ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

141 Обычный вечер

Настройки текста
— Мина, ты обещала поцеловать меня, если я угадаю слово. Я жду своего поцелуя — выпятив свои губы, зажмурившись, поддалась вперед к своей девушке НаЁн. — Я тебя потом поцелую, онни — мягко произнесла Мина, отодвигаясь дальше, но всё равно глядя на неё. — Почему? Ты же обещала, обещала — заныла НаЁн, приоткрывая один глаз, с мольбой глядя на девушку. — Поцелуй, поцелуй меня. — Ох, ради бога, Набонг не веди себя как ребёнок — заходя в гостиную, где они играли в монополию, заворчала раздраженно ЧонЁн, садясь подле подруги, передавая ей пакет с чипсами, которые она ранее просила. — Держи, заешь своё горе. — Я не ребёнок — надулась она, поджимая губы, возвращаясь на своё место, — просто обещания нужно выполнять. — Минари никогда не обманывает, детка-онни, просто ты же её знаешь, свою любовь она привыкла проявлять без посторонних глаз — заверила ЧжиХё, пододвигаясь ближе к надутой НаЁн, кладя своё голову ей на руку, заглядывая в карты, лежавшие перед ней. — Эй, ЧжиХё, так не честно! — вскричала НаЁн, прикрывая своей ладонью карты, поворачивая к ней голову, быстро поцеловала в макушку. — Хотя нужно признать, мне нравятся твоя амбиция выиграть любой ценой — сменила гнев на милость, снова при всех поцеловала ЧжиХё, только теперь в переносицу. — Хи-хи-хи, поцелуи онни всегда особенные для меня — засмеялась счастливая девушка, сияя от удовольствия, получив свои поцелуи. Она подмигнула нахмуренной Мине, послала воздушный поцелуй Сане и вернувшись к Момо, прижалась к её боку. — Может продолжим играть, онни? — спокойно спросила Цзыюй, привыкшая к проявлению нежности и любви между старшими подругами. 15 минут спустя. — НаЁн-онни, ты обещала мне долгие объятья и говорить, как ты меня любишь на протяжении 15 минут… — 5 минут — поправила её Момо, вытягивая очередную карту из колоды. — Не важно, сколько минут, они все мои — счастливо перебираясь ближе к НаЁн, прощебетала Сана, нырнула в её поджидающие объятья. — Я так завидую — протянула ЧжиХё устраиваясь с другого бока от НаЁн, ожидая к себе внимания. — Почему я первая не отгадала то слово — разочаровано проговорила она, глядя на свою карту, — тогда бы детка-онни выполняла моё обещания. — Не всё ещё потеряно, ЧжиХё — заверила девушку Момо, беря следующий вопрос из второй колоды, лежавшей рядом с картами. — Наша очередь подойдёт, я уверенна — с ревностью наблюдая за тем, как Сана обнимает, прижимается к НаЁн, слушает самые нежные слова в свой адрес. — Ух ты, если Моморин такое говорит, значит мы точно выиграем в следующий раз — обрадовалась словам девушке, наклонилась к ней чмокнула в губы, чем смутила её. Момо перехватила отступающие губы ЧжиХё, поцеловала как следует с языком. -Игра заключается не в поцелуях, если хотите целоваться, то прошу вернитесь в своё общежитие и целуйтесь сколько хотите — разняла их ЧонЁн, хмурясь на нежности СаНаЁн, обернулась к Мине, что молчала всё это время, попросила: — Вразуми их, Минари. 10 минут спустя — Я же говорила, что у нас всё выйдет — довольно произнесла Момо, встречая взгляд НаЁн, подозвала к себе, молча, без слов. — Мне так повезло, что ты в моей команде, Момо — радостно проговорила ЧжиХё, целуя ту в щеку, неотрывно следя за приходом НаЁн. — Так не честно, мои 15 минут ещё не истекли! — надулась Сана, за утешением подползла к Мине, которая уже не участвовала в игре, просто наблюдала. — Твои 5 минут, Сана — снова повторила Момо, отодвигаясь, давая месту НаЁн после того, как подруга уместилась, подсела ближе, позволила рукам девушки обнять к себе. — Жаль, что мы не одни, Момо — прошептала НаЁн, — я бы с удовольствием показала, как я рада выполнить своё условие — поцеловала в область шее, затем провела губами вдоль неё к декольте, целуя там. — Набонг, Моморин, оставьте ваши нежности на потом — возмутилась ЧонЁн, останавливая их своим недовольным взглядом. — Я не могу сосредоточиться. — Так почему бы тебе не вернутся домой, — любуясь сценой перед собой, предложила ЧжиХё, в уме уже составляя план, как будет добиваться внимания онни, если её губы будут заняты Момо. — Я бы не прочь уйти прямо сейчас, но ДубЧенг позвали в свою комнату Цзыюй и до сих пор они там. А ты прекрасно знаешь, что случиться если я прерву их общения. Так что, потерпите ещё час или около того — взмолилась ЧонЁн, свободно вздыхая оттого, что её послушали, но внутренне передёрнулась от жгучего взгляда Момо брошенного на неё. 25 минут спустя Игра шла спокойно, без инцидентов и флирта (терпимо для ЧонЁн). МоСаЧжи во всю соблазняли НаЁн, они были почти на грани того, чтобы наброситься на старшую подругу и взять то, что было обещанным сегодня утром. ЧонЁн всё это видела, но не встревала более, просто ждала Цзыюй. Мина несколько раз отлучалась, но через некоторое время возвращалась. ЧонЁн всегда проницательная, заметила, что с каждым возвращением Мина становилась грустнее. Её взгляд постоянно останавливался на НаЁн, будто она ждала что-то от неё, но не получала взамен. Тот взгляд ЧонЁн прекрасно знала. Такой взгляд у Мины бывает только, когда она смотрит на НаЁн. Ревность. Скрытая ревность. Глупая Набонг, она копает себе могилу. Она же не специально провоцирует Мину? — ЧонЁн-онни — сонная Цзыюй вышла из общей спальни ДубЧенг, — спасибо, что подождала. Мы можем теперь идти. Слава небесам, я свободна! — Онни, девочки, мы ушли — взяла за руку Цзыюй, попрощалась с ними и быстро вышла за двери квартиры. Через несколько минут из комнаты ДубЧенг вышли девушки, одетые для выхода, мельком взглянули на то, что происходит в гостиной, поспешно прошли мимо, уже возле двери сообщили: — Мы на прогулку, не долго, скоро вернёмся. — Будьте осторожны! После их ухода тишина казалось поглощала всё кругом, затем голос НаЁн сказал: — Ты долго ждала Мина, понимаю, пришлось не легко притворяться нормальной, но теперь остались только мы, ты можешь расслабиться. Голос Момо стал на октаву тише, соблазнительным: — Наша девочка достойно себя вела, значит она заслужила награду. Вы так не думаете? Голос Саны охрип, она задышала прерывисто: — Я только «за» и нам нужно поторопиться иначе наши макне снова нас застукают за непристойностями. Голос ЧжиХё, взволнованный, нетерпеливый: — Так чего мы ждём, давайте начинать! Голос Мины робко, как-то застенчиво мягко произнёс: — Если можно, то у меня просьба, пожалуйста, НаЁн-онни, начни первой. Голос НаЁн (не описать словами её тон): — Так оно и будет, милая. А теперь почему бы тебе не расслабиться и не получать удовольствия от твоих «мамочек».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.