ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

143 Ритуал (НаЁн/...)

Настройки текста
Сегодня та самая ночь Полнолуние, о котором она так часто слышала от бабушки. Когда она была маленькой, бабушка часто повторяла: Магия Полнолуние на праздник Лунного Затмения в Год Дракона считается самой сильной. Все желание будут исполнены. Но только в эту ночь. На следующее утро вся магия развеяться. Поэтому ей нереально повезло, что сегодня на вечернем небе нет ни облачка, чистое небо. Осталось дождаться первого луча лунного света, помолиться Дракону и оказаться рядом с домом той, о ком мечтаешь. Правила Ночи - их нужно соблюдать, иначе магия не свершиться. ** - Я торчу здесь уже больше часа, а на небе до сих пор облака? Какого черта они появились? Их же не было! – жаловалась НаЁн никому конкретно не обращаясь, ведь в её «укромном месте» была только она, термос с горячем напитком и небольшая сумка со всеми принадлежностями для ритуала. Она не поведала никому, куда идёт, поэтому её мемберы были не в курсе её маленького путешествия. Лучше им не знать – размышляла старшая из них, делая глоток из термоса, пытливо глядя вперёд, на дом, где по её мнению должны быть окна её возлюбленной. – Они меня задразнят. Хотя, может Дубу и Ченг меня поймут, они верят во все эти любовные ритуалы. НаЁн драматично вздохнула, сверяя со своими часами, затем обреченно взглянула на небо, села на импровизированный стул из веток, стала ждать. До полуночи оставалось мало времени. Очень мало. - Ритуал должен пройти при любом раскладе дел – важно говорила бабушка, - если ты сегодня не сделаешь этого, то на целый год у тебя будет одни неудачи. НаЁн всегда доверяла словам бабушки. Её бабушка была очень умной женщиной. Бабушка никогда не лгала внучке. Родители прекрасно знали, что многое о чём говорит бабушка ложь, но никогда не говорили этого их маленькому зайчику. - Помни, Набонги, если во время ритуала твой возлюбленный не выглянет в окно или не будет находиться вблизи от тебя, тогда Луна разозлится… - Почему Луне злиться, бабушка? – внимала девочка. - Ведь с помощью ритуала, Луна даёт тебе шанс на долгую и верную любовь… - Такая же любовь, как была у тебя с дедушкой, да? - Да. Поэтому убедись, что твой возлюбленный будет рядом с тобой, Набонги. - Хорошо, бабушка – важно кивнула девочка. - Она всегда выглядывает в это время, так почему не сейчас? – возмущалась нервная НаЁн, глядя в одну точку перед собой, а именно на тёмные окна на втором этаже их коттеджа. – Я же не могла ошибиться окнами, ведь так? – быстро достала с кармана план дома, где её почерком были написаны комнаты с мембером и стрелочкой нарисована стрелка к окну, куда девочки должна выглядывать – Не ошиблась – сверив расположения окна, выдохнула НаЁн, снова складывая и пряча его. - Если я не ошиблась, так почему ты сегодня отказываешься выглядывать, Сана? Я же всю неделю намекала тебе, как этот день (ночь) важен для меня. Пожалуйста, выгляни в окно через 10 минут, Сана – молилась НаЁн, приготавливая к предстоящему ритуалу все ингредиенты, что принесла с собой. - Бабушка, а что Луна любит больше всего? – невинно спрашивала девочка, в очередной раз выслушав о ритуале желания. - Хм, наверное, то, что и тебе, Набонги – гладила по голове бабушка. - Всё, что нравится мне? Но мне столько всего нравится из еды, бабушка, как мне выбрать – надувшись жаловалась девочка, перечисляя вслух. – А что тебе нравилось? - Прости, Набонги, бабушка уже забыла, ведь столько лет утекло с того дня. - Ладно, тогда я подумаю. - Я принесла фрукты, шоколад и чипсы, которые мне нравятся, интересно этого хватит? – задумчиво спрашивала себя НаЁн, покусывая нижнюю губу, аккуратно выкладывая всё на тарелку. – Ах, чуть не забыла, ещё соджу! Отлично, осталось 5 минут и… Эй, что за… Луна, которая красовалась