ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

111\1 Её (их) решение

Настройки текста

Её (их) решение

Сколько бы времени не прошло, знаю одно, её имя будет для меня словно горько-сладкая конфета. И моё глупое сердце, всё также, как и в первый раз, будет трепетать в груди от восторга слыша её имя. Время не лечит, оно помогает затянуть раны, зашить белыми нитями, создать ровный идеальный шов, но такой тонкий и не прочный. Можно заменить старую любовь новой, да, согласна, для других всё возможно, но не для меня. Я пыталась, несколько раз заводила случайные знакомства, переписывалась с другими «потенциальными возлюбленными», но каждый раз, слыша вдалеке имя схожим с твоим, отдалялась от них. И почему твоё имя такое распространённое в той части города, куда меня положили на лечение? Моё жизненное здоровье пошатнулось, как и моя психика. Ведь, кто в здравом уме будет размышлять о самоубийстве? Сейчас, после столько времени проведя здесь, вдали от тебя и той сфере деятельности, что окружало меня, я понимаю, как было глупо с моей стороны размышлять о таком. Есть много решений данной проблемы, просто пока ни один из них не помог мне. Но пытаться всё-таки нужно, хотя бы для того, чтобы снова смотреть в твои глаза и слышать твой голос. Нет, стоп, ДаХёни, ты снова ставишь её выше себя. Нет, это твоя жизнь и ты должна жить только для себя. Я хочу заново «родиться», вернуть ту, что была до тех глупых чувств. Как только мне получиться это сделать, тогда возможно я вернусь обратно.

ЧеЁн

Любовь эгоистична. Когда ты эгоистично влюбляешься в кого-то, то твои лучшие друзья, твоя семья, отходят на другой план. Я сначала не понимала, почему ДаХён-онни хотела покончить жить самоубийством. Почему она не поделилась со мной, с её «бро» сердечными проблемами? Почему скрывала, я действительно не понимала, пока однажды, НаЁн не отвела меня в сторону и не сказала: - Перестань винить её, ЧеЁн. Она не виновата в том, что влюбилась в эгоистичного человека. - Ты знаешь имя той девушки? Пожалуйста, онни, я хочу узнать её имя. - И что ты сделаешь, когда узнаешь имя? - Не знаю, может быть, скажу ей, чтобы больше обращала внимание на ДаХён-онни. - Тогда скажи сама себе их, ЧеЁн – с этими словами НаЁн отошла от неё. Слова НаЁн-онни долго доходили до меня, пока я не осознала их значение. Сон ЧеЁн, вот как звали ту эгоистичную девушку, в кого всё это время была влюблена моя «бро». Узнав и переосмыслив всё поведение, я сразу же попыталась связаться с ДаХён-онни. Почта. Телефон. Видео чат. Инстаграм или другие интернет сайты, где обычно онни общалась с Once. Всё было заблокировано, точнее, везде было написано одно и тоже:

Мы просим извинения у фанатов.

Страничка сайта Ким ДаХён временно недоступна.

Все вопросы возобновления странички будут решены позже.

То есть до того времени, когда наша Дубу вернётся. ДаХён-онни будто давала мне ответ на молчаливый вопрос: Это я во всём виновата? Кто же ещё? Ведь мой эгоизм привёл ДаХён к почти самоубийству. Я замечала только себя, мои чувства были важнее её. Если бы я пригляделась чуть повнимательнее, возможно всё сложилось бы иначе. Теперь, вспоминая те слова: - Как только Мина-онни станет моей девушкой, я помогу тебе найти вторую половинку, бро… …я понимаю, что они не выполнимы. Я хотела помочь «бро», но в итоге узнала, что девушку, в которую она была всё это время влюблена, Сон ЧеЁн. Как же ей было больно всё время улыбаться мне, соглашаясь на любые мои просьбы, помогать мне с Миной-онни. Прости, ДаХён-онни, но я не смогу выполнить своё обещание. Я не смогу разлюбить Мину-онни, но, если ты позволишь, я помогу тебя забыть меня. Только возвращайся скорее, мне так не хватает тебя, бро.

Мина

Мне льстит, что среди всех девушек, ЧеЁн выбрала меня. Её ухаживание такое романтичное, а она сама такая милая и пушистая, словно «зверёныш». Мне льстит, но в этих отношениях мне не хватает драйва. Так как я сама очень тихий человек, который любит находится дома, не выходя на улицу, мне хотелось бы влюбится в человека не похожего на меня. Человека, который бы с силой вытаскивал меня с постели, хитростью оттаскивал бы меня от игровой приставки, кокетливостью соблазнял меня совершить поступки несвойственные мне. Я жаждала приключение в любви, но то, что давала мне ЧеЁн, увы, были лишь отголоски к ним. Прости за мой эгоизм, ЧеЁн. Я буду использовать твои чувства ко мне, пока моё сердце не определиться.

