ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

137 Ночь открытия

Настройки текста
Это было ночью, поздно ночью, когда нормальные люди должны уже спать и видеть прекрасный сон. Но их подруга и старшая из мемберов не была нормальной девушкой. Нет, она вполне нормальная, но не сейчас. Особенно сейчас, когда все её мысли были заполненные кое-кем из их же подруг, которая сейчас спит на своей кровати в своём общежитии. Им не повезло остаться на ночь у НаЁн их глаза четко говорили друг другу, когда они ими встречались. Но они не видели НаЁн-онни целую неделю, они очень скучали по ней. Целая неделя НаЁн отсутствовала в Сеуле, она уезжала на съемки своего собственного клипа. Та местность, куда НаЁн уехала, как на зло не ловила интернет, да и телефонная связь была проблемной. Поэтому со стороны мемберов, не видевшие старшую подругу неделю было вполне нормальным проводить с ней больше времени. ЧонЁн и ЧеЁн снова тайно вздохнули, когда НаЁн опять сказала те же слова, что и 10 минут назад: - Как думаете, ЧжиХё хотела меня поцеловать? Может она давно испытывает ко мне такие чувства, а я взяла и рассмеялась в ответ. Как я могла так поступить? Думаете, она обижается на меня? - Тебе все показалось, онни. Ваши губы случайно соприкоснулись – убеждала её ЧонЁн, уже не пытаясь уворачиваться от небольших толчков в своё плечо. Она смирилась. - ЧонЁн-онни, права, онни – кивнула головой ЧеЁн, скрывая зевок за ладонью. – Вы просто находились в очень близком расстоянии друг от друга, поэтому, когда ты повернула голову, а ЧжиХе вдруг обернулась к тебе, вот тебе и показалось, что вы поцеловались – на слове «поцелуй» ЧеЁн заикнулась и покраснела, затем всё еще чувствуя жар от своих щек, поинтересовалась: - Ты так убеждена, потому что нам что-то не договариваешь, онни? Неужели – ахнула, вытаращив свои глаза, придвигаясь ближе к НаЁн, которая смущенно отводила от них свои глаза, - неужели вы поцеловались? Ай! – заныла она, ощутив мягкий щелчок по лбу от пальца ЧонЁн. - Не ведись на её игру, Ченги – упрекнула её она, сама же как можно строже произнесла: - Выкладывай всё на чистоту, онни. Я знаю, что вы отошли от нас и о чем-то говорили. Я подозреваю, это касаемо поцелуя. Но после вашего диалога, ЧжиХё была вполне нормальной. Никаких признаков смущения. НаЁн-онни – видя, что та молчит, решила выпустить тайное эгё на подругу, что, услышав его, перекрестилась. - Никогда не показывай это нашим фанатам. Чонги, ты ужасна – передразнила её НаЁн, мило хихикнув, видя реакцию ЧеЁн на подругу. - Эй! Я тренировалась часами, ничего ужасно здесь нет! – слабо защищалась ЧонЁн, оборачиваясь за поддержкой к ЧеЁн, но та отрицательно качала головой, еле сдерживая свой смех. – Онни! Не меняй тему! - Ладно, хорошо, я поняла – громко выдохнула, затем полностью повернулась лицом к мемберам, подсела ближе, подозвав их к себе, тихо, по секрету сказала: - Честно говоря, ЧжиХё классно целуется. - Откуда тебе… - все еще не веря словам старшей подруги, ожидая, когда же та скажет правду. НаЁн напустила на себя важный вид, посмотрела на них взглядом превосходства, затем подозвала их ещё ближе, и, хотя никого кроме них троих в комнате НаЁн не было, ЧонгЧе придвинулись в притык к девушке, навострили уши: - Потому что мы с ней давно встречаемся. И… - приложила указательный палец к губам, - вы первые кто это узнал. ЧонЁн первой рассмеялась, за ней последовал смех от ЧеЁн. Они не верили сказанному НаЁн. - Не хочешь говорить, мы тебя не заставляем, онни, но, когда будешь рассказывать остальным девочкам придумай что-нибудь другое – отмахнулась ЧонЁн, всё еще смеясь, стала подниматься с кровати НаЁн, где они все втроём сидели. - Да, онни, если бы вы встречались мы давно бы знали. Ты бы точно не могла бы долго хранить в тайне, ты бы всё нам рассказала сразу бы, если бы ЧжиХё-онни согласилась – решительно подтвердила слова ЧонЁн девушка, потягиваясь и выходя следом за ЧонЁн. - Эй, я умею хранить секреты! К тому же ЧжиХё попросила меня не говорить! А то, что касается нашего диалога днём, это о том, что она разрешила сказать вам, пока сама рассказывает Мине и ДаХён – НаЁн была в шоке, что её подруги не верят ей, в доказательство, она быстро набрала номер лидера и когда та подняла трубку, громко пожаловалась: - Детка, они мне не верят! Скажи, скажи им, что мы встречаемся… ЧонгЧе приостановили свой уход, непонимающе глядя на телефон в руке НаЁн и не веря своим ушам, услышали застенчивый голос ЧжиХё: - Это правда, мы встречаемся уже полгода, простите нас, что так долго скрывали. - Правда, правда, Ченги – подхватила радостно ДаХён, после спокойно прозвучал голос Мины: - НаЁн-онни, сказала правду, девочки. ЧжиХё только что рассказала нам и сейчас она хотела звонить НаЁн-онни, чтобы рассказать всем остальным. - Детка, я жду тебя здесь, приезжай, я решила сегодня всем рассказать о нас. - Но сейчас четыре часов утра, а нам вставать через два часа, и я еще не ложилась спать. Может, встретимся потом…Эй, детка, ты меня слышишь? Хё… - НаЁн-онни – вместо голоса ЧжиХё ответила Мина, её тон был немного нервный, - тебе лучше сейчас быть здесь… - НаЁн-онни, быстрее сюда, ЧжиХё-онни плачет – шепотом сказала ДаХён, кладя трубку. - Онни, мигом к ней и извинись! – отругала и отдала приказ ЧонЁн, помогая той быстро одеться и почти силком вытащить из дома, усадить в машину, самой сесть рядом с ней, удерживая её за руку. – У тебя даже признаться нормально не получается, нужно в конце всё испортить – бубнила ЧонЁн, заботливо поглаживая холодную ладонь подруги, пока, с другой стороны, ЧеЁн пыталась сочинить какую-то странную шутку. Подумать о том, что сейчас услышала, ЧонЁн решила потом, сейчас её заботой было доставить её непутёвую старшую подругу к общежитию ЧжиХё, чтобы она помирилась с её девушкой, по совместительству её лучшей подругой и лидером их «банды». Ведь через два часа им выступать на сцене и у всех должно отличное настроение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.