на небе, вдруг полностью закрылось под облаками, что даже лучи не проникали сквозь них. НаЁн вскочила со своего места, вскинула руки вверх и пригрозила: - Уйдите прочь, тупые тучи! Иначе я заставлю вас исчезнуть навсегда! У меня есть силы, да, я суперженщина! Не смотрите на меня с высока, я не лгу! Будто услышав её тучи стали двигаться, рассеиваться. - Ха-ха, испугались, да! – победоносно крикнула НаЁн, причудливо танцуя на месте, затем притихла, виновато оглянулась по сторонам. – Набонги, тише, а то тебя могут услышать. Ритуал вот-вот начнётся. До полуночи осталось всего три минуты. - Давай же Сана, выгляни, выгляни – как мантру повторяла слова НаЁн, держа в одной руке свечу, в другой зажигалку, готовую начать ритуал. Без 1 минуты Сана вдруг отдёрнула шторы, открыла окно и выглянула наружу. Луна в этот момент засветила ярче. НаЁн приклонила колени с зажжённой свечой, возвела глаза к Царице Ночи, прошептала: - Прошу выполни моё желание, о моя Царица! Я не о чём тебя не прошу, просто помоги мне признаться в чувствах к Сане, и чтобы я в ответ не получила отказ. Я обещаю, на следующий ритуал достать тебе то, что ты любишь больше всего. Лунные пряники. Она стояла так, пока Луна не исчезла за тучами. - Отлично, теперь нужно уйти, и быстро… ведь посланник от Луны может спуститься в любой момент, чтобы передать ей моё подношение. Как и бабушка говорила, нужно уйти и не оглядываться. Всё, всё, я ухожу. ** Едва НаЁн ушла с поля зрения, 7 девушек вышли из-под укрытия, подошли к подношению Луне, разделили между собой еду, выпивку, затем незаметно подали знак Сане вернуться в свою комнату. - И сколько раз мы будем участвовать в такой игре? – тихо спросила ЧеЁн, почти одолев пачку чипсов. — Это не игра, Ченги – упрекнула её Цзыюй, делясь с ДаХён шоколадом. – НаЁн-онни искренне верит в такие ритуалы. - Да, с помощью их она наконец-то сделает шаги по отношению к Сане-чан – убирая место, сказала Момо, Мина кивнула, соглашаясь, добавила: - Сана-чан уже места не находит от того, что её будущая девушка такая нерешительная. - Если ритуал даст такой толчок, то почему бы и нет? К тому же это так весело наблюдать за тем, как Набонг угрожает тучам раз за разом – хихикнула ЧонЁн, делая глоток соджу. - Давайте поторопимся, вы знаете, что наша зайка сейчас сможет зайти к любой из нас – сказала ЧжиХё, переписываясь с Саной. - Тогда нужно, чтобы Мина-онни пошла первой – просто отозвалась ДаХён, - обычно после таких ритуалов, онни заглядывает к ней. - Ой, точно, ты же её «особенный человек» - подхватила ЧжиХё, поглядывая на смущённую девушку. – Иди первой, Минари, отвлеки нашу зайку, мы быстро справимся. - НаЁн-онни может сегодня зайти и к Момо или к ДаХён… - Иди, Минари. ** Мина переступила порог коттеджу, готова проскочить к себе в комнату, когда её позвал голос НаЁн: - Мина, ты выходила? - НаЁн-чан – от волнения Мина переключилась на японский язык, - нет, я никуда не выходила, просто мне показалось, что-то мелькнуло на улице. Какая-то странная тень. Лунный посланник – пронеслось в мыслях НаЁн, она быстро подошла к Мине, взяла её под руку увела от двери и окна. - Там никого нет, Мина. Тебе просто привиделось – уверяла она, поднимаясь с ней на второй этаж, доводя до её комнаты, затем попрощалась до утра. - И тебе спокойной ночи, онни. Фух – отлегло от сердца, - она меня чуть не поймала. Слава богу, что Мина не видела Лунного посланника, а то бы весь ритуал… Завтра, осталось дождаться до завтра, потом я посмотрю всё ли забрал лунный посланник для Царицы. Если всё, тогда, можно смело признаваться Сане. Я дрожу от нетерпения. Боюсь, что даже ночью не засну. НаЁн эту ночь спала, как младенец. Сана же почти не сомкнула глаз. Мемберы позаботились об остальном. Ритуал прошёл успешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.