ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

113 Две души (НаЁн/Сана)

Настройки текста
НаЁн торопилась. Её подгонял невидимый страх того, что должно произойти. Она не допустит ещё одной смерти по её вине. Пусть тот, кому она раньше служила, заберёт её, а не ту, в кого она влюблена. Пусть тот, кому она насильно была отдана в жёны, заберёт её, но не девушку, которой принадлежит её сердце. Только не девушку с прекрасным именем Сана. Быстрее. Пожалуйста, быстрее. Её дыхание прерывалось тяжёлым хрипом, но в сердце ещё теплилась надежда, что она не опоздает. Она не должна опоздать. * Сана спотыкалась, уходила всё дальше и дальше от того места, где раньше находился их лагерь. С её руки на пересохшую землю капала кровь, оставляя красный след. Её тело онемело от боли, нанесённых ран, но она не переставала идти. Она должна предупредить любимую о надвигающейся опасности. Она должна идти. Должна спешить. Хотя бы ради неё, одной девушки на свете, которую любила. Ради НаЁн. Быстрее. Пожалуйста, быстрее. Подгоняло её время, и она, собравши остатки своих сил, шла. * Они шли друг другу навстречу, прекрасно осознавая, что эти шаги последние. Им не суждено прожить дольше того времени, что им суждено. Тот, кому они служили и кого они предали уже нанесли удар. Смертельный удар… * Они не произнесли не слова, просто улыбнулись, соединили руки и вышли на танцпол. НаЁн повела её, Сана пошла за ней. Едва руки НаЁн обняли за талию, Сана ощутила в сердце толчок, услышала неизвестный мотив в голове, вдохнула неизвестный аромат. Их дыхание смешалось, тайные улыбки озарили лица. Сана молилась, чтобы мелодия никогда не заканчивалась. Сана молилась, чтобы никто, кроме НаЁн не вёл в танце. Она хотела остаться в объятьях НаЁн вечно… * Сана была приятно удивлена, когда НаЁн осталась ждать её после уроков. Сегодня ей пришлось задержаться дольше обычного, поэтому и не надеялась, что кто-то остался ещё в школе. Она вышла, огорчённая тем, что будет одна добираться до дома. Путь не близкий, самой страшно идти по тёмным улицам, к тому же она слышала, как громыхало небо. Она боялась грома. Но дойдя до ворот школы, её позвал голос: — Сана, ты наконец-то освободилась? — НаЁн-онни? Ты меня ждала? — обрадовалась девушка, делая шаг ближе к НаЁн, взяла её за руку, приложив ладонь к своему сердцу. — Пошли домой, Сана — НаЁн не стала комментировать положение своей руки, просто легонько потянула подругу за собой. Дальше шли молча, их молчания прерывал лишь раскат грома и блеск молнии. Сана вздрагивала каждый раз, но её успокаивала ладонь НаЁн лежавшая в её руке. Они почти дошли домой, когда внезапно полил сильный дождь. Сана визгнула, прижалась к телу НаЁн дрожа от страха, она позволила девушки тащить её куда-то. Только когда капли и ветер перестал бить по её не защищённому телу, Сана поняла, что НаЁн затащила её под навес какого-то магазина. Сана стояла ближе к стене, НаЁн напротив неё, защищая от пронизывающего холодного ветра. — Ты замёрзла? — заботливо спросила её НаЁн, заглядывая в её карие глаза. — Не много — не стала лгать Сана, поёжившись от прохладного воздуха. — Сейчас согреешься — ласково заверила она, делая шаг ближе. — Что, что ты делаешь, НаЁн-онни? — заикаясь, спросила Сана, когда девушка наклонилась к ней и обняла её. — Расслабься, Сана, иначе не согреешься — её горячее дыхание опалило шею и плечо Саны, девушка вздрогнула теперь по другой причине. — Спасибо, НаЁн-онни, но мне этого не нужно. И вообще, я просто так сказала, чтобы не стоять в тишине — сказала она с бравадой, пряча за волосами своё покрасневшие щеки. — Не лги — покачала головой НаЁн, ещё крепче обнимая и прижимая к себе. — Я же вижу твои мурашки по коже. Стой спокойно. Они стояли так долго, как позволял дождь, что лился за ними. В тот день Сана молилась о том, чтобы дождь никогда не прекращался, чтобы им как можно дольше не идти домой… * — Я люблю тебя — словно будто музыка пронеслись сквозь её сознание, задержав тот образ, который был так ей дорог. Им нельзя было произносить те слова, но они были произнесены. Тихо, лишь между ними, пока вокруг них гремела музыка и был гул толпы, празднующий выпускной. НаЁн держала её в объятьях, дыша ею. Ей хотелось владеть Саной. НаЁн хотела быть единственной, кому она принадлежит. НаЁн хотела, но её желание оставалось при ней, ведь они прекрасно знали, их любви не суждено быть. Ведь Сана обещана другому. Ведь НаЁн уже помолвлена… * Они танцевали под медленный танец, вели себя, как и положено, пока их окружали взгляды их семей, их женихов, их повелителя. Но, эта мелодия, что звучала сейчас, никому кроме них не подвластна. Они могут изменять её, создавать новый трек, делать новые шаги. Сейчас, когда они одни…они могут всё… * Они молчали, но между ними вёлся разговор: глазами, руками, телами. — Сана — прошептал ветер за окном. Миг вечности задержался на доли секунды, когда НаЁн наклонилась к её губам. Первый неумелый, чистый, невинный поцелуй. Лёгкое касание, словно бабочка присела на цветок. Едва ощутимое, но волна жара пробежалась по всем жилам, задела все уголки. Стало тяжело дышать, сердце бешено стучало в груди и почему-то увлажнились глаза. НаЁн отстранилась, но её ладонь всё также находилась на её щеке, лаская, перебирая её густые волосы пальцами. Сана неотрывно смотрела в её глаза, пытаясь запечатлеть то мгновение, когда произошло единение двух сердец. * Только ты одна, НаЁн. Только ты одна, Сана. * — Я так скучала по тебе. Почему ты так долго не приезжала ко мне? — прижимая к себе родное тело, приглушённо произнесла НаЁн. — Правда? Ты скучала, онни? Ах, я тоже, скучала по тебе, любимая — Сана прижималась ближе, не хотела больше никогда отпускать. — Как же давно я не слышала твоего голоса, не дышала твоим запахом, НаЁн-онни. — Если так скучала, пришла бы раньше — обижено надулась НаЁн, но потом губы снова улыбнулись, когда Сана поцеловала в щеку. — Сегодня…как долго ты можешь быть со мной? — Вечность — снова целуя в щеку, затем приподнялась на локтях, поцеловала в губы, долго, страстно. — Не дари надежду, милая, так сколько? — нежно перебирая пальцами кончики волос, прошептала НаЁн. — Через 2 часа мне нужно быть дома. Мы уезжаем в кеппинг — печально сказала Сана. — Случайно не в кеппинг «Уютный уголок»? — Сана кивнула, затем её глаза загорелись, НаЁн ярко усмехнулась, подтверждая словами: — Да, мы едем туда же, и тоже через 2 часа. Так что быть готовой к нашей встречи, как лучшие подруги, мне нужна помощь от тебя сейчас — не теряя времени НаЁн перевернула Сану на спину, игриво шевеля бровями, крепко поцеловала в губы, сразу же углубляя поцелуй. * -Сана, Сана, Сана — повторяла она её имя, впитывая в себя любимые буквы. -НаЁн, ох, как же сильно я тебя люблю! -Так значит слухи правдивы, а я-то думал, что дал тебе понять, кому ты принадлежишь ещё в нашу брачную ночь, Сана/НаЁн. -Может нам снова показать, кто здесь главный? -Да, ты прав, мой друг, а ну-ка иди сюда, моя жена — грубо вытаскивая из постели, потащил из палатки. -Не смей! Отпусти её! -Не вырывайся, ты знаешь, каким я бываю, когда зол, детка. -Нет!!! * Их тела парили над землёй, прислушиваясь к мелодии сердца. Им больше не нужно скрываться, ведь слова были произнесены и были услышаны всеми: — Только ты в моём мире… Я твоя… Луна дарила им ещё один незабываемый вечер. Они будто растворились в дыхании весны. Их глаза встретились, они одновременно потянулись друг к другу. Их поцелуй казался продолжением волшебства. Руки Саны обнимали за шею НаЁн, дыхание перемешалось, став одним целым. Я люблю тебя, Сана. Я люблю тебя, НаЁн. Их уста снова встретились и их души растворились в каплях дождя, что неожиданно пошёл, омывая землю, очищая место преступление, гром заглушил звон сирен, крики полицейских.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.