ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

114 Дом (МиДаЧе)

Настройки текста
Мина устало открывает двери ключами и входит в тёмный коридор. Я дома, наконец-то я пришла домой — устало думает она, разуваясь, ставя свои туфли возле двух пар кед и обувает пушистые тапочки, медленно идёт вглубь квартиры. Она вдыхает аромат чего-то приятного, остатки клубничного и шоколадного запаха. Улыбка расцветает на губах, сердце наполняется теплотой. Она медленно проходит гостиную комнату, бросает по пути свою сумку, освобождая руки от тяжести. Аромат притягивает её на кухню, где на кухонном столе стоит маленький трот с запиской перед ним. Раскрывая и читая её, улыбка Мины растягивается шире, от любви и заботы. Двумя разными почерками было написано:

Ты можешь съесть его сейчас или завтра.

Он весь твой.

Мы ранее приготовили два таких торта, один уже съели.

Если ты не голодная, иди к нам, мы ждём тебя.

Дубу и Ченги.

Живот заурчал, можно перекусить, ведь с полудня ничего во рту не было. Работа заняла всё свободное время, забывая о том, что нужно питаться, поддерживать организм в силе. Живот снова заурчал, Мина взяла вилку, отрезала от торта маленький кусочек, положила его в рот, пробуя и отмечая, что слои теста и сам крем не был таким сладким. Она была сладкоежкой, но сейчас этот вкус ей больше понравился. Клубника и шоколад, отличное сочетание. Вкусно. Она бы могла поставить чайник и сделать себе некрепкий кофе, но не стала этого делать. Её желание принять душ, пока она шла домой, всё ещё крутилось в голове. Завтра, я доем его завтра — решила про себя Мина, откладывая вилку, беря торт и ставя его в холодильник. Не заходя в их общую спальню, она прошла сразу в ванную комнату, оставив висеть на спинке стула пиджак и юбку, которые сняла предварительно. Капроновые бежевые колготки, бежевую блузку без рукавов, кружевной бежевый лифчик и кружевные белые трусики были аккуратно уложены в стиральную корзину, где уже лежали другие вещи её подруг. Включила душ, задёрнула занавеску, выдохнула с чувством, когда тёплая приятная вода полилась на тело, смывая с себя всю усталость и уличную пыль. Одна рука потянулась за шампунем, когда она налила на ладонь немного пенной жидкости и нанесла на влажные волосы, её укутал клубничный аромат. Какой приятный аромат, он успокаивает меня. Но, к этому аромату мне нужен ещё один. Вымыв волосы, ополоснув тело от мыльной воды, выключив душ, Мина потянулась к зеркалу, где на полочке стоял почти использованный тюбик с алоэ. Нанося лёгким движением на лицо, вдыхая этот освежающий аромат, Мина наконец-то может понять, что она дома. Любимый запах клубники и алоэ. Мина вытирается полотенцем, пушистым с милыми маленькими пингвинами на нём. Затем её глаза останавливаются на лежащей на стуле ночной пижаме: короткие шортики и короткий топ, открывающий её живот. Заранее позаботились её любимые девушки. Снова тепло и снова нежность заполнило сердце. Надевая чистую пижаму, слыша отголоски любимого сочетание запахов, Мина улыбается. Я дома. Вскоре она выходит из ванной комнаты и идёт к спальне, осторожно открывает двери и входит в кромешную темноту. Она знает здесь каждый уголок, где и какая мебель стоит, как обойти и не наступить на музыкальные инструменты возле кровати. Её глаза фокусируются на двух очертаний тела, лежавшие на кровати, под одеялом. Мина видит место посередине, её законное место, прекрасно понимая, что не разбудить девушку, державшую игрушку пингвина перед собой, просто невозможно. Она всё равно проснётся, ведь Мине нужно лечь именно в то законное место посередине. Улыбка, любование светлой кожей девушки, вдыхать знакомый аромат. Сердце наполняется любовью и трепетом. Мина делает первый шаг, подходя ближе к кровати, почти не дыша наблюдает за тем, как дышит во сне девушка. Мине так хочется услышать её голос, Мине так хочется увидеть её улыбку, приветствующую Мину, но она не решается побеспокоить. Тихо, как можно тише, она пытается перелезть через девушку в свое уютное местечко. Ей бы это удалось, если бы не руки, задерживающие её на талии, не сонный голос: — Это место платное, Мина-онни. — И что мне нужно сделать, чтобы получить его, ДаХёни? — Поцелуй — лёгкий смешок и надутые губы ДаХён. Мина наклонилась, нежно соприкоснулась с губами ДаХён, но девушка неудовлетворённо что-то пробормотала и снова поцеловала её, крепче, глубже, проникая своим языком в её послушно открытый рот. — Вот, что означает поцелуй, Мина-онни — всё ещё не отпуская, прижимая ближе к своему телу, прошептала довольная ДаХён. — Ты сегодня позже обычного, онни. Мы с ЧеЁн ждали тебя, но тебя всё не было, решили дождаться тебя уже в постели. — Правильно решили, простите, сегодня был просто нереально тяжёлый день и много запланированных встреч — удобно устроилась на теле ДаХён, сказала Мина, крадя ещё один поцелуй в губы. — Я так устала, давай спать. — Пока нет, Мина-онни — покачала головой ДаХён с нежностью глядя в глаза девушки, — ЧеЁн — позвала она тихо. ЧеЁн слабо зашевелилась, повернулась к ним лицом, сонно приоткрыв один глаз посмотрела на звавшую её ДаХён. Увидев Мину лежавшей на ДаХён хихикнула, затем перекатилась ближе к ним, опёрлась локтями об кровать, наклонилась и лениво поцеловала в губы Мины, приветствуя её дома. — Мы скучали без тебя, Минари — хриплым ото сна голосом сказала ЧеЁн, снова целуя податливые губы старшей девушки. Мина отвечала с большой охотой на поцелуй, ощущая, как по её телу разноситься тепло, пробуждая первые симптомы желания. — Я бы искупила сейчас свою вину за опоздание, но я действительно хочу спать — извиняющим тоном прошептала Мина, утыкаясь своим лицом в шею ДаХён, вдыхая её естественный запах. — Хорошо, что завтра у нас выходной — пролепетала сонный голосом ЧеЁн, обнимая Мину поверх рук ДаХён за талию, прижимаясь к боку девушки. — И послезавтра тоже — зевая добавила она, целуя куда-то в основании бицепса ДаХён. — Завтра начинаются наши выходные, мы сможем…побыть…одни… — последние слова были потеряны в милом сопении ДаХён, когда та полностью погружается в сон. Мина хочет разбудить ДаХён и сказать, чтобы та отпустила её, такая поза для сна неудобная. Мина хочет разбудить ЧеЁн и сказать, чтобы та не обнимала её в такой не удобной позе, зная, что девушка обычно так не спит. Но она молчит, просто прислушивается к дыханию, закрывает глаза с мягкой улыбкой на губах. Сейчас всё, что имеет значение — это осознание домашнего уюта и любви. Я дома — с этой последней мыслью Мина закрывает глаза и засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.