ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

142 Колокольчики Рождества (МиНаЁн)

Настройки текста

Колокольчики звенят дин-дон, дин-дон,

сани мчатся по снежной тропинке,

в небесном хороводе полумесяц танцует с облаками,

закрывая за своим светом яркие звёзды.

Мы с семьёй выбрались к центру города, потому что там наряжали ёлку для предстоящего Рождества. За долгое время вся моя семья была полной, и я радовалась каждой минуте, пока моя маленькая ладошка сжимала ладони старшей сестры. Всё кругом сияло и блестело, так красиво, что даже дух захватывало. В центре города, кроме нас любовалось рождественской сказкой много людей. Мои же глаза были обращены к девочке, одетой будто сказочная принцесса во все белое с симпатичной вязанной шапочкой в виде пингвина. Та девочка была такой серьёзной, с милым воздушным шариком, прямой осанкой, чёрными волосами и симпатичным созвездием на лице. Мне хотелось увидеть её улыбку, и хотелось, чтобы улыбалась она из-за меня. Такое желание могла исполнить я сама, поэтому собрав всю смелость, сидела первые шаги к ней. Именно так я впервые встретила тебя. Ты будешь вспоминать совсем о другом, говоря о чудаковатой девчонки с "заячьими" ушками на голове и с такой же улыбкой, которая подбежала к тебе, даря тебе слепленную из снега фигурку. - Онни до сих пор утверждает, что это был пингвин, но, я видела только снеговой продолговатый шар с какими-то глазами. Я же помню, что ты мне улыбнулась. Тогда была просто встреча, подружились мы с тобой позже, когда я случайно увидела тебя идущую по школьному коридору, весело болтая с подругами. Момо и Сана, именно они стали теми, кто помог нам начать разговор. Я всегда буду благодарна им. Ты меня не сразу узнала, даже сторонилась меня, но я не сдавалась. В один из дней Сана подошла ко мне, улыбнулась и передала записку с милым почерком: - Онни, следующий шаг твой. МиНаЁн - лучший дуэт! Если нужна будет помощь, обращайся, помогу! В записке, мелким почерком написано: Я вспомнила тебя, онни. И всё, более ничего. Но этого для меня было достаточно. Буквально, на следующее утро, в школьном коридоре, ты остановилась напротив меня и дружески пожала руку, застенчиво улыбаясь: - Приятно снова тебя увидеть, НаЕн-онни. -Я тоже счастлива узнать твоё имя, Мина. А то в мыслях, я звала тебя "Пингвин". Постепенно наши чувства стали преобладать романтические отношения, наши взгляды стали чаще пересекаться, объятия более нежные, слова робкие. Первые свидания переросло в вечерние свидание и ночёвки дома. Первый поцелуй символично произошёл под ёлкой, в центре города, куда на рождественскую вечеринку пригласили друзья. Момо тогда заговорщицки отвела меня в сторону, указала в правый угол, где меньше всего было игрушек на ёлке, шепотом сказала: - Пригласи Мину-чан сфотографироваться здесь. -Почему здесь? - с любопытством спросила я, глядя в ту сторону, где никто не делал фото. - Просто сделай так - оставила меня без ответа Момо, подтолкнув идущей к нам Мине с горячем напитком. Я послушалась Момо, пригласила, отвела Мину в ту сторону, только мы стали делать фото, как наши глаза заметили наверху прикреплённую омелу. - Ты не против, Мина? - робко спросила я, давая ей шанс отказаться, но в ответ получила лишь застенчивую улыбку и маленький шаг ближе ко мне. Первый поцелуй будто сладкий глинтвейн, от которого сложно отказаться. Мне хотелось пить его медленно, смакуя каждый глоток. В тот же день я попросила быть моей девушкой и помню твой голос, говоривший мне: - Да, я согласна, НаЕн-онни. Много лет прошло прежде, чем мы решили жить вместе. Мы закончили школу, университет, начали заниматься любимым делом, почти не оставляя времени для нас. Но никогда не думали, чтобы бросить друг друга, никогда. Мы вместе прошли все невзгоды и тяжёлые времена, на одном таком отрезке я попросила её: - Переезжай ко мне, Мина. - Помоги мне с вещами, онни - сразу же был её ответ. Какое же это счастье просыпаться рядом с девушкой, в которую столько лет влюблена. Моя Мина, теперь она всегда со мной. Осталось сделать лишь одно, последнее предложение.

Дин-дон, колокольчики звенят

Дин-дон, дин-дон,

По лесной тропинке собирая снежные цветы, мчатся сани

Дин-дон, дин-дон

Постучит ли сказка в мои двери?

Давай проверим.

Рождество, Мина ожидает меня на том месте, где мы встретились в детстве. Я спешу на встречу, держа в кармане заветное кольцо. Нервничаю, беспокоюсь, не знаю, что делать, если она откажет. Мина наблюдала за НаЁн со стороны, её улыбка сияет ярче звёзд на небе, согревает сердце даря надежду в позитивный ответ. НаЁн заворожено идёт навстречу, любуясь девушкой, чьи черные волосы свадебно лежали волнами за спиной. Так же НаЁн заметила, что Мина обмотала свою шею симпатичным шарфом с изображением маленьких пингвинчиками, который она подарила ей на день рождение. Ей пришлось изрядно потрудиться над ним, но все исколотые крючком пальцы, стоили любящей улыбки и сияющим глазам Мины. Сердце громко стучало в ушах, пальцы нервно сжимали коробку, её шаг становились ближе, пока вовсе не оказалась напротив Мины. - Ты долго ждала, Минари? - Нет, каких-то 10 минут, онни – пошутила девушка, беря за руку НаЁн, притягивая к себе ближе. - Прости, спешила, как могла, но пробки на дорогах… - Я просто дразню, онни – набравшись смелости, подалась вперёд и нежно поцеловала в покрасневшую от холода щеку НаЁн. – Тебе холодно, ты вся дрожишь… - Мина, детка, мне нужно кое-что сказать – переводя дыхание, делая шаг назад, становясь на одно колено, с запинкой спросила: - Мию Мина, ты мой свет, ты моя мелодия, я счастлива за каждый день, что дарит мне тебя, я… - НаЁн-онни, встань, земля сейчас холодная – заботясь только о том, чтобы НаЁн встала, Мина почти не прислушивалась к словам девушки, но следующие слова обратили внимание: - Я люблю тебя, Мина. Будь моей женой!

Дин-дон, свадебные колокола звенят,

Счастье постучалось в мои двери,

ведь тогда…

Я наконец-то услышала заветное:

- Да, да, да!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.