НаЁн

Любовь жестока, она коварна и преступна. Я убедилась в этом на собственном опыте. Нельзя любить долго. Нельзя поддаваться чарам. Нельзя отдавать всю себя до остатка. Не знаю, как долго я бы продолжала слепо губить себя, если бы не вся ситуация с ДаХён. Спасибо, ДаХёни, что помогла открыть мне глаза. Помогла понять очевидные вещи, те, которые я упорно не замечала. Та, кого я каждый раз прощаю и позволяю возвращаться, любит совсем другого человека, а мои чувства просто использует в своих корыстных целях. С моих глаз спала розовая пелена, теперь я отчётливо вижу, как влюблённо смотрит на неё она, как застенчиво прикасается к ней, нервно хихикает рядом с ней. Показывает ей те же самые эмоции, что и я. Пора прекратить дарить мою однобокую любовь той, кто её не видит, пока ненужные ревнивые мысли не довели меня до той ситуации, что была с ДаХён. Позволь, мне, как старшей онни, снова быть сильной для тебя, Сана, и подарить тебе свободу от меня.

ЧжиХё

Я всегда знала, что любовь – эмоциональные горки, если ты сядешь и начнёшь кататься, тебе нужно крепко держаться, чтобы с крутых поворотов тебя не выбросило. Сколько раз я так садилась, надеясь, что парень, которого я выбрала, тот единственный. Но проходило несколько месяцев, кто-то держался полгода, и всё рушилось в словах: - Извини, сейчас моя карьера важнее отношений. Или - Извини, я не смогу уделять тебе должного внимание, у меня нет свободной минуты. Сколько раз моё сердце ранили, давали надежду, а затем снова причиняли боль. Но на протяжении всех этих отношений, у меня не возникало желаний совершить суицид. Рядом со мной всегда была НаЁн-онни, ЧонЁн-онни, девочки. ДаХён нельзя сравнивать со мной, мы разные, абсолютно разные личности. Я сразу выбрасываю свои эмоции, будь то в караоке, не щадя свой голос или же плача, пряча своё лицо на груди НаЁн-онни. ДаХёни скрытная девушка, поэтому вместо того, чтобы довериться нам, она слушала свои мысли и навредила себе. Если бы мы не успели, то… Нет. Не хочу об этом думать. Нет. Всё сейчас хорошо. ДаХён на время ушла из группы, ей нужно подлечить психическое здоровье, снова обрести жажду жизни. Та фотография, что прислали нам родители ДаХён даёт нам надежду, что она постепенно возвращается к жизни. Улыбка на той фотографии всё ещё была не такой яркой, почти без эмоций, но это только начало. Просто нужно время. Для неё, не для нас. А мы пока подождём тебя, ДаХёни, как мы ждали до этого Мину и ЧонЁн. Когда ты вернёшься, я попытаюсь помочь тебе в преодолении любой проблемы, которая будет в будущем.

Момо

Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты моя любимая младшая сестрёнка, о которой я должна была заботиться лучше. Прости, что не настаивала, а просто отпустила тебя, ожидая твоего первого шага. Нужно было быть настойчивее, взять тебя за руку отвести в свою комнату, усадить на кровать, взять твои руки в свои, спросить: - Что тебя беспокоит, ДаХёни? Поделись со мной своими мыслями. Позволь помочь тебе. Нужно было так сделать, но я не сделала, прости. Без тебя так пусто. Даже яркая энергия Саны тускнеет без твоего света. Мы улыбаемся, но в глазах наших грусть. Мы, нет, я очень сильно скучаю по тебе, ДаХёни. Пожалуйста, когда будет такая возможность, напиши или позвони мне, или просто дай любую другую весточку, что с тобой всё нормально. Я жду тебя. Мы все ждём твоего возвращения. Когда ты вернёшься, я найду правильные слова поддержки для твоего израненного сердца. Я помогу тебе снова вернутся к прежней «я». Только возвращайся скорее.

