ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

147 Забывчивая Зайка (МиНаЁн)

Настройки текста
Итак, всё начинается с того, что один милый зайчик случайно столкнулся с неуклюжим пингвинчиком возле клетки с сонным львёнком, который вышел из вольера на солнце, погреться. Или подождите, нет, я перелистаю и начну заново. Хм. Ага, вот, нашла. Итак, дети, всё начинается с того, что милая зайка с морковкой в зубах спешит на урок, перепрыгивая через препятствия, она почти не замечает никого и ничего вокруг. Для милой зайки сейчас главная задача не опоздать в школу, на первый урок, ведь учительница, что преподаёт предмет является злобным волком, ужасным серым волком… - Учительница Им – прерывает чтение сказки (написанной ею самой, но кто об том знает, ха), поднятая наверх маленькая бледная ручка девочки 9 лет со светлыми волосами. - Я слушаю тебя, моя маленькая ДаХён – ласково отвечает ей учительница по зарубежной литературы Им НаЁн, поглядывая на симпатичного ребёнка сидящую за первой партой. - Вчера вы нам сказали, что больше никогда не будете упоминать «злого серого волка, потому что он с…н сын испортил вам жизнь» – со всей серьёзной невинностью напомнила ей ДаХён, важно оглядывая класс из 11 детей, что закивали головой, подтверждая сказанное. - ДаХёни, а ты помнишь, что я вчера говорила на счёт плохих слов, которых нельзя повторять за мной? – всё ещё ласковый дружелюбный тон НаЁн, хотя внутри паника оттого, что опять не могла сдержаться. - Я больше не буду, учительница Им – ДаХён опустила голову вниз, поджав губы, когда услышала хихиканье от нескольких детей. - Отлично, тогда, садись, продолжим – улыбнулась она ей, дождавшись, когда класс снова успокоился, продолжила читать. Милая зайка почти уже допрыгала до дверей школы, как ей навстречу идя вперевалочку вышел пингвинчик. Они столкнулись. Врезались лбами и упали вниз. - Учительница Им – подняла руку ЧеЁн, прерывая рассказ, - Цзыюй плачет! - Цзыюй, малышка, что случилось? – отбросив книгу в сторону, подбежала к девочке, присела на корточки рядом с ней. - Им было больно? – всхлипывая спросила Цзыюй. - Кому? Ах, ты про милую зайку и пингвинчика? Нет, малышка, им не было больно. Их шерстка мягкая, поэтому они не почувствовали боли. - Правда? – обрадовалась высокая девочка, с надеждой глядя на учительницу. - Правда – подтвердила учительница Им, гладя головку Цзыюй, успокаивая. - Что было дальше, учительница Им? – видя, что высокая девочка уже улыбалась, попросили продолжить сказку. - Итак… Милая зайка первая очнулась, подскочила, взволновано подпрыгнула к лежащему пингвинчику, подала свою лапу, чтобы помочь подняться: - Прости меня, я так спешила, что не видела куда прыгаю – оправдывалась зайка, оглядывая пингвинчика, вдруг где-то поранился. - Я тоже хочу извиниться, зачиталась книгой, и не обращала ни на кого внимания – в ответ мягко прозвучал голос стеснительного пингвинчика. Милая зайка тут поняла, что сделала оплошность, она то думала, что столкнулась с мальчиком, а оказалась это была очень симпатичная девочка. Милая зайка улыбнулась, всё ещё держа за ласты пингвинчика, представилась: - Давай дружить. Меня зовут Набонг, и сейчас у меня алгебра с серым волком. - У меня тоже, но я не знаю куда идти. Сегодня мой первый день в этой школе. Я, Мингвин, и мы только вчера с родителями переехали сюда. - Ох, так ты самая переведённая ученица – воскликнула счастливая зайка Набонг, прыгая на месте от волнения, - мне говорили о тебе. Пошли, я покажу, где будет проходить урок. Так Мингвин и Набонг стали лучшими подругами. - Учительница Им, а когда они полюбили друг друга? – спросил другой взрослый голос, звучавший от двери, где в проёме стояла великолепная молодая женщина с чарующей аурой грации и спокойствия. Дети с восхищением зашептались, вытягивая шеи, чтобы лучше рассмотреть незнакомку, которая просто стояла там и нежно улыбаясь учительнице Им. - Эту часть сказки, я прочитаю позже, до неё ещё три страницы текста – подскочила со своего места, учительница Им, широко улыбаясь малышам, указывая на висящие часы: - Наше время истекло, дети, можете собираться и идти домой. - Но мы хотим услышать продолжении сказки – заныли дети, начиная собираться. - Завтра я прочитаю больше, - пообещала учительница Им, не отрывая своего взгляда от молодой женщины. Дети не хотели уходить, но малу по малу класс пустел и вскоре остались только учительница Им с незнакомкой, которая прикрыла за собой двери, подошла ближе к ней. Останавливаясь в одном шаге от учительницы Им, поднесла руки к плечам, притянула к себе, обняла, прошептала: - Милая зайка Набонг пригласила Мингвина в зоопарк, но видимо совсем забыла об этом. - Ах, точно, зоопарк! – воскликнула учительница Им, сверяясь со временем, отмечая, что тот закрылся полчаса тому назад. – У меня было предчувствие, что нужно что-то сделать, но не могла вспомнить. Минари, детка, прости, я так виновата перед тобой. ЧонЁн попросила меня заменить её на последнем уроке, я согласилась. Почему ты не написала, детка? - Я написала, но похоже ты забыла не только наше свидание, но и телефон дома – в голосе никакой злости, просто безграничная нежность и любовь. - О, а я думаю, почему так тихо – моргнула, затем притянула Мину ближе к себе, обняла за талию, поцеловала в щеку. – Прости, Минари, что снова всё испортила. - Ты ничего не портила, милая зайка – сказала Мина, растворяясь в нежности и любви, подставляя другую порозовевшую щеку для поцелуя. – Мы можем отлично провести свидание у меня дома. Я приготовлю тебе ужин. Пойдём? - Я обожаю твою стряпню, мой Мингвин – НаЁн чмокнула быстро в кончик носа, отстранилась, перекинула сумку через плечо, стала выходить из класса. Видя, что её девушка всё ещё застыла на месте в ожидание чего-то, с обожанием смотрит на неё, хихикнула, вернулась, взяла её за ладонь, переплетая их пальцы, поторопила: - Пошли, детка, нас ждёт незабываемое домашнее свидание! Видимо, чтобы получить поцелуй в губы, мне придётся постараться с ужином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.