнала через смс от ДаХён. Она прислала мне грустный эмоджи и разбитое сердце. Мы тогда проводили Vlive, первое представление нас, как группы для наших фанатов. «Могу я остаться сегодня с тобой, онни?» пришло следующее сообщение с обнимающим эмоджи. «Я не хочу быть одной» третье сообщение полностью отозвалось в моей груди, и когда она пришла и легла на кровать, я просто крепко обняла её и прошептала: - Ты никогда не останешься одна, ДаХёни. Я всегда с тобой. В ответ слабый всхлип, такой тихий, что я бы его не расслышала, если бы не промокла часть пижамы. За последние 5 лет я стояла в стороне и безмолвно наблюдала за тем, как рушиться жизнь ДаХён, как она теряет себя, но каждый раз находя точку опоры, чтобы подняться и жить дальше. Я помогала ей всем, чем могла и думала, что этого достаточно. Я по-глупому думала, что помогала ей. Если бы не один звонок перед поездкой в концертный тур от директора: - НаЁн-ши, не могу вдаваться в подробности, но не могла бы ты присмотреть за ДаХён? Когда вы вернётесь, я всё объясню. Удачи! Если бы не просьба директора присматривать за ДаХён, возможно я бы не успела, я бы не вернулась в тот день… Я бы потеряла лучик света навсегда.

Парк ДжинЁн

В тот день я остался дольше обычного в своём кабинете. Меня вдохновил один фильм и текст песни сам пришёл в голову, и мне нужно быстро его записать, чтобы не забыл. Было около 11 часов вечера, в здании кроме меня не было никого. Я свободно прогуливался по коридорам, прислушиваясь к тишине, прокручивая в уме текст, меняя расстановку слов, чтобы они лучше ложились на музыку. Проходя мимо репетиционной залы «Мадонны», я заметил тусклый свет. Ранее здесь тренировались TWICE, готовились к выступлению, видимо кто-то из них забыл выключить свет. Бывает такое. Войдя внутрь, пустое помещение, тусклый свет отражал неясные тени на потолке, сейчас здесь властвовала темнота. Тусклый свет исходил из лампы, маленькая лампа, стоявшая на столе, рядом с кулером с водой. Я прошел внутрь, оставив дверь открытой, чтобы не полностью погрузиться в темноту, подошёл к тумбочке с кулером, протянул руку, собирая выключить её, когда услышал какой-то странный шипящий звук. Я напрягся, прислушиваясь, но он не повторился, усмехнулся, подумав, что ослышался, собирался выходить, когда снова его услышал. К этому звуку слышался ещё какое-то бормотание, оно исходило от стены, возле зеркала, в углу, там, где основательно темно. Не вспугнуть того, кто там был, медленно приблизился, там точно кто-то сидел, скрученный, неподвижный. - Я не буду ругать, просто мне нужно знать, кто вы? Неясная фигура вздрогнула, затем пошевелилась, повернулась лицом ко мне: - ДаХён? Что ты тут делаешь? Молчание в ответ, взгляд отвела в сторону, нервно прикусила за нижнюю губу. Она прятала правую руку за спиной, была бледнее обычного, что-то определённо не так. - Почему ты здесь одна? - Мне лучше быть одной, директор – голос едва слышен, что нехарактерно для неё. - ДаХён, что ты прячешь в руке? Покажи мне, пожалуйста – со всей нежностью попросил я. – Я не буду ругать, просто мне нужно знать – снова повторил я свои же слова. - Я покажу, если вы ничего не скажете девочкам. Я не хочу, чтобы они знали. Хорошо? Я не хочу, чтобы они беспокоились. Я справлюсь, всегда справлялась и этот раз не будет исключением. Обещаю. Она лепетала, нервничая ещё больше, в голосе звучали слёзы, так была не похожа на весёлую и жизнерадостную ДаХён, я понял, что увидел перед собой её нервный срыв. Я обнял её, прижимая к себе, утешая. Она заплакала сильнее, оправдываясь. Я слышал её боль, страдание, невыносимую печаль. После того, как немного успокоилась, она показала мне правую руку, поднося её к свету, я увидел маленькие порезы возле запястья. То был первый раз, чтобы не повторить такие случае, я предложил ей пойти к специалисту, обещая, что девочки не узнают. То был первый раз, когда ДаХён сделала правильный выбор, сделала шаг на встречу к жизни. 5 лет спустя, когда её нервная система стабилизовалась, произошёл ещё один нервный срыв. Сильнее предыдущего. Сразу после трёхнедельного концертного тура по Европе. Если бы мы тогда не успели… Если бы нас задержали… Если бы… * Любить легко, очень легко. Глупое сердце сделает скачок, затрепещет в груди от маленького ничего не значившего поцелуя от лучшей подруги. Глаза увидят слабый румянец на её щеках, ту милую ямочку, когда лучшая подруга улыбается. Пальцы случайно соприкоснуться с мизинцем правой руки лучшей подруги. Уши уловят её милый смешок над твоей шуткой. Влюбиться легко, но разлюбить очень сложно. Когда ты влюбляешься ты борешься за своё чувство. Ты должна показать, что ты лучше всех, чтобы покорить свою любимую. Ты должна доказать, что с тобой ей будет комфортно, любимо и незабываемо. Когда я влюбилась первой задачей для меня стало: Её счастье на первом месте. Мои слова стали для меня погибелью. Я сдерживала обещание, делала всё для её счастья. 5 лет рабства своей глупой влюблённости. Тот свет, что раньше вёл меня по своему пути с каждым годом стал исчезать, пока в один из дней полностью не исчез. Та ниточка, что звалась надеждой, разорвалась, когда перед нашим концертным туром, она подошла ко мне, обняв меня за шею, опустила свои губы к моему ухо, с трепетом прошептала: - ДаХёни, она согласилась стать моей девушкой. Наконец-то, она сказала «да». Я так счастлива, ДаХёни. Тот день стал для меня смертью. Темнота полностью проникла в меня, я добровольно отдала себя ей. Осталось доиграть последнюю пьесу, подарить моим фанатам последний сгусток счастья, отработать последний день и уйти. Навсегда исчезнуть из этого мира. Унести в загробный мир свою глупую безответную любовь.