ЧонЁн

Скрывать свою любовь тяжело, я прекрасно знаю это чувство, ДаХёни, ведь сама прошла подобное ещё во времена стажерства в компании. Если бы ты обратилась за советом ко мне, я бы помогла тебе преодолеть безответные чувства. Тогда мои мысли тоже гнали меня к пропасти, я тоже постепенно исчезала. Но мне повезло, моя тайная любовь, хоть и не могла ответить мне взаимностью, но всегда была рядом со мной, поддерживала меня. Сама того не осознавая, она лечила меня. Не давала мне полностью упасть духом, потерять себя в мрачной пучине. Благодаря ей я смогла вылечить своё разбитое сердце, смириться, что она никогда не полюбит меня. Мне получилось ту любовь превратить в любовь особенную, которая предназначена лишь для самой близкой дружбы. Со временем мы стали родственными душами, я сразу понимала, когда она влюблялась или, когда её бросали. Хоть она и старше меня, всё равно в таких случаях, она ведёт себя, как ребёнок. Я первой узнала о её влюблённости в Сану. Как она может влюбится в такую ветреную девушку, как Минатозаки Сана? Да, такие мысли одолевали меня в первую минуту после нашего знакомства. Я тогда плохо знала Сану, мы мало общались, меньше, чем НаЁн-онни общалась с ней. Я видела, что Сана любит обниматься, кокетливо вести себя с остальными стажёрами, всё время хихикала. Но узнав Сану ближе, я поняла, как ошибалась на её счёт. Я стала всячески содействовать в их новых отношениях, радуясь каждый раз, когда НаЁн-онни делилась маленькими завоеваниями. Как же глупо было с моей стороны ожидать самого лучшего для НаЁн-онни в любовных отношениях с Саной. Я не виню Сану, ни в коем случае, сердце не обмануть, оно отлично знает, в кого оно влюблённо. Жаль, что этой девушкой являлась не НаЁн-онни. Я видела, но молчала, продлевая её счастливые моменты с той, кто не любил в ответ. Прости меня, НаЁн-онни. Прости, что молчала, прости, что и до сих пор молчу, даже после того, как ты сказала: - Я решила дать ей свободу от моей ненужной любви – рыдая в моих объятьях. - Тише, тише, ты в порядке, ты в порядке, онни – утешала я тебя, крепко обнимая, целуя в макушку, вдыхая аромат твоего персикового шампуня. – Сначала будет больно, очень больно, это чувство будет разрывать тебя на части, но ты будешь в порядке. Со временем, всё вернётся на круги своя. Просто, позволь беречь тебя до того времени, НаЁн-онни. Позволь слышать твой плачь, лечить твои раны, позволь мне. Не закрывайся, озвучивай все свои мрачные мысли, не храни их в сердце. Утешая её такими словами, я будто говорила не только НаЁн, но и ДаХён, общаясь с ней на расстоянии. Время лечит все сердечные раны. Излечив первые ростки безответной любви, время подарит второй шанс. Тайно надеюсь, что «вторым шансом» для НаЁн-онни стану я. Также я буду молиться, чтобы ДаХён нашла достойного человека, который будет на руках её носить.

