ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

136.1 часть 2

Настройки текста

ДОКТОР

Я поведал не всю правду, на самом деле мы действительно потеряли мисс Им на 10 минут. 10 минут оказались для нас пыткой, мы должны были выиграть у смерти. 10 минут, мы не знаем, как эти минуты повлияют на мозг девушки. Боюсь, что мы сделали только хуже. День-два превратились в недели, мисс Им всё ещё не открывала глаза. За эти недели её подруги несколько раз на день спрашивали, чем же была больна мисс Им. Я не мог сказать правдивый ответ, ведь дал слово врачебной этики о неразглашении. Меня об этом просил мой самый близкий и дорогой друг, почти, как брат для меня, родной отец мисс Им.

ОТЕЦ НАЁН

Я надеялся, что семейное проклятье не поразит мою дочь. Я думал, что смог защитить её, но ошибся. Те методы, что на протяжении всех лет, я предпринимал, они не действуют. Они только на время дали мне передышку. Не хотел бы я просить его, но, чтобы моя дочь осталась со мной, другого выбора нет. Но на этот раз я приду к нему подготовленным. Мне необходима любая помощь, ведь он сможет попросить невероятную цену, которую я просто не смогу заплатить. В тот раз, он был слишком жаден, из-за его алчности, я потерял свою жену. Я должен быть хитрее него.

НАЁН

Моя жизнь до 19 лет казалась беззаботной, лёгкой и воздушной, будто пёрышко на ветру. Ничто не отяжеляло меня, ведь передо мной открывался необъятный мир, который я хотела бы исследовать, будучи артистом сцены. На мой 20 день рождения, я ощутила ту тяжесть, которая только глубже закапывала меня в землю, не давая мне передохнуть ни одной минуты. Тяжестью называлась правда, и мне придётся нести её самой, не втягивая никого вокруг. Правда моей семьи. Точнее правда о проклятье. В тот же день я узнала, что буду состоять в группе из 8 человек, наш дебют ожидается в октябре. Вечером тоже дня я поняла, что лучше не игнорировать предупреждение отца о семейном проклятье, ведь во сне я чуть не умерла. Мне страшно вспоминать свой сон (после он повторялся постоянно, поэтому я почти не сплю), просто расскажу саму суть, не вдаваясь в описании всей ситуации. Были бы мои девочки рядом, я бы шутя прислонилась к ним, они бы и не догадались, что мне нужна их поддержка в данный момент. Мне снилось: Серая тропинка с высокими громоздкими деревьями над головой, их ветви были такими широкими и густыми, что закрывало чистое голубое небо. Я знала, что иду утром, и я знаю, что иногда солнце согревает моё плечо или прикасается лучиком к моему лбу. Я об этом знаю, но всё вокруг меня говорит об обратном. Вместо солнца луна. Тропинка вела меня вглубь, интуиция подсказывала мне сойти с этой тропинки, выбрать новую дорогу, не идти дальше. Но назад тропинка будто обрывалась, я видела одну лишь черноту. Мне становилось страшно просто оборачиваться. Не знаю, сколько я шла, но вдруг впереди стал просвечиваться какой-то пурпурно-синий цвет. Он мигал, складываясь в неведомые мне узоры, иногда выравнивался в линию и будто разговаривал со мной. Он меня гипнотизировал. Тропинка совсем исчезла, как и исчезла чернота или серость, окружавшая меня ранее, сейчас я парила в какой-то невесомости. Цвет изменился стал бледно-голубым, моё ухо уловило какой-то шум. Напрягая слух, услышала: - Тебе нельзя здесь находиться. Тебе нельзя переступать черту. Не приближайся к сизому огню, иначе проклятье вернётся. Я не понимала к кому этот голос обращается, но он был сказан поздно, ведь я была полностью окутана этим самым сизым огнём. Он проникал в моё тело, задерживаясь в лёгких, в жилах, застилая мне глаза. Как я его не заметила, не знаю. Откуда он явился, тоже не знаю. Какое проклятья он нёс я узнала, когда попыталась сделать вдох, но не смогла. Я не могла дышать. Я задыхалась. И некого было позвать на помощь. Я не могла говорить, горло горело адским пламенем. Я вся будто состояла из этого пламени. - Ты снова меня не послушалась, дитя – сначала услышала, затем увидела парящую надо мной призрачный силуэт в длинной белой мантии. Голос был ни женским и не мужским. Просто голос. - Ты не она. Странно. Ладно, протяни ко мне руку. Я корчилась на земле, едва могла дышать, а этот призрак просил протянуть ей руку?! Хотела бы я засмеяться, но бульканье вырвалось из моего горла вместе с красной жидкостью. - Быстрее, иначе ты здесь и умрёшь! Ты умрёшь во сне! Я едва различала парящего призрака, я уже теряла сознания, когда прозвенел характерный звонок будильника, призывая меня проснуться. Проснулась я в своей кровати, с трудом глотая воздух. Как только я поднялась с кровати, стала застилать её, заметила красные пятна на простынях с узором огненной вспышки. В середине пятна, присмотревшись увидела синюю капельку, прикоснувшись, отдёрнула палец, так как он обжёгся. Но этим странности не закончились, в ванной комнате, когда собиралась принять душ, на зеркале кто-то невидимый прям перед моими глазами написал: Проклятье Синего Пламени – оно передаётся по женской линии. Каждая рождавшаяся девушка с фамилией Им будет нести проклятья за нарушенное обещание, предательство и мою смерть. Ты будешь последней, твоя смерть принесёт мне покой. Девушки с фамилией Им живут с пламенем внутри 5 лет, через 5 лет я приду за тобой. Я реально испугалась, первому, кому я позвонила оказался мой отец. Его реакция меня поразила, он вдруг в трубку закричал: - Приезжай немедленно ко мне! - Но как же мой дебют, мы сейчас упорно готовимся к нему. - Приезжай сюда, НаЁн! Если мы сейчас ничего не сделаем, твой срок сократиться на год! Не беспокойся, я договорюсь с Пак ДжинЁн. Собирай вещи, бери билет на ближайшее время и немедля домой. Там, дома, после прибытия, меня наконец-то посвятили в тайну клана Им, чьи жизни теперь под угрозой из-за вероломства служанки знатного рода в прославленное время династии Цзин.