Сана

Я давно не видела, чтобы ДаХёни была такой весёлой, жизнерадостной, игривой и флиртующей. Столько энергии в танце, в подмигивании, в голосе. Глядя на неё мне не хотелось сдаваться, я не чувствовала усталости. Она мой энергичный батончик счастья. Мой лучик света, которую я сильно люблю. Под конец каждого концерта, она целовал меня в щеку, обнимала меня. Хотя я и уставала, я была очень счастлива.

ЧонЁн

Ну, что ты сделаешь с этой малышкой? Она такая смешная, я просто не могу не смеяться её выходкам. Я счастлива видеть, что вся мрачность ушла, она снова улыбается, шутит, веселиться. Это та ДаХён, которую я знаю и люблю. Так держать, малышка Тофу!

Мина

ДаХён выглядит такой счастливой. Из неё так и бьётся энергия счастья. Я наконец-то могу вздохнуть свободно. Последнее время она перестала со мной общаться, обращаться по мелочам. Я думала, она меня игнорирует, хотя никогда за ней не замечала игнора. Просто было такое ощущение. Я счастлива видеть её счастье.

НаЁн, Момо, ЧжиХё Цзыюй

ДаХён притворяется. Она слишком ярко показывает своё веселье. Её глаза не сияют живой энергией. Она отдаёт всю себя без остатка. Что с тобой происходит, ДаХён? Как тебе помочь? Пожалуйста, после концерта, подойти к нам, покажи настоящую себя. …. Ещё один концерт. У меня всё готово. План идеальный. Потерпи, ДаХён, осталось чуть-чуть. Каких-то три часа, утомительные три часа, наполненные последним аккордом в моей жизни. Три часа сыграть свою роль идеально. Как глупо надеется на то, что она будет больше обращать на меня внимание. Как глупо. Глупое моё сердце. Я бы посмеялась над собой, если бы слёзы не глушили моё горло. Ещё час, ДаХён…