Цзыюй

ДаХён-онни нет с нами уже вторую неделю, мне приходится самой наблюдать за странным поведением онни. Ченги и Мина-онни постоянно находятся в каком-то напряжении. Раньше они часто выходили на улицу, обсуждали свидание, когда возвращались домой, их отношение было таким лёгким и воздушным. Тогда, но не сейчас. И это не касается безответной любви ДаХён-онни к ЧеЁн. Эта тема всё ещё висит в воздухе, но я могу сказать, их отношение испортились не из-за этого. Просто Мина-онни стала отделяться, больше времени проводить с остальными: часто соглашаться выходить с НаЁн-онни, веселилась с СаМо, изучать новое хобби с ЧжиХё, смотреть фильмы или передачи на диване с ЧонЁн. Со мной часто обсуждала наших питомцев. Времени не оставалось на ЧеЁн. Странно. Я не понимаю, почему такое резкое изменение со стороны Мины-онни. Кроме них, странность происходит между нашими «голубками» НаЁн-онни с Саной-онни. Они тоже отделились друг от друга. НаЁн-онни стала часто игнорировать любые признаки привязанности со стороны Саны. Вот, например, сейчас я наблюдаю такую картину. Сана вытянула руки над головой и потянулась всем телом, невольно мурлыча под нос. На её губах отразилась озорная улыбка, когда её взгляд заметил идущую из кухни НаЁн-онни, державшую на весу тарелку с завтраком. Живот заурчал, напоминая девушке, что она только проснулась и ещё не завтракала. Почему бы не взять с тарелки онни пищу? Она поделиться, не будет возражать, даже если я съем всё. В благодарность за еду, я поцелую её в щеку или лучше поцеловать в уголок губ, увидев её застенчивое покраснение на щеках. Да, так и сделаю. Она подкралась за спину НаЁн, подошла ближе, почти уткнувшись в неё, затаив дыхание наклонилась вперёд, протянула исподтишка свою руку и попыталась ухватить вилку за кончик. - Что ты делаешь, Сана? – её раскрыли моментально, Сана захихикала, обняла со спины старшую подругу, положив подбородок на плечо НаЁн, приоткрыла рот: - Хочу кушать, детка. Покорми меня, пожалуйста… Сана ожидала, что НаЁн как обычно мягко улыбнётся ей, потреплет по волосам, ответит со всей любовью в голосе: «Мой котёнок проголодался, сейчас, сейчас». Но вместо ласкового тона в голосе, Сана услышала безразличие: - Приготовь сама, Сана. Это мой завтрак. - Но ты всегда делишься своим завтраком со мной, детка. Мне так лень готовить себе завтрак, я лучше поем то, что приготовила ты. Онни – заскулила умоляюще Сана, заискивающе глядя на невозмутимую НаЁн. - Почему ты позарилась лишь на мой завтрак? Ты же обычно сначала идёшь к Момо, а затем после отказа прилипаешь ко мне. - Эм, мы сейчас про завтрак говорим? – сложила руки на груди, Сана посерьёзнев отошла от неё. - Кто знает – пожала плечами НаЁн, продолжая свой путь к дивану и забираясь вместе с тарелкой наверх. – Момо всё ещё на кухни, сходи к ней и попроси. - Что с тобой, онни? У тебя плохое настроение? Я думала, что мы разъяснили всё вчера… - так оно и есть, решили – перебила её НаЁн, упорно глядя в экран телевизора, - мы снова вместе – горько закончила она, затем намеренно сделала звук громче, давая таким образом понять Сане, что разговор окончен. Да, такая сцена повторялась за последние две недели часто. Сана пытается приластиться, НаЁн игнорирует её. Что случилось с нашими «голубками» понятия не имею, ДаХён-онни. Если бы ты была рядом, то объяснила бы мне. Но тебя рядом нет, я скучаю по тебе. Сколько ещё недель ждать, пока ты отзовёшься? Меня всё больше беспокоит один вопрос: Когда ты вернёшься, наша группа будет всё также дружной или распадётся? Я буду держать их, оказывая любую помощь и поддержку, так что ты смело можешь доверить этот вопрос мне, ДаХён-онни. Я понимаю почему тебя здесь нет, тебе нужно прийти в себя, то есть обрести снова саму себя. Излечить сердце, чтобы ты снова могла так ярко и непредвзятно улыбаться, быть жизнерадостной и непоколебимой в своей жажде жизни.

Сана

Любовь слепа, она прячется за розовыми очками и сладкими речами. Любовь может укусить, после её укуса боль не проходит так быстро, как от простой царапины. Для того чтобы влюбиться есть один миг, чтобы осмыслить все беспроигрышные варианты. Любовь не прощает измену, тут одним «извини» не отделаешься. Нет, здесь нужна полномасштабная операция для завоевание другого сердца, которого ты случайно поранила. НаЁн-онни меня всё ещё не простила, нет, она сделала ещё хуже для меня, добровольно ушла. Глупо было с моей стороны надеется, что всё прощено. Я столько раз предавала её чувства, что она сейчас просто не верит мне. Прости, НаЁн-онни, любовь моя, я сама разрушила наши отношения. Как мне вернуть тебя? Как доказать свою любовь к тебе? Ты единственная в кого я влюблена, мне больше никто не нужен. Я просто хотела, чтобы ты ревновала. Я знала, что возможен такой исход, но всё равно игралась твоими чувствами. Прости меня, глупую часть меня и вернись, Набонги. - Не сдавайся, Сана-онни. Всё ещё модно исправить, просто нужно приложить максимум усилий. НаЁн-онни тебя любит, ты её любишь, так не сдавайся – пронеслись слова утешения ДаХён, когда та в очередной раз делилась с ней о недоразумении. Да, ДаХёни, ты права, не время сдаваться. Я буду пытаться до тех пор, пока она не простит меня. Жаль, что я не могу сказать такое же самое по отношении к ЧеЁн. Я не смогу разрушить отношение МиЧенга, но я смогу помочь тебе найти новую любовь. Так что возвращайся скорее, ДаХёни, мы все тебя очень ждём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.