ЧЖИХЁ

Три дня, ещё три долгих дня, столько нас попросили задержаться в Сеуле, чтобы мы выполнили часть контракта. Наши фанаты не должны знать, что происходит, они не должны доведаться, поэтому было официально объявлено: «На некоторое время Им НаЁн приостанавливает своё действия в группе по личным причинам. Она просила дать три месяца, мы поговорили с ней, обсудили всё, и мы согласились. Она здорова, она не оставляет группу, просто ей нужно решить пару личных дел, не связанных с группой». И таким ответом компания решила успокоить беспокойных фанатов Им НаЁн. Глупо, но других ответов не дождётесь. Простите, Once. И спасибо вам, что поддерживаете нас в неведомый для вас час. Я хотела быть рядом с НаЁн, просто быть там, где сейчас находилась она. Хотела посетить её долгий сон, может быть тогда бы поняла, почему она не хочет просыпаться. Почему перед отлётом нам доктор преподнёс радостную весть, но после того, как мы улетели всё снова вернулось обратно? Неужели наш отлёт так повлиял на состояние онни? Может нам не нужно было приходить тогда? Моя память снова возвращается в тот момент, когда до пробуждения НаЁн оставались считанные минуты. * Сегодня я снова шла в больницу, чтобы проведать НаЁн. Со мной была Сана, после долгих уговоров ей разрешили пойти навестить онни. Накануне вечером мы с девочками обсудили, что же будем говорить в присутствии НаЁн, никто из нас не хотел расстраивать её. Поэтому решили, что говорить будем лишь весёлым тоном, рассказывая смешные моменты, говорить о предстоящем возвращении на сцену. Когда мы вошли в больницу, медсестра, которая постоянно находилась подле НаЁн, остановила нас в холле. Неужели моё предчувствие меня не подвело? НаЁн-онни стало хуже! – промелькнуло в моей голове, я уже собиралась озвучить свой вопрос, когда медсестра с улыбкой сказала: - Ваша подруга подала признаки жизни, вчера во время осмотра, я видела, как её мизинец пошевелился. Доктор говорит, что это хороший знак. - Мы можем сейчас её увидеть? – крепко держа меня за руку, взволновано спросила Сана. - Подождите здесь, доктор как раз её осматривает. Как только он освободиться, я сообщу о вас – улыбнулась медсестра, кивая головой, пошла в сторону палат. - ЧжиХё, какая радостная новость! Ты слышала, наша НаЁн пошевелила мизинцем! – радостно зашептала Сана, показывая мне свою глазки-улыбки. – Нужно написать девочкам! - Подожди, Сана-онни, не сейчас. Мы должны сами убедиться в словах медсестры – положила свою ладонь на телефон подруги, останавливая от печатанье смс мемберам. - Ты ей не поверила? – выключая телефон и убирая его в сумку, спросила Сана, её улыбка немного погасла, и я отругала себя. – Ты думаешь такого не может быть? - Я ей поверила, но лучше проверить. Ты же знаешь, я, так же, как и все молю о быстром выздоровлении НаЁн. Но что-то здесь – указала на своё сердце, - что-то тревожит. - Понимаю, у меня так же, ЧжиХё – грустно улыбнулась Сана, обнимая меня за плечи, поцеловала в щеку. – С самого утра. Даже по дороге сюда внутри что-то ныло. Подождём, когда доктор выйдет с палаты НаЁн и всё спросим – мягко повела меня в сторону стульев, мы сели и стали ждать. Ждали не долго, всего-то прошло 10 минут, как доктор появился в поле зрения. Мы встали и подошли к нему навстречу. - О, вы пришли наведать мисс Им? Вам медсестра уже поведала радостную новость? То, что она говорила правда, мисс Им действительно пошевелилась, и сейчас, когда я её осматривал, я видел повторением вчерашнего. Но… - видя, что мы ожидающе смотрели на него, он покачал отрицательно головой, - просите, но сегодня день не для посещений. Мисс Им нужен покой, простите, что вынужден это сказать, надеюсь, вы меня поймёте. - Можно хотя бы на минутку к ней зайти, просто с ней поздороваться, пусть она услышит наш голос – умоляла я, с надеждой глядя в его глаза, но доктор был непоколебим и нам пришлось уступить, особенно после того, что он предложил: - Вы можете зайти к ней перед отлётом, я разрешаю прийти всем 8 девушкам. * Перед самым отлётом в Сеул, до которого нам оставалось два часа, мы посетили НаЁн. Весь больничный персонал, который ухаживал за ней, радовался, ведь их пациентка всё чаще стала показывать признаки выздоровления. Мы тоже радовались вместе с ними, ожидая, когда же мы сможем увидеть НаЁн. Как доктор и обещал нам разрешили войти всем вместе. Мы окружили кровать НаЁн, стали наперебой рассказывать всякую чепуху, надеясь, что сможем увидеть «чудо». Сам её вид был цветущим, не таким серым, всё говорило – наша онни скоро вернётся! Мы провели там полтора часа, перед самим уходом, каждая из девочек подошла к ней, чтобы попрощаться. Одна за другой покидали палату, пока не осталась только я. - НаЁн-онни, прости что мы снова были такими шумными, но ты нас знаешь, и поэтому поймёшь. Мы улетаем обратно в Сеул, три дня. Пожалуйста, за эти три дня постарайся, как и мы выложимся там. Я много раз тебе говорила, ещё раз повторю – возвращайся, мы все тебя так ждём! Увидимся через три дня, онни. Сказав последние слова, я наклонилась к ней и легко прикоснулась своими губами к её лбу. На миг мне показалось, что НаЁн улыбнулась мне. Я встряхнула головой, похлопала себя по щекам, уговаривая себя не верить глазам. Тихо прикрыла за собой двери, ушла с тяжелым сердцем. Приземлившись в Сеуле нам на телефон, пришло уведомление от лечащего врача НаЁн, которое просто повергло нас в немой шок: «Мисс Им снова впала в кому».