ЧеЁн

Мина-онни такая красивая, я просто не могу отвести от неё взгляда. Ах, как же хочется поцеловать её! Я так счастлива, так счастлива, что наконец-то после 5 лет ухаживания, Мина теперь моя. Нужно поблагодарить ДаХён-онни. Она словно мой ангел хранитель. Без её помощи, я бы не смогла завоевать сердце Мины-онни. Я помню тот момент 5 лет назад, когда я призналась, что влюбилась в Мину-онни, боясь того, как отреагирует ДаХён-онни. Она меня обняла, крепко, сквозь слёзы клятвенно произнесла: - Я сделаю так, чтобы она приняла твоё глупое влюблённое сердце, бро. Положись на свою онни, всё будет хорошо. Как только она произнесла эту клятву, я верила, я знала, что Мина в конце концов станет моей. Нужно только терпение и вера в мою родственную душу, бро, лучшую подругу Ким ДаХён. В ту же секунду, когда она произнесла клятву, я тоже поклялась: - Как только Мина-онни станет моей девушкой, я помогу тебе найти вторую половинку, бро. Пришло время отплатить. ДаХён-онни когда-то, ещё перед моим признанием, говорила, что ей нравится одна девушка. Но тогда своим эгоизмом я приглушила разные попытки сказать о том, как зовут ту девушку. Но сегодня, когда мы вернёмся домой… нет, завтра, ведь когда мы вернёмся будет уже за полночь, мы все устанет после перелёта и все завалимся спать. Да завтра с утра, я сразу же спрошу её. И как только узнаю имя той девушки, начну действовать. До конца концерта осталось где-то 15 минут, и мой ритм жизни снова вернётся на круги своя. Не забудь сегодня попросить ДаХён-онни поменяется номерами с Миной-онни. Я знаю, что она уступит, но всё равно попросить нужно. Ах, как только я представлю, что останусь с Миной-онни в одной комнате, боже, моё сердце так громко стучит… До отлёта из очередного города США в мой родной город Сеул ещё два часа. Этого времени предостаточно. Мой план начинает действовать с того момента, как ЧеЁн покинет мою комнату. Она снова попросила меня поменяться номерами комнат. Снова я дала согласия, ничего не сказав в ответ. Может быть я попрощалась бы по-другому, но, как я могу задерживать её от свидания с Миной-онни? Кто я такая, чтобы удерживать? Просто подруга, просто никто. - ДаХёни, как вернёмся домой, мне есть, о чем с тобой поговорить. - Ты звучишь загадочно, Ченги – улыбнулась я, выгибая свою бровь в вопросительной манере. – Мне нужно беспокоиться? - Нет, это приятный разговор – с нежной улыбкой, наклонилась поцеловала в щеку, затем обняла и вышла с комнаты: - Увидимся утром, бро. - Повеселись там, Ченги. Передавай от меня поцелуй в губы Мине-онни. - Обещаю, твой поцелуй не останется не заметным, он понравится Мине-онни – рассмеялась в ответ она, скрываясь из виду. Она ушла. Моя комната погрузилась в темноту. Ласкательную темноту, что утешает моё разбитое сердце, забирает всю меня без остатка. Всё, что осталось это открыть мою сумку, достать инструменты, набрать ванную тёплой воды, лечь туда и расслабиться. Наконец-то, я стану свободной. Пора приступить к последнему штриху. Я беру 10 листков бумаги, конверты, ручку и начинаю писать. Даже в последних моих словах не должно быть грусти. Даже там, среди слов я запрячу свою боль. Пусть мои девочки останутся в неведение. Пусть мои родители не винят себя. Во всё вините моё глупое сердце.