ДОКТОР

Всё прошло так, как задумано. Моя ложь во благо, вот, что я повторял себе, пока лживо показывал улыбку девушкам, пришедшие навестить мисс Им. Они не могли войти в пустую палату. Они не должны были узнать, что мисс Им здесь нет. И если быть честным, мисс Им никогда здесь не была. Просто обманный манёвр для тех, кто не посвящен в проклятья Синего Пламени. Так было договорено с отцом НаЁн и самой НаЁн. Девушки поверили в мою напускную радость. Простите, я не мог иначе, ведь очень давно я дал клятву чести пациенту, который по моей вине потерял свою жену. Ведь это мои незнания позволили умереть женщине, оставив свою малолетнюю дочь совсем одну. Но сейчас я знаю, как помочь. Много лет ушло на изучения Проклятья, я теперь полностью уверен в своих методах, на этот раз никто не умрёт во время моей смены!

НАЁН

То, что я узнала в свои 19 лет изменило полностью мой мир. Я поняла, что никто и никогда не должен быть вовлечен в мою проблему. Я не могу жертвовать своими близкими и не буду. Болезнь проклятье распространялось с максимальной скоростью, прорастало во мне, сковывало меня своими ядовитыми шипами. Ничего не помогало, я медленно умирала. Сколько лет я ещё проживу? А может я проживу ещё день? Или же возможно я уже сегодня ночью умру? Размышляя об этом, я жила так, будто завтра никогда не наступит. Я смирилась с тем, что проклятье не вылечат, сколько бы отец не прилагал усилий, я угасала. У нас был план, если мне станет плохо во время выступления. Пак ДжинЁн сам придумал его, мы с отцом лишь немного подредактировали. Я настояла на том, чтобы притвориться «лежащей в коме». Простите, девочки. Вы никогда не должны узнать о проклятье Синего Пламени! Иначе оно и вас погубит! Больница. Доктор. Медицинский персонал. Шевеление пальцем. Снова кома. Это всё ложь. Я должна была скрыть от вас правду, простите, что побыла эгоисткой в этот раз. Попрощавшись с девочками, едва сдерживая печальную улыбку во время поцелуя в лоб от ЧжиХё, после их отлёта, меня перевели в место, где тот, кто ищет Синее Пламя, никогда не сможет обнаружить. Последние мои дни я проведу с мыслями о прекрасных днях, вспоминая счастливые моменты с вами, девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.