НаЁн и ЧжиХё

Весь концерт не покидало чувство тревоги. Всю дорогу к отелю это чувство только усилилось. Когда желали девочкам спокойной ночи, тревога стала ощутимой, будто к ней можно прикоснуться. Тревога связана с ДаХён. Она вдруг обняла, поцеловала в щеку, улыбнулась. - Спасибо вам за всё, онни. Я вас сильно люблю. Она так сказала будто прощалась. Мы легли в кровать, выключили свет, но глаза не закрывались. Нас тянуло в комнату ДаХён. Тревога обострилась так, что мы не сговариваясь вскочили и побежали в номер. У ЧжиХё, как у лидера, был запасной ключ от всех комнат (не спрашивайте, как ей удалось убедить дать ей). Мы открыли, почти вломились в комнату. В кровати ДаХён не было. Гробовая тишина. Мёртвая тишина. Тихо, звучала какая-то мелодия с ванной комнаты. Мы туда. Не стучась открыли и… … Мои глаза слипались. Тёплая вода окутывала моё холодное тело. Я включила тихо ту музыку, без слов, она играла в тот момент, когда я осознала, что влюблена в тебя, ЧеЁн. Так я прощалась с тобой. Так я в последние минуты признавалась, что люблю тебя. ЧеЁн, будь счастлива, моя любовь… Несколько месяцами позже

Парк ДжинЁн

- Если бы НаЁн с ЧжиХё не успели, я бы сейчас не разговаривал с тобой, ДаХён. Я даю тебе шанс сделать другой выбор. Я не прошу тебя думать, просто прими сейчас решение. Скажи, что ты хочешь, ДаХён? - Мне нужна свобода, сомбеним. Сомбеним, только единожды я слышал от неё это слово. Оно прозвучало в тот момент, когда я навестил её в больнице, не сообщая никому, куда я её поместил. Знали лишь ЧжиХё с НаЁн, но они хранили секрет. Они никогда не навещали её, но я всегда передавал письма ей. - Я вернусь домой. Родители, я с ними разговаривала, они согласны. Мы уедем, мы выбрали место, тихое место. Мне нужно время, чтобы восстановиться. - Бери столько времени сколько нужно. Мы придумали, что сообщить девочкам и фанатам. - Спасибо, директор. Мы уезжаем сегодня, как только я выйду от вас. С этого момента, я исчезну. - Когда вернёшься, сообщи мне своё решение. Удачного пути, ДаХён. * Выбор, как же сложно его сделать. Когда ты любишь, выбор делается легко. Но прежде чем ты сделаешь выбор, обдумай. Нужен ли этот выбор той, кого ты любишь? Хотя, ты сам решаешь, может у тебя будет лучше, чем у меня. Я люблю её и сделала такой выбор сама, обдумав, но не обсудив ни с кем. Нужно было довериться, не скрывать, не позволять тьме поглотить себя. Я всё ещё люблю тебя, но мне нужно уехать, чтобы забыть. Мне нужна свобода, ЧеЁн. Без тебя, возможно, моё глупое сердце снова обретёт себя. Снова начнёт себе доверять. Прости и будь счастлива, моя первая безответная любовь. Поезд медленно набирал ход, мой взгляд бездумно следил за быстроменяющимися картинками пейзажа за окном. В наушниках играла грустная мелодия, без голоса, без текста, та мелодия, сочинённая тобой в первую нашу встречу. Ты тогда доказывала мне, что тоже умеешь играть на пианино. То время было временем смеха, искреннего смеха. Без проблем, просто дружеская атмосфера. Вот бы мне снова вернутся к тому времени и насладиться нашей дружбой, ЧеЁн. Мелодия закончилась последним аккордом, за которым последовал твой тихий смешок. В наушниках больше ничего не звучало, мои глаза закрылись, я заснула. Сон, что мне приснился был первым ярким сном за всё время. Я видела пляж, девочек, играющих в волнах, я слышала их живой смех, их улыбки, их сияющие глаза. Они звали меня к себе, я шла к ним, мои губы шаг за шагом растягивались в глупую улыбку. Я была счастлива. Так счастлива.

НаЁн

На мой телефон пришло сообщение с неизвестного номера. Обычно я не смотрю, но тут что-то подвинуло мне нажать на кнопку «показать». Загрузилась фотография спящей ДаХён со счастливой улыбкой на умитворённом лице. Маленькая надпись гласила: Наша девочка снова улыбается. Не смотря на поздний час времени, я пробралась к кровати ЧжиХё, разбудила её и показала фотографию. Мы обе вздохнули, улыбнулись, на глазах навернулись слёзы. Обнимая друг друга, мы тихо прошептали: - ДаХёни снова улыбается. Она вернётся, просто нужно подождать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.